Перейти к содержанию

Ах, женщины любимые

Kristy

Рекомендуемые сообщения

а что тут такого? я люблю носить на даче\дома мужские рубашки\куртки, которые мне на несколько размеров больше. это ж прикольно
Представил в куртке Капрала :( Испугался :)

• Ответов 461
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

59

• Соколова

59

• Kapral

45

• radioelectron

39

Danilka

это нормально =)

ровно до тех пор, пока ты не нашёл презервативы в её ящике, которыми вы не пользуетесь =)

или если она их положила в твой, а потом про это забыла и нашла их в твоём ящике. тогда вешайся сразу :(

ура, я не толстая
А что - кто-то решился такое произнести?

ЗЫ. Сравнил на фото себя и тебя..... хм... без комментариев

Я и так ищу,потому что везде лежат ее вещи! В какой ящик не заглянишь-все не мое. Блин,даже в ящике с моими носками\трусами нашел тушь.
Все в норме

не забудь народную мудрость - у дам:

Одеть нечего, а повесить некуда

Представил в куртке Капрала
:(

или если она их положила в твой, а потом про это забыла и нашла их в твоём ящике. тогда вешайся сразу
Ты искренне полагаешь, что

что бы придраться к мужику дамам нужен реальный прокол со стороны мужчины? :)

у нас глаза не падают, это у вас что-то может упасть, а у нас всё в порядке :)

Может упасть не только у мужчин, но и у женщин тоже. Так что в этом плане мы равны).

2. обычно одеяла два ;)

Возможно в тех уголках Земли где очень холодно, одеяло одно, потому что так теплее спать с кем то, грея друг друга телами, чем каждый под своим одеялом. Это как рука в почти беспалой рукавице меньше мёрзнет, нежели в 5-ти палой.

;)

1. Либо ты отдаешь одеяло

2. Либо спишь на коврике перед ванной :(

Пусть тогда тебе утром она принесёт горячий чай и отогреет тебя и физически и духовно, за испытанные тобой неудобства, что бы ей спалось как в шиколаде!

1. может оно у него просто большое? :)

2. ну может и нет. ведь много пар разрешают друг другу поход на лево, чтобы улучшить свои отношения.

1. ...может у него и нет сердца, а только программа эмуляции его работы...но он так этого хочет...с самого детства...так хочет заботится о ком то...ну и наверно он будет доволен когда и с ним будут нянчится)

2. возможно, но эти пары должны хотя бы друг к другу испытывать страсть (ИМХО).

...я чаще одежду например тырю. там свитер, ещё что-то. чтобы костром моя не провоняла или чтобы просто согреться. всё просто :)

Вот и поймали Вас на горячем, аж глаза прикрыли рукой! ;)

Изменено пользователем Autumn

А что - кто-то решился такое произнести?

да шутят так близкие друзья :( им можно.

Ты искренне полагаешь, что

что бы придраться к мужику дамам нужен реальный прокол со стороны мужчины?

ну... смотря какая дама.

Может упасть не только у мужчин, но и у женщин тоже. Так что в этом плане мы равны).

ну хорошо хоть, что наше эго от этого так сильно не страдает =))

1. ...может у него и нет сердца,

тогда у всех тех, у кого много жен, его нет =)

2. возможно, но эти пары должны хотя бы друг к другу испытывать страсть (ИМХО).

так они этим и освежают чувства. ревностью :)

Вот и поймали Вас на горячем, аж глаза прикрыли рукой!

ну так они ж видят. обычно я на даче беру, чтобы костром не провоняла моя одежда или когда холодно.

ну... смотря какая дама.
:) да кстати :) я бы тоже хотел на такую посмотреть. и 100% мужиков тоже. Но пока :( таких никто не видел

а как же я?

раскрою маленький секрет :)

это скрытая характеристика, активизируется в момент произнесения кодовой фразы „Дорогие ... и ...., объявляю вас мужем и женой”, не ранее :(

Прямо не знаю, что делать. Вставляешь изображение с img - получается красный крестик в белом квадратике. http://stylewoman.ru/images/stories/style/..._8704878fe5.jpg

Вставляешь через кнопоцку Вставить изображение - получается только адрес... Пачиму так, люди? :(

Изменено пользователем Соколова

ну хорошо хоть, что наше эго от этого так сильно не страдает =))

Чувствую себя каким то колхозником.) Как то Вы заумно ответили, ничего не понял. Что такое эго? (В Гугль не хочу идти)

тогда у всех тех, у кого много жен, его нет =)

А какая тут связь? Почему тогда и у них нет?

Хотя законом многожёнство вроде запрещено, тогда если дядька живёт с несколькими тётками ни чего не вижу в этом плохого, только в том случае если все там щасливы.

так они этим и освежают чувства. ревностью :(

Ничего себе! Экстремалы прямо какие то. Наверно они очень любвиобильные, душа у них может одновременно несколько человек подряд любить!

ну так они ж видят. обычно я на даче беру, чтобы костром не провоняла моя одежда или когда холодно.

А в смысле Вы у родственников тырите?) Да, но её потом может захотеть надеть хозяин...хорошо если она к тому времени выветрится, а то будет Вас вспоминать добрым словом!)

Возможно в тех уголках Земли где очень холодно, одеяло одно, потому что так теплее спать с кем то, грея друг друга телами, чем каждый под своим одеялом.

Поговорка даже есть такая, стаааарая...

"Двое индейцев под одним одеялом никогда не замёрзнут" :(

Поговорка даже есть такая, стаааарая...

"Двое индейцев под одним одеялом никогда не замёрзнут" :(

Всё же есть мудрые люди! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Международный женский день отмечают в разных странах мира по-разному, но в этот день к женщинам, вне зависимости от их происхождения, уровня заработка или политических убеждений, приковано внимание всего мира — и, разумеется, мошенников. Предпраздничная лихорадка для злоумышленников — отличный повод заработать, и вот они с утроенной скоростью отправляют ссылки на поддельные сайты, генерируют сотни тысяч фейковых промокодов и обещают ценные подарки за любую покупку.
      Сегодня расскажем, как женщинам не попасться на удочку мошенников накануне праздника.
      Фейковые подарки от маркетплейсов
      Согласно статистике, женщины куда чаще мужчин закупаются в онлайн-маркетплейсах: 43% против 32%. По той же причине женщины чаще становятся целью промокампаний, которых в преддверии любого праздника становится невероятно много. К сожалению, эти кампании далеко не всегда легальны и организованы теми брендами, от лица которых рассылаются предложения неслыханной щедрости.
      Уже несколько лет подряд накануне 8 Марта девушки получают сообщения в WhatsApp якобы от Amazon с предложением получить ценный подарок: «Розыгрыш призов от Amazon в честь праздника — более 10 000 бесплатных товаров!». Для участия в акции нужно пройти по ссылке и заполнить небольшой опрос, а после разослать сообщение нескольким десяткам друзей и подтвердить свою личность по электронной почте. Конечно же, заполнившие опрос не получают ни модных смартфонов, ни фенов для сушки волос, ни ноутбуков. Вместо этого, как отмечают исследователи, устройства жертв могли быть скомпрометированы: злоумышленники могли получить доступ к камере, микрофону, банковским приложениям, контактам и галерее.
      При этом многие бренды на самом деле активно используют мессенджеры и почту для распространения акционных предложений, и Amazon не исключение. Поэтому, если вам пришло подобное сообщение, сначала проверьте его: особенное щедрое предложение, наличие грамматических ошибок, странный адрес отправителя и призывы срочно перейти по ссылке, «пока все не закончилось», могут означать, что оно отправлено злоумышленниками. Помните правила безопасного онлайн-шопинга и используйте надежную защиту, чтобы быть уверенными, что вы действительно переходите на официальный сайт, а не на его подделку.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...