lammer Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) По приведенной ссылке в файле кофигурации коньков есть записи которые отсутствуют на моем минте к примерНемудрено. По косвенным данным, мануал где-то 2012- го года рождения))) Ошибка (null) при выводе погоды С версией пакета conky 1.8, находящегося на 27.08.2012 в репозитории возникает ошибка получения погоды через conkyForecast Изменено 2 октября, 2016 пользователем lammer
ska79 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 По косвенным данным, мануал где-то 2012- го года рождения беда. И что делать? Методом тыка?
lammer Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) беда. И что делать? Методом тыка?Да вроде ж новые конки из графики настраиваются, или может я что-то путаю. Софт не основной, сталкиваться приходится редко. Изменено 2 октября, 2016 пользователем lammer
ska79 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 @lammer, хм, не знаю, после установки conky - так и не появились в меню пуск, запускал через терминал
lammer Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 @lammer, хм, не знаю, после установки conky - так и не появились в меню пуск, запускал через терминал Вот немного новее ман, за 2014 год, вроде проще предыдущего
ska79 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 @lammer, Не совсем то что нужно. С настройкой не выходит у меня, кабы графический интерфейс был в котором можно настроить - это да, а так, складывается ощущение что прога для избранных и я не в их числе. Минт еще куда то что то отправляет 2 раза в минуту.
www2.1 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 В России начали искать способы расшифровки трафика WhatsApp и Skype. http://govoritmoskva.ru/news/94919/ Вот и "Свободный мир".
lammer Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) В России начали искать способы расшифровки трафика WhatsApp и Skype. http://govoritmoskva.ru/news/94919/ Вот и "Свободный мир". Так ведь Мокрософт Microsoft официально предоставляет полный доступ к информации по скайпу всем заинтересованным организациям, что росшифровывать? Изменено 4 октября, 2016 пользователем lammer
oit Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мокрософт значит все-таки и вы коверкаете названия 2 1
clenup Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 В России начали искать способы расшифровки трафика WhatsApp и Skype. http://govoritmoskva.ru/news/94919/ Вот и "Свободный мир". В Европе уже много лет подглядывают за своими гражданами
www2.1 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Так ведь Мокрософт Microsoft официально предоставляет полный доступ к информации по скайпу всем заинтересованным организациям От микроссофта, ничего-другого ожидать и не приходилось. В Европе уже много лет подглядывают за своими гражданами Тут дело немного интереснее, они в статье говорят про "Взлом" того что нельзя взломать. Значит можно? И в конце, мол "мы ищем варианты". Какие?? Хорошо будет если это очередной в.сер госпожи "Яя", для попилки лавЭ, а если нет?
Cosmic radiation Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Приходится ибо скоро висту с поддержки снимут, да и тормозит она нещадно. Проблема возникнет с iptables - я полный профан в нем, а изучить нереально наверно Изучить реально все что угодно, но по правде не понимаю зачем. Дебиан "устарел" просто с самого рождения, но это не мешает ему нормально работать и быть одной из наиболее уважаемых систем в своем мире. И он всегда немного "старый" И кстати виста нормально работает, мне она кстати нравится. И если у вас есть драйвера на нужные вам гаджеты, можно вполне себе попользоваться, порядочное количество времени. Так ведь Мокрософт Рекомендую буквальный перевод - микропрограмы, максимально оскорбительно и точно ни кто не придерется. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Cosmic radiation 1 1
Umnik Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Рекомендую буквальный перевод - микропрограмы На самом деле "мелкомягкий". 1 1
www2.1 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Быстро я привык к отсутствию кнопки "Пуск" Вообще не страдаю.
sputnikk Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Сейчас обратил внимание. В боковой панели Ubuntu16.04 есть "Менеджер приложений Ubuntu" , в котором ничего не отображается. А все программы ставятся через "Центр приложений Ubuntu". Видимо Менеджер остался от 14.04. В Центре его нет, поэтому просто так не удалить. Нет кнопки Удалить
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти