[РЕШЕНО] Не могу установить Kaspersky Internet Security
-
Похожий контент
-
От Mysterio
1-1,5 месяца назад в Мониторе стабильности системы появляются предупреждения "Конфигурация приложения не изменена"
и "Приложение не обновлено"
Конфигурация моего ПК:
Выпуск Windows 10 Домашняя для одного языка
Версия 21H2
Дата установки 12.06.2020
Сборка ОС 19044.1586
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0
У меня ноутбук HP Pavilion Gaming Laptop 15, процессор Intel Core i5, видеокарта NVIDIA GeForce 1060 Max-Q и Intel UHD Graphics 630, 12 гб ОЗУ.
Как мне быть?
-
От BumerDX
Файл установки занимает 205 mb росийская версия а европейская 2,50 mb. Сам файл установки скачивал в личном кабинете по адресу www.kaspersky.es .
Где скачать последнию версию Kaspersky Internet Security ?
-
От BumerDX
Непрнятный вирус от Raizer.
CollectionLog-2021.10.30-20.50.zip report1.log report2.log report01.txt
-
От Alexsandr.Z
Добрый день!
На первый взгляд работа установщика проходит нормально. Он запускается, скачивает файлы, затем просит перезагрузку, устанавливаем флажки и завершение.
Но программа фактически не устанавливается, нет файлов в Program Files, нет ярлыков запуска.
В каталоге c:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\ появляется только Kaspersky Password Manager 9.0.2.
Буду рад помощи, спасибо.
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам CollectionLog-2021.05.09-20.39.zip FRST.zip
-
От linktab
Можно ли игнорировать такое предупреждение перед скачиванием фильма с помощью uTorrent PRO, где стоит собственный антивирус?
-
Рекомендуемые сообщения