JIABP Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот почитал Rules, и как то стало тускло, СЛИШКОМ мало написано, а ведь форум это маленькая страна, пускай и в виртуальности, но всё же. Короче, я предлагаю здесь, и только здесь предлагать новые правила/поправки для существующих нынче правил. У меня пока идей нет, да и в Гос. Думу я не рвусь, поэтому меня сильно не бейте, что я предложил, и всё повесил на бедных форумчан, и без того замученных работой, учёбой и т.д. Вообщем кто, что думает насчёт правил пишем-с сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 7 февраля, 2007 Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Анархия - Мать порядка! Только человек ещё слишком примитивен для неё. Так что надо думать... А вообще идеи есть. Только их не примут из за недемократичности и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 8 февраля, 2007 Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Но, тем не менее, выскажите... Форум то у нас демократичнвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 11 февраля, 2007 Share Опубликовано 11 февраля, 2007 А что ещё нужно ? Ээээ ...... надо подумать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 11 февраля, 2007 Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Я бы предложил такое: тегами "Информация" и "Предупреждение" могут пользоваться только администраторы и модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 22 февраля, 2007 Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну у меня не совсем пополнение правил, а скорее всего доработка текущих . Приведение ссылок на "варез" (кряки, ключи, коды и пр.) Лучше написать "креки", т.к. "кряки" - это в простонародии. Если Вы видите, что каким-либо участником форумов нарушаются настоящие правила,обратитесь к модератору. Лучше дописать ещё "или к Администратору форума" Так как форум является постмодерируемым, присутствие определенного письмане означает его соответствие настоящим правилам. Какого ещё такого "письма"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 февраля, 2007 Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Лучше написать "креки", т.к. "кряки" - это в простонародии. Спасибо. Исправил. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 27 марта, 2007 Share Опубликовано 27 марта, 2007 Не прошло и года... Доисправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 9 сентября, 2007 Share Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) # Размещение и обсуждение любой информации, касающейся порчи комплектующих,носителей информации и собственно данных. Из этого получается, что нельзя обсуждать информацию, касающуюся порчи данных, если я правильно понимаю. И из этого следует (т.к вирусы портят данные), что нельзя обсуждать вирусы, т.е темы посвященные борьбе с ними нужно удалить т.к там идет обсуждение информации, касающейся порчи данных... # Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения. конечно согласен со второй частью данного правила, запрещающего пост ссылок на кряки и т.д Но взлом ПО (т.е его расковырка) это почти основная работа дятлов. Так что вопросы о распаковке и методах и о ПО используемом при этом на форуме никто не удаляет (т.к именно на эту тему мне ответил уважаемый Е.К) Предлагаю удалить это из правил и оставить только вторую часть этого закона) + ничего не сказано про наказания за нарушения правил форума, конечно можно и не расписывать к каждому пунтку, что будет за его нарушение, но что-нибудь, думаю надо обязательно написать о наказаниях... + желательно прописать в правилах про репутацию: типа репутация это показатель субъективного отношения к этому человеку... (ну типа того)) и написать, что изменять репутацию могут лишь те пользователи, у кого более 20 постов... (не все смогут найти ФАК по форуму и прочитать там это)) +упомянуть, то что за выкладку троя или виря вечный бан)) +написать, что мол, нехорошо писать в транслите, используйте экранную типа клаву... ну вот вроде бы и все ... красивые и продуманные правила будет даже почитать приятно... Изменено 9 сентября, 2007 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 20 октября, 2007 Share Опубликовано 20 октября, 2007 + ничего не сказано про наказания за нарушения правил форума, конечно можно и не расписывать к каждому пунтку, что будет за его нарушение, но что-нибудь, думаю надо обязательно написать о наказаниях... + желательно прописать в правилах про репутацию: типа репутация это показатель субъективного отношения к этому человеку... (ну типа того)) и написать, что изменять репутацию могут лишь те пользователи, у кого более 20 постов... (не все смогут найти ФАК по форуму и прочитать там это)) +упомянуть, то что за выкладку троя или виря вечный бан)) +написать, что мол, нехорошо писать в транслите, используйте экранную типа клаву... Да, всё это давно пора реализовать, и очень неплохо, если будет реализовано в обозримом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот прекрасный пример правил, которые хотелось бы видеть на данном форуме. Понятно, что это ещё только проект правил, и он, этот проект, ещё требует доработки, но по сути - прекрасная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Пополнение правил форума., Кто какие правила хочет видеть на форуме? Если честно никаких правил не хочу видеть. Единственное что надо запретить это оскорбления и мат а остальное - по желанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Если честно никаких правил не хочу видеть. Единственное что надо запретить это оскорбления и мат а остальное - по желанию... Ну да, а еще поощрять рекламные акции агентов NOD32 и Microsoft (не будем называть имен и фамилий), спаммеров, клоунов и прочую челядь! Правила нужны, нужны и еще раз нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Да, в общем-то, правила уже есть - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?act=boardrules Про рекламу там сказано. И про оскорбления тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 на офф форуме бред а не правила... ничего почти из того не соблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти