Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

По приведенной ссылке в файле кофигурации коньков есть записи которые отсутствуют  на моем минте к пример

Немудрено. По косвенным данным, мануал где-то 2012- го года рождения)))

Ошибка (null) при выводе погоды

С версией пакета conky 1.8, находящегося на 27.08.2012 в репозитории возникает ошибка получения погоды через conkyForecast

Изменено пользователем lammer

беда. И что делать? Методом тыка?

Да вроде ж новые конки из графики настраиваются, или может я что-то путаю.

Софт не основной, сталкиваться приходится редко.

@lammer, хм, не знаю, после установки conky - так и не появились в меню пуск, запускал через терминал

Вот немного новее ман, за 2014 год, вроде проще предыдущего

@lammer,  Не совсем то что нужно.

С настройкой не выходит у меня, кабы графический интерфейс был в котором можно настроить - это да, а так, складывается ощущение что прога для избранных и я не в их числе. Минт еще куда то что то отправляет 2 раза в минуту.

В России начали искать способы расшифровки трафика WhatsApp и Skype.

http://govoritmoskva.ru/news/94919/

Вот и "Свободный мир".

Так ведь Мокрософт  Microsoft официально предоставляет  полный доступ к информации по скайпу всем заинтересованным организациям, что росшифровывать?

В России начали искать способы расшифровки трафика WhatsApp и Skype.

http://govoritmoskva.ru/news/94919/

Вот и "Свободный мир".

В Европе уже много лет подглядывают за своими гражданами

Так ведь Мокрософт Microsoft официально предоставляет полный доступ к информации по скайпу всем заинтересованным организациям

От микроссофта, ничего-другого ожидать и не приходилось.

В Европе уже много лет подглядывают за своими гражданами

Тут дело немного интереснее, они в статье говорят про "Взлом" того что нельзя взломать. :eyes:Значит можно? И в конце, мол "мы ищем варианты". Какие??

Хорошо будет если это очередной в.сер госпожи "Яя", для попилки лавЭ, а если нет? :coffee:

Приходится ибо скоро висту с поддержки снимут, да и тормозит она нещадно. Проблема возникнет с iptables - я полный профан в нем, а изучить нереально наверно

Изучить реально все что угодно, но по правде не понимаю зачем. Дебиан "устарел" просто с самого рождения, но это не мешает ему нормально работать и быть одной из наиболее уважаемых систем в своем мире. И он всегда немного "старый" И кстати виста нормально работает, мне она кстати нравится. И если у вас есть драйвера на нужные вам гаджеты, можно вполне себе попользоваться, порядочное количество времени.

Так ведь Мокрософт 

Рекомендую буквальный перевод - микропрограмы, максимально оскорбительно и точно ни кто не придерется. Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Сейчас обратил внимание. В боковой панели Ubuntu16.04 есть "Менеджер приложений Ubuntu" , в котором ничего не отображается. А все программы ставятся через "Центр приложений Ubuntu". Видимо Менеджер остался от 14.04. В Центре его нет, поэтому просто так не удалить.
post-22080-0-09805900-1475816302_thumb.jpg

Нет кнопки Удалить

post-22080-0-20169700-1475816535_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...