-
Похожий контент
-
Автор Ghosty
Есть подозрения на майнер, который возможно поймал год назад, при запуске вылазила на секунду командная строка, ноутбук стал сильно тормозить
CollectionLog-2025.11.28-22.00.zip
-
Автор Zlackel
Недавно увидел запрет на обновление от организации, при попытке зайти в редактор реестра и многие другие системные приложения выскакивает ошибка 0xc0000017. Касперский не запускается, различные команды через командную строку не работают. Др. Веб ничего не нашел. На компьютере стоит Zapret-discord-youtube. Прошу помочь.
CollectionLog-2025.11.05-18.00.zip
-
Автор merzh
Здравствуйте, при попытке открыть системные приложения Windows 11 вылезает ошибка 0хс0000017. Не могу ничего буквально открыть, даже regedit. Помогите пожалуйста.
Также не могу установить некоторые приложения как Kaspersky remove tool
-
Автор Iga12023
Здравствуйте всем, заметил такую проблему, видеокарта gtx 1080 ti, при запуске любого приложения, видеокарта бустится до максимальных частот (gpu 1569 mem 5508) и сбрасывает их через секунд 10-15, если непрерывно так открывать, то видеокарта нагревается до 50-60 градусов и иногда может не сбрасывать частоты и помогает только перезагрузка пк. Искал много решений в интернете, аппаратный ускоритель в настройках виндовс выключена, максимальная производительность отключена как в схеме питания виндовс, так и в самом нвидиа приложении, переустанавливал виндовс, ставил старые драйвера и переустанавливал их. Так же в диспетчере задач при таких частотах видеокарта не грузится, а в msi afterburner показывает нагрузку на гп от 20% до 50%. Прошу мне помочь.
CollectionLog-2025.10.09-21.34.zip
-
Автор Кустас
CollectionLog-2025.10.08-09.23.zip
Скорость моего интернета упала заметно. При попытке проверить через sppedtest, скорость загрузки разительно отличается от скорости выгрузки(2-8 раз). При том, я точно знаю скорость Вайфая, она явно больше 800кб/сек. ПРи проводе так вообще 20мб/сек+. Я не могу точно определить, является ли это вирусом, или нет, но лучше перестрахуюсь.
-

Рекомендуемые сообщения