Перейти к содержанию

Изменение/добавление правил форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на офф форуме бред а не правила...

ничего почти из того не соблюдается

Хотел сказать. Не главное правила написать, главное их выполнять. Это раз.

Во-вторых, много - не значит хорошо. Вряд ли даже 5% пользователей прочитали наши правила полностью, а не говоря уже о тех... :)

И третье. Правила нужны не пользователям (особенно, если они намеренно проявляют нездоровую активность), а модераторам и администраторам для легитимизации своих действий. Если пользователь должен быть забанен, то его забанят. Нужны только основания. :)

Я считаю, что этому требованию наши правила удовлетворяют. Тем более, что у нас не тюрьма, а нарушители появляются крайне редко. Чтобы забанить плохих людей правил много не надо, а вот угомонить их... Но тут директивами не решить. :)

• Согласен 1
  • Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

50

• Kapral

28

• Ig0r

20

• Mona Sax

19

Опубликовано
И третье. Правила нужны не пользователям (особенно, если они намеренно проявляют нездоровую активность), а модераторам и администраторам для легитимизации своих действий. Если пользователь должен быть забанен, то его забанят. Нужны только основания.

+1 грамотно, и ясно. Я того же мнения, что бы потом невозникали всякие, там нодики и прочие, почему меня забанили.

Опубликовано

в ваших правилах много "уязвимостей" т.е можно совершать такие действия (противозаконные в принципе) которые ни под одну из этих статей правил не подходят нормально))

Опубликовано

Как следствие, действующие правила форума требуют доработки. И, главное, они должны быть едиными для всех: и для пользователей, и для администрации.

Опубликовано

Доработки будут, если это понадобятся. Проблем почему бы забнить нет, есть проблема кого бы забанить. :) Очередь у дверей форум не стоит. :) Естественно, неисправимые, в любом случае, будут выводится за пределы.

Опубликовано
Проблем почему бы забнить нет, есть проблема кого бы забанить. :)

Ну можешь меня забанить - за что найдешь при желании как сам сказал. Я даже и не обижусь и даже не буду другой аккаунт создавать - обещаю.

Опубликовано

Frintessa, пока в этом нет никакой необходимости. :)

Опубликовано
Frintessa, пока в этом нет никакой необходимости. :)

Ну вот видишь ли тебе хотелось кого то забанить - можешь начать с меня.

Опубликовано

Флуд потёр. Впредь высказываемся по теме, уважаемые флудерасты. = )

Опубликовано

указывать ником название какого-либо продукта, использовать в никах имена политических деятелей, известных людей и т.д.(если вы не есть этот человек).

ввести бан за флуд в административных разделах. без всяких предупреждений. пусть хоть здесь чисто будет.

кстати почему не используется система предупреждений?

Опубликовано (изменено)

вот сейчас я попробую немного поискать уязвимости в правилах форума, т.е я попробую мысленно делать противозаконные действия, за которые по данным правилам нельзя привлечь к ответственности:

(возможно я плохо читал правила - но на то и есть админы - адвокаты - пусть защищают свои правила)

1 создание гигантской подписи....

2 размещение вируса

3 нету описание что такое оффтоп - вроде - можно запостить штук сто постов вида: респект, спс, спасибо...

4 создать подряд 10 сообщений

5 создание подряд одинаковых 10 сообщений

6 создать в одном разделе подряд 3 одинаковых темы

7 использование огромного шрифта и ярких цветов режущих глаза

8 неаргументированное оскорбление продукции ЛК - т.е просто ругать и все...

вот все эти восемь действий вроде как можно делать и нельзя будет даже этому человеку показать какой пункт правил он нарушает ))

при возражении прошу приводить цитату пункта и давать свое пояснение)

Изменено пользователем vidocq89
Опубликовано
6 создать в одном разделе подряд 3 одинаковых темы

данный пункт очень похож на пункт 3 правил, а именно: "Создание одинаковых тем в ряде разделов, а также одинаковых сообщений в разных темах."

4 создать подряд 10 сообщений

Ну, насколько мне известно, на форуме действует автоматическая система склеивания сообщений, поэтому если создать подряд более 1 сообщения за небольшой промежуток времени, они преобразуются в одно :)

8 неаргументированное оскорбление продукции ЛК - т.е просто ругать и все...

Ну а это очень похоже на пункт № 6 правил : "Нецензурная брань, необоснованные утверждения, клевета или оскорбления." Т.е. я имею ввиду, что необоснованное оскорбление и есть клевета)

А в остальном согласен, в правилах нет четкого запрета на выкладывание вирусов, есть лишь запрет на обсуждение данной темы и запрет на ссылки на варезники :)

Опубликовано

vidocq89, ты мне это наглядно продеманстрировал в своей статье, когда там было к чему придраться, но по правилам, увы, ничего нельзя было сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...