santax Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 santax, А можно по отдельности обновлять? sudo apt-get install programm_name. Для автоматизации можно Cron настроить на запуск автоматического обновления - http://tuksik.ru/cron-on-linux/. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Сравнение дистрибутивов Linux по качеству сообщества http://liberatum.ru/e/linux-community-test . Не удалось скопировать текст из статьи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 @sputnikk,это в раздел - юмор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 @sputnikk,это в раздел - юмор там не поймут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 30 ноября, 2016 Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Полностью настраиваемый терминал убунту - терминатор )) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 1 декабря, 2016 Share Опубликовано 1 декабря, 2016 @ska79, это в котором, можно открыть много окошечек с терминалом в одном окне, для максимальной терминации, я считаю что без такой программы, линуксом пользоваться невозможно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 1 декабря, 2016 Share Опубликовано 1 декабря, 2016 @Cosmic radiation, да он самый. )) возможно и без этой проги пользоваться ))) просто красивое окно после настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 1 декабря, 2016 Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Сравнение дистрибутивов Linux по качеству сообщества http://liberatum.ru/e/linux-community-test . Не удалось скопировать текст из статьи. По поводу Арча и Генту категорически не согласен. У них наиболее полные и толковые мануалы, которые помогали иногда и на Дебиан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 1 декабря, 2016 Share Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) По поводу Арча и Генту категорически не согласен. У них наиболее полные и толковые мануалы Поставить что ли .... хотя зачем? So, faster Если возьмусь, то потом цвет глаз заскриню Справедливости ради отмечу, что свои дебиановские печали, чаще всего решал поиском по форуму Убунту.... Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Cosmic radiation 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 1 декабря, 2016 Share Опубликовано 1 декабря, 2016 У них наиболее полные и толковые мануалы, там про сообщества, вы про мануалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 1 декабря, 2016 Share Опубликовано 1 декабря, 2016 там про сообщества, вы про мануалы тут прямая зависимость, чем хуже с мануалами, тем краснее глаза. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 2 декабря, 2016 Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Я не знаю, чего так все перевозбудились с этой ОСь. Ну переделал Убунту, вот блин проблема. Копирайты не расставил, ппц.. Он же не собирался её продавать? У меня в свой время была история, операционка WIndows 98. Одна пиратская копия, стояла у всего моего района.. И так немного, локально, по городу.. И как это называется?? Думаю машин 100 было. Это если никто её не копировал. Ах да.. "Инвестиция в будущее", билли инвестировал.. как я мог забыть. И вот ещё Фильм 2001года.. "Википедия".. мде революция затягивается. Другой перевод! Процентов на 40 другой фильм, чем тот который с офф переводом. Там один тип почти в конце говорит, что всЕ мол писали... А потом вдруг появился Red Hat, всё закрыл и начал продавать.. их поделки.. А денег, никому не дали... мде.. Столман не досмотрел. некрасиво.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Установил антивирь на убунту, так он даже eicar test file дважды запакованный не видит, при открытии только семафорит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Любопытный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 4 декабря, 2016 Share Опубликовано 4 декабря, 2016 @Самогонщик, Угу.. А коммунизм он всё же построил, и сделал это лучше чем все остальные. Такой Красно-чёрный оттенок, анархического толка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти