C. Tantin 225 Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 а что тут такого? я люблю носить на даче\дома мужские рубашки\куртки, которые мне на несколько размеров больше. это ж прикольноПредставил в куртке Капрала Испугался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Danilka это нормально =) ровно до тех пор, пока ты не нашёл презервативы в её ящике, которыми вы не пользуетесь =) или если она их положила в твой, а потом про это забыла и нашла их в твоём ящике. тогда вешайся сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Elly кстати да.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 ура, я не толстаяА что - кто-то решился такое произнести? ЗЫ. Сравнил на фото себя и тебя..... хм... без комментариев Я и так ищу,потому что везде лежат ее вещи! В какой ящик не заглянишь-все не мое. Блин,даже в ящике с моими носками\трусами нашел тушь.Все в нормене забудь народную мудрость - у дам: Одеть нечего, а повесить некуда Представил в куртке Капрала или если она их положила в твой, а потом про это забыла и нашла их в твоём ящике. тогда вешайся сразуТы искренне полагаешь, чточто бы придраться к мужику дамам нужен реальный прокол со стороны мужчины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 5 Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) у нас глаза не падают, это у вас что-то может упасть, а у нас всё в порядке Может упасть не только у мужчин, но и у женщин тоже. Так что в этом плане мы равны). 2. обычно одеяла два Возможно в тех уголках Земли где очень холодно, одеяло одно, потому что так теплее спать с кем то, грея друг друга телами, чем каждый под своим одеялом. Это как рука в почти беспалой рукавице меньше мёрзнет, нежели в 5-ти палой. 1. Либо ты отдаешь одеяло 2. Либо спишь на коврике перед ванной Пусть тогда тебе утром она принесёт горячий чай и отогреет тебя и физически и духовно, за испытанные тобой неудобства, что бы ей спалось как в шиколаде! 1. может оно у него просто большое? 2. ну может и нет. ведь много пар разрешают друг другу поход на лево, чтобы улучшить свои отношения. 1. ...может у него и нет сердца, а только программа эмуляции его работы...но он так этого хочет...с самого детства...так хочет заботится о ком то...ну и наверно он будет доволен когда и с ним будут нянчится) 2. возможно, но эти пары должны хотя бы друг к другу испытывать страсть (ИМХО). ...я чаще одежду например тырю. там свитер, ещё что-то. чтобы костром моя не провоняла или чтобы просто согреться. всё просто Вот и поймали Вас на горячем, аж глаза прикрыли рукой! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Autumn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 А что - кто-то решился такое произнести? да шутят так близкие друзья им можно. Ты искренне полагаешь, чточто бы придраться к мужику дамам нужен реальный прокол со стороны мужчины? ну... смотря какая дама. Может упасть не только у мужчин, но и у женщин тоже. Так что в этом плане мы равны). ну хорошо хоть, что наше эго от этого так сильно не страдает =)) 1. ...может у него и нет сердца, тогда у всех тех, у кого много жен, его нет =) 2. возможно, но эти пары должны хотя бы друг к другу испытывать страсть (ИМХО). так они этим и освежают чувства. ревностью Вот и поймали Вас на горячем, аж глаза прикрыли рукой! ну так они ж видят. обычно я на даче беру, чтобы костром не провоняла моя одежда или когда холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ну... смотря какая дама. да кстати я бы тоже хотел на такую посмотреть. и 100% мужиков тоже. Но пока таких никто не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Kapral а как же я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 а как же я? раскрою маленький секрет это скрытая характеристика, активизируется в момент произнесения кодовой фразы „Дорогие ... и ...., объявляю вас мужем и женой”, не ранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 У нас на форуме все девушки красивые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Прямо не знаю, что делать. Вставляешь изображение с img - получается красный крестик в белом квадратике. http://stylewoman.ru/images/stories/style/..._8704878fe5.jpg Вставляешь через кнопоцку Вставить изображение - получается только адрес... Пачиму так, люди? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 У нас на форуме все девушки красивыеА кто с этим спорит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 5 Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) ну хорошо хоть, что наше эго от этого так сильно не страдает =)) Чувствую себя каким то колхозником.) Как то Вы заумно ответили, ничего не понял. Что такое эго? (В Гугль не хочу идти) тогда у всех тех, у кого много жен, его нет =) А какая тут связь? Почему тогда и у них нет? Хотя законом многожёнство вроде запрещено, тогда если дядька живёт с несколькими тётками ни чего не вижу в этом плохого, только в том случае если все там щасливы. так они этим и освежают чувства. ревностью Ничего себе! Экстремалы прямо какие то. Наверно они очень любвиобильные, душа у них может одновременно несколько человек подряд любить! ну так они ж видят. обычно я на даче беру, чтобы костром не провоняла моя одежда или когда холодно. А в смысле Вы у родственников тырите?) Да, но её потом может захотеть надеть хозяин...хорошо если она к тому времени выветрится, а то будет Вас вспоминать добрым словом!) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Autumn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Возможно в тех уголках Земли где очень холодно, одеяло одно, потому что так теплее спать с кем то, грея друг друга телами, чем каждый под своим одеялом. Поговорка даже есть такая, стаааарая... "Двое индейцев под одним одеялом никогда не замёрзнут" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 5 Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Поговорка даже есть такая, стаааарая..."Двое индейцев под одним одеялом никогда не замёрзнут" Всё же есть мудрые люди! Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Autumn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти