Перейти к содержанию

Интервью с кем ты бы хотел?

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать мнение Администрации: тема актуальна? будут ли предприняты попытки с кем-то связаться из экспертов / сотрудников ЛК, чтобы они поучаствовали в интервью?

• 3 months later...

С тов. Гудилиным хочу :)

сто лет его не видел и не слышал

хочу видеть и слушать

многие даже и не знают эту легенду

Изменено пользователем Pomka.

• 3 weeks later...

Хочется интервью между сотрудниками :

Сергея Голованова и еще Александр Гостева.  

Важный вопрос.  Как Лаборатория Касперский будет строить планы на будущего?  Например, операционная система Windows XP завершилась и 7 и 8 версия, а как вы будете защищать Windows 10 в будущем ?

• Согласен 2

• 4 weeks later...
  • 2 years later...

Совсем скоро стартует новое интервью! Как мы уже анонсировали, их будет целая серия. Чтобы было всем максимально полезно, подсказывайте должности, направление деятельности или конкретных людей, с кем вам было бы интересно пообщаться :)

6 часов назад, Корчагин Степан сказал:

Я не могу отвечать на вопросы, связанные с разработкой или развитием продуктов. Прошу понять и простить.

после Степана пригласите в студию , кто может ?

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 years later...

Те, кто отвечает за так называемый продуктовый дизайн. И желательно не один кто-то, а два-три , чтобы не было ответов типа "я не знаю", "за это отвечают другие люди", "надо уточнить", "это типа из другой области" и т.д. и т.п. . Если конечно у них хватит смелости тут появиться .

• Like (+1) 1
  • Согласен 1

• 2 months later...
14.11.2023 в 20:16, dexter сказал:

Те, кто отвечает за так называемый продуктовый дизайн. И желательно не один кто-то, а два-три , чтобы не было ответов типа "я не знаю", "за это отвечают другие люди", "надо уточнить", "это типа из другой области" и т.д. и т.п. . Если конечно у них хватит смелости тут появиться .

Привет. Меня зовут Гриша и я отвечаю за продуктовый дизайн в ЛК. Мое интервью уже опубликовано. Буду рад пообщаться ! See you

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мой Император
      От Мой Император
      Что бы Вы хотели из материального на Новый Год ?  
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Car1os
      От Car1os
      Переустанавливал windows, тк до этого поймал вирус Adware при скачивании Mediaget, после того как самостоятельно пытался его удалить изменился пароль на пк, после переустановки windows, мой касперский ещё ругался на непонятные мне ошибки, также бывало что слетал пароль снова и приходилось снова либо переустанавливать, либо сносить к заводским настройкам пк, после каждого моего подключения к интернету мне приходило уведомление от Майкрософта о одноразовом коде, который я не запрашивал
      CollectionLog-2023.07.19-06.13.zip
  • Создать...