C. Tantin Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а что тут такого? я люблю носить на даче\дома мужские рубашки\куртки, которые мне на несколько размеров больше. это ж прикольноПредставил в куртке Капрала Испугался
Elly Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Danilka это нормально =) ровно до тех пор, пока ты не нашёл презервативы в её ящике, которыми вы не пользуетесь =) или если она их положила в твой, а потом про это забыла и нашла их в твоём ящике. тогда вешайся сразу
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ура, я не толстаяА что - кто-то решился такое произнести? ЗЫ. Сравнил на фото себя и тебя..... хм... без комментариев Я и так ищу,потому что везде лежат ее вещи! В какой ящик не заглянишь-все не мое. Блин,даже в ящике с моими носками\трусами нашел тушь.Все в нормене забудь народную мудрость - у дам: Одеть нечего, а повесить некуда Представил в куртке Капрала или если она их положила в твой, а потом про это забыла и нашла их в твоём ящике. тогда вешайся сразуТы искренне полагаешь, чточто бы придраться к мужику дамам нужен реальный прокол со стороны мужчины?
Autumn Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) у нас глаза не падают, это у вас что-то может упасть, а у нас всё в порядке Может упасть не только у мужчин, но и у женщин тоже. Так что в этом плане мы равны). 2. обычно одеяла два Возможно в тех уголках Земли где очень холодно, одеяло одно, потому что так теплее спать с кем то, грея друг друга телами, чем каждый под своим одеялом. Это как рука в почти беспалой рукавице меньше мёрзнет, нежели в 5-ти палой. 1. Либо ты отдаешь одеяло 2. Либо спишь на коврике перед ванной Пусть тогда тебе утром она принесёт горячий чай и отогреет тебя и физически и духовно, за испытанные тобой неудобства, что бы ей спалось как в шиколаде! 1. может оно у него просто большое? 2. ну может и нет. ведь много пар разрешают друг другу поход на лево, чтобы улучшить свои отношения. 1. ...может у него и нет сердца, а только программа эмуляции его работы...но он так этого хочет...с самого детства...так хочет заботится о ком то...ну и наверно он будет доволен когда и с ним будут нянчится) 2. возможно, но эти пары должны хотя бы друг к другу испытывать страсть (ИМХО). ...я чаще одежду например тырю. там свитер, ещё что-то. чтобы костром моя не провоняла или чтобы просто согреться. всё просто Вот и поймали Вас на горячем, аж глаза прикрыли рукой! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Autumn
Elly Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А что - кто-то решился такое произнести? да шутят так близкие друзья им можно. Ты искренне полагаешь, чточто бы придраться к мужику дамам нужен реальный прокол со стороны мужчины? ну... смотря какая дама. Может упасть не только у мужчин, но и у женщин тоже. Так что в этом плане мы равны). ну хорошо хоть, что наше эго от этого так сильно не страдает =)) 1. ...может у него и нет сердца, тогда у всех тех, у кого много жен, его нет =) 2. возможно, но эти пары должны хотя бы друг к другу испытывать страсть (ИМХО). так они этим и освежают чувства. ревностью Вот и поймали Вас на горячем, аж глаза прикрыли рукой! ну так они ж видят. обычно я на даче беру, чтобы костром не провоняла моя одежда или когда холодно.
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ну... смотря какая дама. да кстати я бы тоже хотел на такую посмотреть. и 100% мужиков тоже. Но пока таких никто не видел
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 а как же я? раскрою маленький секрет это скрытая характеристика, активизируется в момент произнесения кодовой фразы „Дорогие ... и ...., объявляю вас мужем и женой”, не ранее
AlexNEW Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 У нас на форуме все девушки красивые
Соколова Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Прямо не знаю, что делать. Вставляешь изображение с img - получается красный крестик в белом квадратике. http://stylewoman.ru/images/stories/style/..._8704878fe5.jpg Вставляешь через кнопоцку Вставить изображение - получается только адрес... Пачиму так, люди? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Соколова
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 У нас на форуме все девушки красивыеА кто с этим спорит?
Autumn Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) ну хорошо хоть, что наше эго от этого так сильно не страдает =)) Чувствую себя каким то колхозником.) Как то Вы заумно ответили, ничего не понял. Что такое эго? (В Гугль не хочу идти) тогда у всех тех, у кого много жен, его нет =) А какая тут связь? Почему тогда и у них нет? Хотя законом многожёнство вроде запрещено, тогда если дядька живёт с несколькими тётками ни чего не вижу в этом плохого, только в том случае если все там щасливы. так они этим и освежают чувства. ревностью Ничего себе! Экстремалы прямо какие то. Наверно они очень любвиобильные, душа у них может одновременно несколько человек подряд любить! ну так они ж видят. обычно я на даче беру, чтобы костром не провоняла моя одежда или когда холодно. А в смысле Вы у родственников тырите?) Да, но её потом может захотеть надеть хозяин...хорошо если она к тому времени выветрится, а то будет Вас вспоминать добрым словом!) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Autumn
Suren Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Возможно в тех уголках Земли где очень холодно, одеяло одно, потому что так теплее спать с кем то, грея друг друга телами, чем каждый под своим одеялом. Поговорка даже есть такая, стаааарая... "Двое индейцев под одним одеялом никогда не замёрзнут"
Autumn Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Поговорка даже есть такая, стаааарая..."Двое индейцев под одним одеялом никогда не замёрзнут" Всё же есть мудрые люди! Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Autumn
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти