Elly Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 кодовой фразы „Дорогие ... и ...., объявляю вас мужем и женой” ничего подобного Чувствую себя каким то колхозником.) Как то Вы заумно ответили, ничего не понял. Что такое эго? (В Гугль не хочу идти) да и не ходите в гугль http://ru.wikipedia.org/wiki/Эго Ничего себе! Экстремалы прямо какие то. Наверно они очень любвиобильные, душа у них может одновременно несколько человек подряд любить! ну есть и такие люди. А в смысле Вы у родственников тырите?) Да, но её потом может захотеть надеть хозяин...хорошо если она к тому времени выветрится, а то будет Вас вспоминать добрым словом!) не только. просто у друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ничего подобногоДа ладно Сделаем вид что поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А, что такое любовь? Если я ни когда не любил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А, что такое любовь? Если я ни когда не любил? Тебе ск-ко лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А, что такое любовь? Если я ни когда не любил? Да ладно, посмотри сколько вокруг красивых девушек на форуме и ты ещё говоришь, что ты не знаешь, что такое любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Да ладно, посмотри сколько вокруг красивых девушек на форуме и ты ещё говоришь, что ты не знаешь, что такое любовь? это - НЕ любовь Если я ни когда не любил? Не парься - все еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Ну, а сколько других девушек? Довольно много, не расстраивайся найдёшь ты когда нибудь свою любовь. Неужели наши девушки не кому не нравятся? Не стесняйтесь говорите так как есть. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну, а сколько других девушек? Довольно много, не расстраивайся найдёшь ты когда нибудь свою любовь. Неужели наши девушки не кому не нравятся? Не стесняйтесь говорите так как есть. А можно всех посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Тебе ск-ко лет? 35 годочков. Довольно много, не расстраивайся найдёшь ты когда нибудь свою любовь. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JI.K Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Буду ждать.А в школе, не любил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 А в школе, не любил что ли? Кажется любил, но она меня нет. ?? ... даже презирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JI.K Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Кажется любил, но она меня нет. ?? ... даже презирала. А говоришь никогда не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autumn Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) да и не ходите в гугль http://ru.wikipedia.org/wiki/Эго Тогда ещё как страдает ваше Эго. И не мало женщин идут на всё лиш бы у них не падало. А, что такое любовь? Если я ни когда не любил? Любовь - единство души. А можно всех посмотреть? Да, действительно огласите весь список с прикреплёными фотографиями). А, что?! Каждый и составит себе тут пару, тем более что общий интерес у всех уже есть, а это не мало и может служить подспорьем в дальнейшем развитии отношений и девушки тут наверно умные и образованые, может и добрые, это тоже здорово! Причём можно так сделать! Создаётся тема под названием, скажем "Реальные романтические Знакомства", где в шапке написано типа, кто желает познакомится, оставляйте свой Логин с прикреплённой фотографией.) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Autumn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) не мало женщин идут на всё лиш бы у них не падало. Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили ... девушки тут наверно умные и образованые, может и добрые ...! Девушки тут недобрые, судя по общению со мной. Впрочем - меня вообще женщины не любят... Может именно в силу своей образованности? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Соколова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autumn Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Девушки тут недобрые, судя по общению со мной. Впрочем - меня вообще женщины не любят... Может именно в силу своей образованности? Странно...Судя по вашему имени Вы женщина! Но обычно женщины солидарны между собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти