lammer Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) По приведенной ссылке в файле кофигурации коньков есть записи которые отсутствуют на моем минте к примерНемудрено. По косвенным данным, мануал где-то 2012- го года рождения))) Ошибка (null) при выводе погоды С версией пакета conky 1.8, находящегося на 27.08.2012 в репозитории возникает ошибка получения погоды через conkyForecast Изменено 2 октября, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 По косвенным данным, мануал где-то 2012- го года рождения беда. И что делать? Методом тыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) беда. И что делать? Методом тыка?Да вроде ж новые конки из графики настраиваются, или может я что-то путаю. Софт не основной, сталкиваться приходится редко. Изменено 2 октября, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 @lammer, хм, не знаю, после установки conky - так и не появились в меню пуск, запускал через терминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 @lammer, хм, не знаю, после установки conky - так и не появились в меню пуск, запускал через терминал Вот немного новее ман, за 2014 год, вроде проще предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 2 октября, 2016 Share Опубликовано 2 октября, 2016 @lammer, Не совсем то что нужно. С настройкой не выходит у меня, кабы графический интерфейс был в котором можно настроить - это да, а так, складывается ощущение что прога для избранных и я не в их числе. Минт еще куда то что то отправляет 2 раза в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 4 октября, 2016 Share Опубликовано 4 октября, 2016 В России начали искать способы расшифровки трафика WhatsApp и Skype. http://govoritmoskva.ru/news/94919/ Вот и "Свободный мир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 4 октября, 2016 Share Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) В России начали искать способы расшифровки трафика WhatsApp и Skype. http://govoritmoskva.ru/news/94919/ Вот и "Свободный мир". Так ведь Мокрософт Microsoft официально предоставляет полный доступ к информации по скайпу всем заинтересованным организациям, что росшифровывать? Изменено 4 октября, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 4 октября, 2016 Share Опубликовано 4 октября, 2016 Мокрософт значит все-таки и вы коверкаете названия 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clenup Опубликовано 4 октября, 2016 Share Опубликовано 4 октября, 2016 В России начали искать способы расшифровки трафика WhatsApp и Skype. http://govoritmoskva.ru/news/94919/ Вот и "Свободный мир". В Европе уже много лет подглядывают за своими гражданами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 4 октября, 2016 Share Опубликовано 4 октября, 2016 Так ведь Мокрософт Microsoft официально предоставляет полный доступ к информации по скайпу всем заинтересованным организациям От микроссофта, ничего-другого ожидать и не приходилось. В Европе уже много лет подглядывают за своими гражданами Тут дело немного интереснее, они в статье говорят про "Взлом" того что нельзя взломать. Значит можно? И в конце, мол "мы ищем варианты". Какие?? Хорошо будет если это очередной в.сер госпожи "Яя", для попилки лавЭ, а если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 6 октября, 2016 Share Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Приходится ибо скоро висту с поддержки снимут, да и тормозит она нещадно. Проблема возникнет с iptables - я полный профан в нем, а изучить нереально наверно Изучить реально все что угодно, но по правде не понимаю зачем. Дебиан "устарел" просто с самого рождения, но это не мешает ему нормально работать и быть одной из наиболее уважаемых систем в своем мире. И он всегда немного "старый" И кстати виста нормально работает, мне она кстати нравится. И если у вас есть драйвера на нужные вам гаджеты, можно вполне себе попользоваться, порядочное количество времени. Так ведь Мокрософт Рекомендую буквальный перевод - микропрограмы, максимально оскорбительно и точно ни кто не придерется. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Cosmic radiation 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 октября, 2016 Share Опубликовано 6 октября, 2016 Рекомендую буквальный перевод - микропрограмы На самом деле "мелкомягкий". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 6 октября, 2016 Share Опубликовано 6 октября, 2016 Быстро я привык к отсутствию кнопки "Пуск" Вообще не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2016 Share Опубликовано 7 октября, 2016 Сейчас обратил внимание. В боковой панели Ubuntu16.04 есть "Менеджер приложений Ubuntu" , в котором ничего не отображается. А все программы ставятся через "Центр приложений Ubuntu". Видимо Менеджер остался от 14.04. В Центре его нет, поэтому просто так не удалить. Нет кнопки Удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти