Перейти к содержанию

Изменение/добавление правил форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот почитал Rules, и как то стало тускло, СЛИШКОМ мало написано, а ведь форум это маленькая страна, пускай и в виртуальности, но всё же. Короче, я предлагаю здесь, и только здесь предлагать новые правила/поправки для существующих нынче правил. У меня пока идей нет, да и в Гос. Думу я не рвусь, поэтому меня сильно не бейте, что я предложил, и всё повесил на бедных форумчан, и без того замученных работой, учёбой и т.д. Вообщем кто, что думает насчёт правил пишем-с сюда :)

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

50

• Kapral

28

• Ig0r

20

• Mona Sax

19

Опубликовано

Анархия - Мать порядка!

Только человек ещё слишком примитивен для неё.

Так что надо думать... А вообще идеи есть. Только их не примут из за недемократичности и т.п.

Опубликовано

Но, тем не менее, выскажите... Форум то у нас демократичнвы :)

Опубликовано

Я бы предложил такое: тегами "Информация" и "Предупреждение" могут пользоваться только администраторы и модераторы :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну у меня не совсем пополнение правил, а скорее всего доработка текущих :).

Приведение ссылок на "варез" (кряки, ключи, коды и пр.)

Лучше написать "креки", т.к. "кряки" - это в простонародии.

Если Вы видите, что каким-либо участником форумов нарушаются настоящие правила,

обратитесь к модератору.

Лучше дописать ещё "или к Администратору форума"

Так как форум является постмодерируемым, присутствие определенного письма

не означает его соответствие настоящим правилам.

Какого ещё такого "письма"?

Опубликовано
Лучше написать "креки", т.к. "кряки" - это в простонародии.

Спасибо. Исправил. Продолжение следует...

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
# Размещение и обсуждение любой информации, касающейся порчи комплектующих,

носителей информации и собственно данных.

Из этого получается, что нельзя обсуждать информацию, касающуюся порчи данных, если я правильно понимаю. И из этого следует (т.к вирусы портят данные), что нельзя обсуждать вирусы, т.е темы посвященные борьбе с ними нужно удалить т.к там идет обсуждение информации, касающейся порчи данных...

# Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения.

конечно согласен со второй частью данного правила, запрещающего пост ссылок на кряки и т.д Но взлом ПО (т.е его расковырка) это почти основная работа дятлов. Так что вопросы о распаковке и методах и о ПО используемом при этом на форуме никто не удаляет (т.к именно на эту тему мне ответил уважаемый Е.К)

Предлагаю удалить это из правил и оставить только вторую часть этого закона)

+ ничего не сказано про наказания за нарушения правил форума, конечно можно и не расписывать к каждому пунтку, что будет за его нарушение, но что-нибудь, думаю надо обязательно написать о наказаниях...

+ желательно прописать в правилах про репутацию: типа репутация это показатель субъективного отношения к этому человеку... (ну типа того)) и написать, что изменять репутацию могут лишь те пользователи, у кого более 20 постов... (не все смогут найти ФАК по форуму и прочитать там это))

+упомянуть, то что за выкладку троя или виря вечный бан))

+написать, что мол, нехорошо писать в транслите, используйте экранную типа клаву...

ну вот вроде бы и все ...

красивые и продуманные правила будет даже почитать приятно...

:o

Изменено пользователем vidocq89
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
+ ничего не сказано про наказания за нарушения правил форума, конечно можно и не расписывать к каждому пунтку, что будет за его нарушение, но что-нибудь, думаю надо обязательно написать о наказаниях...

+ желательно прописать в правилах про репутацию: типа репутация это показатель субъективного отношения к этому человеку... (ну типа того)) и написать, что изменять репутацию могут лишь те пользователи, у кого более 20 постов... (не все смогут найти ФАК по форуму и прочитать там это))

+упомянуть, то что за выкладку троя или виря вечный бан))

+написать, что мол, нехорошо писать в транслите, используйте экранную типа клаву...

Да, всё это давно пора реализовать, и очень неплохо, если будет реализовано в обозримом будущем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вот прекрасный пример правил, которые хотелось бы видеть на данном форуме. Понятно, что это ещё только проект правил, и он, этот проект, ещё требует доработки, но по сути - прекрасная вещь.
Опубликовано

Пополнение правил форума., Кто какие правила хочет видеть на форуме?

Если честно никаких правил не хочу видеть. Единственное что надо запретить это оскорбления и мат а остальное - по желанию...

Опубликовано
Если честно никаких правил не хочу видеть. Единственное что надо запретить это оскорбления и мат а остальное - по желанию...

Ну да, а еще поощрять рекламные акции агентов NOD32 и Microsoft (не будем называть имен и фамилий), спаммеров, клоунов и прочую челядь! :) Правила нужны, нужны и еще раз нужны!

Опубликовано

на офф форуме бред а не правила...

ничего почти из того не соблюдается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...