Перейти к содержанию

Изменение/добавление правил форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на офф форуме бред а не правила...

ничего почти из того не соблюдается

Хотел сказать. Не главное правила написать, главное их выполнять. Это раз.

Во-вторых, много - не значит хорошо. Вряд ли даже 5% пользователей прочитали наши правила полностью, а не говоря уже о тех... :)

И третье. Правила нужны не пользователям (особенно, если они намеренно проявляют нездоровую активность), а модераторам и администраторам для легитимизации своих действий. Если пользователь должен быть забанен, то его забанят. Нужны только основания. :)

Я считаю, что этому требованию наши правила удовлетворяют. Тем более, что у нас не тюрьма, а нарушители появляются крайне редко. Чтобы забанить плохих людей правил много не надо, а вот угомонить их... Но тут директивами не решить. :)

• Согласен 1
  • Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

50

• Kapral

28

• Ig0r

20

• Mona Sax

19

Опубликовано
И третье. Правила нужны не пользователям (особенно, если они намеренно проявляют нездоровую активность), а модераторам и администраторам для легитимизации своих действий. Если пользователь должен быть забанен, то его забанят. Нужны только основания.

+1 грамотно, и ясно. Я того же мнения, что бы потом невозникали всякие, там нодики и прочие, почему меня забанили.

Опубликовано

в ваших правилах много "уязвимостей" т.е можно совершать такие действия (противозаконные в принципе) которые ни под одну из этих статей правил не подходят нормально))

Опубликовано

Как следствие, действующие правила форума требуют доработки. И, главное, они должны быть едиными для всех: и для пользователей, и для администрации.

Опубликовано

Доработки будут, если это понадобятся. Проблем почему бы забнить нет, есть проблема кого бы забанить. :) Очередь у дверей форум не стоит. :) Естественно, неисправимые, в любом случае, будут выводится за пределы.

Опубликовано
Проблем почему бы забнить нет, есть проблема кого бы забанить. :)

Ну можешь меня забанить - за что найдешь при желании как сам сказал. Я даже и не обижусь и даже не буду другой аккаунт создавать - обещаю.

Опубликовано

Frintessa, пока в этом нет никакой необходимости. :)

Опубликовано
Frintessa, пока в этом нет никакой необходимости. :)

Ну вот видишь ли тебе хотелось кого то забанить - можешь начать с меня.

Опубликовано

Флуд потёр. Впредь высказываемся по теме, уважаемые флудерасты. = )

Опубликовано

указывать ником название какого-либо продукта, использовать в никах имена политических деятелей, известных людей и т.д.(если вы не есть этот человек).

ввести бан за флуд в административных разделах. без всяких предупреждений. пусть хоть здесь чисто будет.

кстати почему не используется система предупреждений?

Опубликовано (изменено)

вот сейчас я попробую немного поискать уязвимости в правилах форума, т.е я попробую мысленно делать противозаконные действия, за которые по данным правилам нельзя привлечь к ответственности:

(возможно я плохо читал правила - но на то и есть админы - адвокаты - пусть защищают свои правила)

1 создание гигантской подписи....

2 размещение вируса

3 нету описание что такое оффтоп - вроде - можно запостить штук сто постов вида: респект, спс, спасибо...

4 создать подряд 10 сообщений

5 создание подряд одинаковых 10 сообщений

6 создать в одном разделе подряд 3 одинаковых темы

7 использование огромного шрифта и ярких цветов режущих глаза

8 неаргументированное оскорбление продукции ЛК - т.е просто ругать и все...

вот все эти восемь действий вроде как можно делать и нельзя будет даже этому человеку показать какой пункт правил он нарушает ))

при возражении прошу приводить цитату пункта и давать свое пояснение)

Изменено пользователем vidocq89
Опубликовано
6 создать в одном разделе подряд 3 одинаковых темы

данный пункт очень похож на пункт 3 правил, а именно: "Создание одинаковых тем в ряде разделов, а также одинаковых сообщений в разных темах."

4 создать подряд 10 сообщений

Ну, насколько мне известно, на форуме действует автоматическая система склеивания сообщений, поэтому если создать подряд более 1 сообщения за небольшой промежуток времени, они преобразуются в одно :)

8 неаргументированное оскорбление продукции ЛК - т.е просто ругать и все...

Ну а это очень похоже на пункт № 6 правил : "Нецензурная брань, необоснованные утверждения, клевета или оскорбления." Т.е. я имею ввиду, что необоснованное оскорбление и есть клевета)

А в остальном согласен, в правилах нет четкого запрета на выкладывание вирусов, есть лишь запрет на обсуждение данной темы и запрет на ссылки на варезники :)

Опубликовано

vidocq89, ты мне это наглядно продеманстрировал в своей статье, когда там было к чему придраться, но по правилам, увы, ничего нельзя было сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      Автор Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• nexon
      Автор nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Возможно, не все знают, но к привычным всем системным часам, расположенным в трее, можно добавить секунды.
      Делается это, через редактор реестра.
      Дальнейшая инструкция предназначена для системы Windows 10, подходит-ли она для предыдущих версий Windows не известно, поэтому, пользователям других систем, лучше не рисковать. Что касается Windows 10, то для этой системы способ проверенный и безопасный.

1.Открываем редактор реестра, введя в поиске "regedit" (без кавычек) и переходим к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced. Далее, после нажатия в левой части на "Advanced", нужно проверить, есть-ли в правой части параметр "ShowSecondsInSystemClock". Если его нет, то его нужно создать.
      Нажимаем правой кнопкой мыши на "Advanced" и выбираем "Создать Параметр DWORD (32 бита)". Параметр нужно назвать "ShowSecondsInSystemClock" (естественно, без кавычек ).
      Открываем вновь созданный параметр и изменяем значение на 1.
      Жмем "ОК" и закрываем реестр.
      Скрин:

2. Чтобы данные изменения вступили в силу, нужно или перезагрузить компьютер или перезапустить проводник. После чего, в трее, у часов появятся секунды.
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Есть задача автоматизировать обновление файла RDP Wrapper под актуальную сборку после обновления винды. Обновление файла, необходимого для его работы выполняется из PowerShell следующим образом
       Stop-Service termservice -Force
      Invoke-WebRequest https://raw.githubusercontent.com/sebaxakerhtc/rdpwrap.ini/master/rdpwrap.ini -outfile "C:\Program Files\RDP Wrapper\rdpwrap.ini"

Как корректно добавить данную команду в планировщик и запустить выполнение раз в месяц?
    • Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
  • Создать...