-
Похожий контент
-
Автор Paradise Runner
Здравствуйте. В феврале у меня украли аккаунт в Telegram — причём, со сложным облачным паролем. Перед этим я ни по каким подозрительным ссылкам не ходил и файлов не скачивал. Проверял свой компьютер и Защитником Windows, и Касперским с премиум-подпиской: ничего не нашёл ни до, ни после кражи. В момент кражи на электронную почту пришли два письма от Telegram с кодом для входа и кодом для сброса облачного пароля. Время было ночное: я спал и сам увидел и прочитал их только утром после кражи. На электронной почте у меня установлен максимум защитных настроек: с дополнительной почтой, уведомлениями о незнакомых входах, адресах и действиях. После кражи я всё перепроверил: входов и активности с незнакомых устройств не было, активных сессий, кроме моих собственных — тоже.
В одном источнике "специалист по безопасности" сказал мне, что вероятно через кражу cookies каким-нибудь стиллером был получен доступ к сессиям почты. Либо украдена сессия Telegram Desktop. Я теперь опасаюсь, что стилер всё ещё сидит где-то в моём устройстве, но я не могу его найти. Все полтора месяца я спокойно продолжал пользоваться почтой и не переживал за её безопасность — а теперь боюсь, что всё её содержимое попадает в руки злоумышленников (в т.ч. электронные документы). Интересно, что и пострадал-то от этого всего только Telegram, всё остальное, кажется, осталось нетронутым.
-
Автор SidFast
Добрый день!
Компьютер включенный, запущено процессов по минимуму. После обновления Nvidia App справа сверху начал отображаться счетчик загрузки ГП, ЦП и т.д. Удобно. Но я обратил внимание, что он загрузка ГП скачет от 3% до 40%.
Запустил MSI Afterburner - те же показатели. Делюсь скриншотом.
Из запущенных процессов:
1. Edge - открыто несколько pdf файлов
2. Chrome - открыто 7 вкладок со статичной информацией
3. Тунель - работает в фоне
4. Telegram Desktop - работает в фоне
5. Wallpaper Engine - работает в фоне, минимальная анимация на обоях
Увидел в другой теме про утилиту FRST. Скачал, запустил. Файлы прикладываю.
Ломаю голову, из-за чего может быть такая нестабильная загрузка видеокарты. Ранее такого не замечал.
Addition.txt FRST.txt
-
Автор Mason19
Приветствую, обновил процессор на R5 5600GT, решил установить Windows 11 с сохранением данных, но не тут то было, в интернете дают общие советы выполнить: "sfc /scannow", включить secure boot в bios, удалить антивирус, все это сделано но результат по прежнему нулевой.
-
Автор Midas
Заметил, что кулер сильно шумит, хотя ничего нагруженного не делал. Решил залезть в диспетчер задач, чтобы посмотреть, что его нагружает. На секунду показал загрузку под 100% и сразу упала. Антивирусы особо ничем не помогли. Файл результата работы автологгера из инструкции прикрепил
CollectionLog-2026.02.18-18.35.zip
-
Автор Владхелп
Во время работы в школе подключил "грязную флешку", на след день заметил сильный перегрев и замедление ноутбука
CollectionLog-2026.02.14-22.35.zip
-

Рекомендуемые сообщения