Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

vasdas

Она тоже на слешваре? Там значит Только из tar.bz2 программы устанавливаются?

Вроде как на слешваре нет rpm?

Немного не так :) tar.bz2 это не пакет, это архив. Родной формат пакетов для Слаки .tgz если говорить о AgiliaLinux то там "родной" формат .txz но, пакетный менеждер Аги mpkg может работать как с .txz так и с .tgz

Блин странная вещь происходит на убунту 10,04 ,когда просматриваю локальные диски на компе то при этом иногда зависает окно в котором я это всё делаю.

В чем фишка?

Ещё хотел спросить- касперыч есть под линукс?

Ещё хотел спросить- касперыч есть под линукс?

Есть, но для корпоративных пользователей (Kaspersky Antivirus for Linux Workstation)

Вот сейчас у меня на компе две ОС,одна семерка а другая Убунту,хочу поставить сейчас Кубунту(очень приглянулся интерфейс) но вот семерка после экспихи сильно меня порадовала, стабильно,быстро и красиво! Что ещё надо?

Но вот насколько её хватит? Её стабильности и быстроты! Пока за два месяца только два было глюка(не значительных)

Как ваше мнение дорогие форумчани!

Или не стоит заморачиваться? так как я в ближайшее время хочу полностью перейти на убунту.

Кто пробовал ставить fedora 13 KDE? С флешки, хотел поставить, попробовать её наконец, но не могу найти где выбрать русский язык? F2 не работает :)

Вот сейчас у меня на компе две ОС,одна семерка а другая Убунту,хочу поставить сейчас Кубунту(очень приглянулся интерфейс) но вот семерка после экспихи сильно меня порадовала, стабильно,быстро и красиво! Что ещё надо?

Но вот насколько её хватит? Её стабильности и быстроты! Пока за два месяца только два было глюка(не значительных)

Как ваше мнение дорогие форумчани!

Или не стоит заморачиваться? так как я в ближайшее время хочу полностью перейти на убунту.

Если семерка лицензионная и нужны игры или программы, которым нет замены в Линукс - однозначно не стоит.

В противном случае стоит задуматься.

Если семерка лицензионная и нужны игры или программы, которым нет замены в Линукс - однозначно не стоит.

В противном случае стоит задуматься.

Виндовые игры и программы, в принципе (да простят меня линуксоводы), можно в wine запустить.

А я всё-же ратую за идеологический переход, для очищения совести (я не говорю про лицензионность) я говорю про стряхивание с себя угроз и запретов от дядек-миллиардеров.

и нужны игры

У меня друг-линуксоид запускал Quake 3 Arena в Kubuntu и Arch Linux под вайном. И ничего, игра работает.

Я тоже считаю, как и Autopsy, что на линукс просто так переходить не стоит. Для этого нужно быть готовым морально и идейно. Если лицензионность Windows, виндовые игры и программы тебя уже не останавливают - то тогда можешь смело ставить линукс (для начала можно параллельно с Windows).

И чё так все прутся по этим кубам, я вообще все эти свистелки снёс к чертям, люблю сбалансированный минимализм, простоту и аккуратность :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...