Помоготе пожалуйста, что то жрет процессор под 100% но при заходе в "диспетчер задач" нагрузка на процессор падает.
-
Похожий контент
-
Автор troja
Здравствуйте! Недавно пришла мысля проверить пк на наличие вирусов через Dr.Web Cureit, нашло вот это (фото прикрепил ниже), незнаю где что и когда подцепил. Надеюсь вы поможете мне их нейтрализовать.
CollectionLog-2025.09.28-10.27.zip
-
Автор Kostya0220
Здравствуйте, в последнее время начал замечать странную работу компьютера в разных играх (незначительные просадки fps, странные баги, частые фризы). Проверил компьютер через DrWeb - было обнаружено "10 угроз" одной из которых являлся тот самый файл tool.btcmine.2714. Я решил в том же самом DrWeb обезвредить все вредоносные файлы, которые нашла программа (я уже понял, что скорее всего это никак не помогло).После того, как антивирус закончил свою работу, я решил проверить, не исчезла ли проблема. Не исчезла - в играх всё те же баги, внезапные просадки и зависания, хотя в диспетчере задач явных признаков переработки процессора и видеокарты не было. Наткнулся на информацию, что "tool.btcmine.2714" в принципе CureIt не может удалить (хотя при последующих проверках через CureIt никаких вредоносных файлов обнаружено не было). Вдобавок ко всему этому, не могу проверить компьютер через другие антивирусы (тот же самый RogueKiller), установка просто блокируется. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.
CollectionLog-2025.09.14-23.49.zip
-
Автор raven34
Здравствуйте. Качал CCleaner с официального сайта. Касперский обнаружил PDM:Trojan.Win32.Generic, и я применил лечение с перезагрузкой.
После перезагрузки установщик был удалён и комп работал как обычно, но мне всё равно немного тревожно.
UPD: Случайно создал тему два раза. Извините
CollectionLog-2025.09.15-02.46.zip
-
Автор booblick
После замены жесткого диска лазил по параметрам и заметил что в Центре обновления Windows пусто. Решил зайти в службы и заметил что у Центра обновления Windows и других служб появилась приставка _bkp.
Скачал Kaspersky Virus Removal Tool и проверил ноутбук. В итоге он нашел 3 вредные программки среди которых был MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen, но вроде антивирус удалил его и после перезагрузки проведя повторную проверку этот троян не был обнаружен.
CollectionLog-2025.09.14-21.03.zip
-
Автор 321Максим123
Здравствуйте.
Где-то подцепил майнер. Без диспетчера задач 100% работа ЦП, компьютер шумит. Скачал AV block remover. Установить удалось в безопасном режиме. Запустил скрип и получил отчет, который прикрепил к сообщению. После работы программы компьютер все равно требуется диспетчер.
AV_block_remove_2025.09.08-20.57.log
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти