Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

Может им просто не везло с делинком? У меня знакомый сеть на пол района кинул, и только на делинках причем монтирует снаружы в герметичных боксах. Вылет был только раз, когда молния по столбу с проводами шарахнула.

Электрон, бери на будущее. Д-линк отличные, и что самое приятное, дешёвые вафли продаёт. Юзаю 3-ий год свою вафлю, нираз не ломалась сама. Но если есть лишние 2 тыщи, то можеш что посолидней чем у меня прикупить. А те кто говорят что д-линк плохой, это люди которые на нём серьёзные корп. сети строят. Д-линк для дома, а не для серьёзной работы.

да, неплохой девайс. Д-Линк конечно не "прям ах" роутеры, но для домашнего пользования вполне пригодные,как выяснилось

Вот и я о том же! Для построения корп. сетей это конечно кал, но для дома самое оно! Легко и дешево = )

Откопал исошник вот этой операционки - http://www.vniins.ru/products/os/msvs/index.php#head2 Хочу на вмваре посмотреть, что это такое :rolleyes:

Поставил эту отечественную операционку... Все урезано не знаю как. По внешнему виду максимально сделали ее похожей на Вынь 95. А как испоганили Qt - это додуматься надо...

post-70-1202139113_thumb.png

post-70-1202139117_thumb.png

post-70-1202139121_thumb.png

post-70-1202139126_thumb.png

post-70-1202139130_thumb.png

post-70-1202139135_thumb.png

post-70-1202139143_thumb.png

post-70-1202139148_thumb.png

post-70-1202139153_thumb.png

post-70-1202139158_thumb.png

post-70-1202139163_thumb.png

post-70-1202139167_thumb.png

post-70-1202139171_thumb.png

post-70-1202139176_thumb.png

post-70-1202139181_thumb.png

post-70-1202139185_thumb.png

post-70-1202139190_thumb.png

post-70-1202139196_thumb.png

post-70-1202139202_thumb.png

post-70-1202139207_thumb.png

post-70-1202139212_thumb.png

post-70-1202139218_thumb.png

post-70-1202139223_thumb.png

post-70-1202139228_thumb.png

post-70-1202139233_thumb.png

post-70-1202139238_thumb.png

post-70-1202139243_thumb.png

post-70-1202139249_thumb.png

post-70-1202139254_thumb.png

post-70-1202139260_thumb.png

Изменено пользователем radioelectron

Не, я понимаю урезанность. Но на кой нужно было уродовать красивый по умолчанию Qt, чтобы кнопочки с окошками были похожи на вендузятские - вот это мне непонятно.

Взломщикам предлагают сравнить Vista, OS X и Linux

Через год после проведения конкурса на взлом Macintosh учредители конференции безопасности CanSecWest планируют повторить опыт. Только на этот раз поле деятельности для хакеров расширится.

В 2007 г. организаторы конкурса предложили участникам взломать ноутбук Macintosh. Хакер-победитель должен был получить в качестве вознаграждения компьютер и денежную сумму. Но в 2008 г. участникам конкурса будет предложено взломать три системы на выбор. «Мы хотим сравнить Vista, OS X и Linux», - говорит Драгос Руи (Dragos Ruiu), главный организатор CanSecWest. В прошлом году исследователь ИБ Дино Дай Зови потратил 9 часов на взлом Mac с целью взять приз в конкурсе. Дай Зови обнаружил ошибку в Safari, которая позволила ему осуществить несанкционированный запуск ПО на Mac при помощи специально созданной веб-страницы. Дай Зови разделил приз с другом Шэйном Макэлэвэем, который помогал ему осуществить атаку. Макэлэвэй получил Macbook Pro, а Дай Зови - $10 тыс.

http://www.cnews.ru/

Torvalds pans Apple with 'utter crap' putdown

Вольное резюме by sysadmins.su:

Apple Mac OS X Leopard, Microsoft Windows Vista... третьего не дано? Отнюдь нет: главное лицо альтернативы под названием Linux Линус Торвальдс отметился на недавно прошедшей в австралийском Мельбурне конференции Linux.conf.au и в рамках обширного интервью раздал всем сестрам по серьгам. Досталось и новомодному "Леопарду", и не менее разрекламированной "Висте" - на просьбу сравнить две главные операционные системы современности Торвальдс ответствовал:

"Я не считаю обе системы одинаково ущербными," - продекларировал отец "линуксов", - " и думаю, что "Леопард" получился намного лучше... Однако при этом программировать в Mac OS X сложнее и неудобнее, чем в Windows, а используемые и там, и там файловые системы - полная фигня, что само по себе пугает".

Отдельно Торвальдс проехался по рекламной шумихе, которую в последнее время стало принято затевать вокруг каждого значительного системного апдейта: "На самом деле операционная система должна быть совершенно незаметной, однако для Microsoft и Apple это прежде всего средство контролировать созданную ими экосистему целиком... и заставлять пользователей регулярно апгрейдить софт и аппаратное обеспечение".

После протокольных выпадов по адресу софтверных гигантов Торвальдс поведал об последних успехах взлелеянной им альтернативы: Linux успешно завоевывает новые позиции в области мобильных решений и в настоящее время задействован в таких проектах, как One Laptop per Child и Asus Eee PC - появление последней линейки, по мнению Торвальдса, отчетливо указывает на то, что азиатские производители уже начали дрейфовать в сторону свободного программного обеспечения в обход западного коммерческого ПО.

Scott Klarr подготовил подборку из 69 шпаргалок, с кратким обзором команд Linux, solaris, Debian/Ubuntu, пакетных менеджеров, bash, awk, gdb, sed и т.д. - http://www.scottklarr.com/topic/115/linux-...ate-collection/

--------------------

DreamWorks получила награду за использование Linux

Американская киностудия DreamWorks удостоилась награды Annie Award за использование операционной системы GNU/Linux.

DreamWorks давно сотрудничает с Linux-поставщиком Red Hat и ИТ-гигантом HP, активно использует систему Red Hat Enterprise Linux при создании анимационных шедевров вроде популярной серии мультипликационных фильмов «Шрек».

Такое крупное эксплуатирование Linux — во многом заслуга Эда Леонарда (Ed Leonard), технического директора DreamWorks, который и был удостоен премии Annie Award за «продвижение открытой системы Linux для анимации в анимационных студиях и при разработке компьютерных игр».

http://www.nixp.ru/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...