wumbo12 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Линукс -самая лучшая и безопасная защищённая ОС против вирусов и вирусы не действует . Самое лучшее бы услышать нового поколений Kaspersky OS-было бы интересно потестить эту продукт( говорят ЛК скоро выпустят эту операционку в будущем -где то слышал в новостях ) , вряд-ли можно скачать её Kaspersky OS(когда-то будет доступно и разместят на сайте и можно её скачать бесплатно ) ? Изменено 13 ноября, 2016 пользователем wumbo12 1
Kapral Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Линукс -самая лучшая и безопасная защищённая ОС против вирусов и вирусы не действует Ошибаетесь Kaspersky OS-было бы интересно потестить эту продукт( говорят ЛК скоро выпустят эту операционку в будущем -где то слышал в новостях ) Вроде бы выпустили когда-то будет доступно и разместят на сайте и скачать бесплатно Эта ОС исключительно для АСУ, имхо 2
wumbo12 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) @Kapral, А, Я думал можно тестить на ПК как обычно, устанавливаешь убунту или Линукс , но только у Касперский собственный движок для установки ПК, не создан от убунту или Линукс , а вообще создан с нуля. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем wumbo12 1
Kapral Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 но только у Касперский собственный движок для установки ПК У меня тоже собственный движок для установки ПК - руки и ногиБудьте так добры таких ляпов больше не допускать не создан от убунту или Линукс , а вообще создан с нуля. 1. Убунту это тоже Линукс 2. Сомневаюсь что за это время можно разработать готовую и отвечающую современным требованиям ОС с 0 1 1
ska79 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Наверно буду переустанавливать убунту. После установки обновлений для убунту, нажимаю кнопку питания и.. ничего, пришлось аварийно завершать работу. 2 1
Cosmic radiation Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 После установки обновлений для убунту, нажимаю кнопку питания и.. ничего, пришлось аварийно завершать работу. Все должны пережить свой убунту 1
Cosmic radiation Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 @ska79, рано или поздно, переустанавливать убунту после обновлений надоедает
ska79 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 @Cosmic radiation, проблема возникает уже не первый раз. Задумался об удалении убунту.
santax Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот поэтому я и выполняю обновление крайне редко, раз-два в год) не вижу особого смысла в них.
Cosmic radiation Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 А я использую Debian, стабильную ветку. Ну если вообще использую, пока просто иногда включаю.
www2.1 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @santax, А можно по отдельности обновлять? К примеру обновить только браузер?
Cosmic radiation Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @santax, А можно по отдельности обновлять? К примеру обновить только браузер? конечно можно.... но это не очень удобно, как реализовать удобнее решайте сами, можно командный сценарий написать.
www2.1 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Cosmic radiation, Вот тут было, https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=49083&page=6&do=findComment&comment=778036 Как ни крутил обновления просто так не приходили, пока не добавил репозитарий и не врубил update && upgrade.. так жеж всё обновилось, а не только браузер.
Cosmic radiation Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) @www2.1,рад бы чем-нибудь помочь, но я не красноглазю сейчас в линухсы... Впрочем, сам пользовался графической утилитой synaptic. В ней можно получить обновленный список пакетов, подсветятся те, которые обновились на сервере и выбрать для обнавления нужны, например браузер.... это ни какого большого ума не требует. http://help.ubuntu.ru/wiki/synaptic Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Cosmic radiation 1 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти