Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

santax, А можно по отдельности обновлять?

sudo apt-get install programm_name.

Для автоматизации можно Cron настроить на запуск автоматического обновления - http://tuksik.ru/cron-on-linux/.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@ska79,  это в котором, можно открыть много окошечек с терминалом в одном окне, для максимальной терминации, я считаю что без такой программы, линуксом пользоваться невозможно :D

• Согласен 2

Сравнение дистрибутивов Linux по качеству сообщества http://liberatum.ru/e/linux-community-test .

Не удалось скопировать текст из статьи.

По поводу Арча и Генту категорически не согласен. У них наиболее полные и толковые мануалы, которые помогали иногда и на Дебиан.

• Согласен 1

По поводу Арча и Генту категорически не согласен. У них наиболее полные и толковые мануалы

Поставить что ли .... хотя зачем? So, faster  :lol:

Если возьмусь, то потом цвет глаз заскриню  :smile3:

Справедливости ради отмечу, что свои дебиановские печали, чаще всего решал поиском по форуму Убунту.... 

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Я не знаю, чего так все перевозбудились с этой ОСь. 
Ну переделал Убунту, вот блин проблема. Копирайты не расставил, ппц.. Он же не собирался её продавать?

У меня в свой время была история, операционка WIndows 98. Одна пиратская копия, стояла у всего моего района.. И так немного, локально, по городу.. И как это называется??  :smile3: Думаю машин 100 было. Это если никто её не копировал.

Ах да.. "Инвестиция в будущее", билли инвестировал.. как я мог забыть. :ura:

И вот ещё
Фильм 2001года.. "Википедия".. мде революция затягивается.

Другой перевод!
Процентов на 40 другой фильм, чем тот который с офф переводом.

Там один тип почти в конце говорит, что всЕ мол писали... А потом вдруг появился Red Hat, всё закрыл и начал продавать.. их поделки.. А денег, никому не дали...  :washere:

мде.. Столман не досмотрел.  :hunter: некрасиво..

• Нет слов 2

@Самогонщик, Угу..

А коммунизм он всё же построил, и сделал это лучше чем все остальные.  :lol: Такой Красно-чёрный оттенок, анархического толка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...