[РЕШЕНО] Trojan.Multi.Accesstr.ash
-
Похожий контент
-
Автор DrRybkin
Всем добрый день. Начал замечать, что у меня застывает картинка в браузере и проблема со странной активностью системы.
Прогнал систему через Cureit, обнаружил вирус-файл caaservices.exe, определен как Trojan.Packed2.49814.
Cureit переместил в карантин.
Прогнал сбор логов через FRST64 со стандартными установками после проверки Сurieit. Прикрепляю.
Помогите избавиться от вируса, пожалуйста.
FRST.txt Addition.txt
-
-
Автор wekai
помогите с майнером. пытался по уже доступному туториалу удалить его, но у меня он всё еще сохранился. прикрывается под update.exe.
Где обитает:
1 - в скрытой папке C:\Users\cinem\AppData\Local\Microsoft\Edge\System, папку невозможно увидеть, только перейти через строку адреса проводника;
появляется каждые минут 10 после закрытия, сам закрывает диспечер задач, если компьютер стоит афк.
вообще в точности похожая ситуация с этим постом, может быть у меня что-то не так я не знаю. надеюсь на вашу помощь и отклик.
-
Автор Milink
скачал игру с торрента, после чего в браузере Chrome после каждого перезапуска пк начало устанавливаться левое расширение якобы Adblock. Так же в temp появляется папка 2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC. Пробовал чистить антивирусами - не помогло.
Нашел решение, avz скачал, Autologger я так понимаю тоже надо качать:
Актуально ли оно?
-
Автор seiqwi0o
Здравствуйте! Скачал зип архив для установки лаунчера игры, неоднократно запускал Setup.exe от имени администратора, ничего не происходило, затем пришло уведомление от антивируса.
Через пару дней была попытка увести телеграмм (активная сессия с моего декстопа, но из другой страны и с другим названием устройства/пользователя). Запаниковал, удалил браузеры кроме еджа, не знаю зря ли.
Вирус, обнаруженный дефендером при установке:
В результате первого сканирования KVRT был обнаружен и вылечен:
После второго сканирования:
Все удалось удалить, после перезагрузки ПК никаких обнаружений.
Скажите, пожалуйста, компьютер до сих пор уязвим, нужно предпринять еще какие-то меры?
CollectionLog-2025.08.02-01.22.zip
-
Рекомендуемые сообщения