vasdas Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 vasdasОна тоже на слешваре? Там значит Только из tar.bz2 программы устанавливаются? Вроде как на слешваре нет rpm? Немного не так tar.bz2 это не пакет, это архив. Родной формат пакетов для Слаки .tgz если говорить о AgiliaLinux то там "родной" формат .txz но, пакетный менеждер Аги mpkg может работать как с .txz так и с .tgz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2010 слешваре Фии! Произносится как Слакварь. Не гневайте П-трика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nfs244 Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Блин странная вещь происходит на убунту 10,04 ,когда просматриваю локальные диски на компе то при этом иногда зависает окно в котором я это всё делаю. В чем фишка? Ещё хотел спросить- касперыч есть под линукс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Ещё хотел спросить- касперыч есть под линукс? Есть, но для корпоративных пользователей (Kaspersky Antivirus for Linux Workstation) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nfs244 Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Вот сейчас у меня на компе две ОС,одна семерка а другая Убунту,хочу поставить сейчас Кубунту(очень приглянулся интерфейс) но вот семерка после экспихи сильно меня порадовала, стабильно,быстро и красиво! Что ещё надо? Но вот насколько её хватит? Её стабильности и быстроты! Пока за два месяца только два было глюка(не значительных) Как ваше мнение дорогие форумчани! Или не стоит заморачиваться? так как я в ближайшее время хочу полностью перейти на убунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Кто пробовал ставить fedora 13 KDE? С флешки, хотел поставить, попробовать её наконец, но не могу найти где выбрать русский язык? F2 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Пожелайте удачи - устанавливаю Kubuntu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Вот сейчас у меня на компе две ОС,одна семерка а другая Убунту,хочу поставить сейчас Кубунту(очень приглянулся интерфейс) но вот семерка после экспихи сильно меня порадовала, стабильно,быстро и красиво! Что ещё надо?Но вот насколько её хватит? Её стабильности и быстроты! Пока за два месяца только два было глюка(не значительных) Как ваше мнение дорогие форумчани! Или не стоит заморачиваться? так как я в ближайшее время хочу полностью перейти на убунту. Если семерка лицензионная и нужны игры или программы, которым нет замены в Линукс - однозначно не стоит. В противном случае стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Если семерка лицензионная и нужны игры или программы, которым нет замены в Линукс - однозначно не стоит.В противном случае стоит задуматься. Виндовые игры и программы, в принципе (да простят меня линуксоводы), можно в wine запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2010 Если семерка лицензионная и нужны игры или программы, которым нет замены в Линукс - однозначно не стоит. А я всё-же ратую за идеологический переход, для очищения совести (я не говорю про лицензионность) я говорю про стряхивание с себя угроз и запретов от дядек-миллиардеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 и нужны игры У меня друг-линуксоид запускал Quake 3 Arena в Kubuntu и Arch Linux под вайном. И ничего, игра работает. Если семерка лицензионная и нужны игры или программы, которым нет замены в Линукс - однозначно не стоит. Я тоже считаю, как и Autopsy, что на линукс просто так переходить не стоит. Для этого нужно быть готовым морально и идейно. Если лицензионность Windows, виндовые игры и программы тебя уже не останавливают - то тогда можешь смело ставить линукс (для начала можно параллельно с Windows). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Quake 3 Arena Потому что старье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Потому что старье. Старье-то оно и есть старье. Но игрушка все равно рулит. Но в этой теме о другом. Вот скриншотики с моей кубунты: Переход с одного рабочего стола на другой Куб с рабочими столами, установлена большая прозрачность, включен эффект парения окон над кубом Снова куб, но прозрачность поставлена на дефолтную, эффект парения окон над кубом отключен Цилиндр с рабочими столами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2010 И чё так все прутся по этим кубам, я вообще все эти свистелки снёс к чертям, люблю сбалансированный минимализм, простоту и аккуратность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Autopsy Дебиан точно для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти