Autumn 5 Опубликовано 4 октября, 2008 Share Опубликовано 4 октября, 2008 Что то тему забросили или девушки кончились? Я бы с удовольствием что-нибудь приятное про них написал, правда..., но про плохое нехочется больше писать - надоело, а схорошим ещё несталкивался. Хотя могу припомнить как мне женщина сделала приятное, поблагодарив меня за то что я выгребал воду из почти канализации. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 4 октября, 2008 Share Опубликовано 4 октября, 2008 Я бы с удовольствием что-нибудь приятное про них написал, правда..., но про плохое нехочется больше писать - надоело, а схорошим ещё несталкивался. Хотя могу припомнить как мне женщина сделала приятное, поблагодарив меня за то что я выгребал воду из почти канализации. Я не злюсь и не обижаюсь, если что-то не так закончилось или не пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 5 октября, 2008 Share Опубликовано 5 октября, 2008 Вот тут-то Вы,уважаемый den,совершенно правы! Как можно обижаться на того,кого любишь? Ну а ежели нет такого чувства-то уже нет и никакой разницы. И ваша половинка все это прекрасно понимает(только,может,не всегда вам сообщает...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Вот тут-то Вы,уважаемый den,совершенно правы! Как можно обижаться на того,кого любишь? Ну а ежели нет такого чувства-то уже нет и никакой разницы. И ваша половинка все это прекрасно понимает(только,может,не всегда вам сообщает...) Тогда это не любовь, а этогизм, если начинаешь травить того кого "любил", и поливать грязью за его спиной = / Кстати, наш Историк в колледже (хороший мужык был), говорил - Любовь приходит с возрастом, а остальное - мимолётная влюблённость = ) Так-то = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Тогда это не любовь, а этогизм, если начинаешь травить того кого "любил", и поливать грязью за его спиной = / Кстати, наш Историк в колледже (хороший мужык был), говорил - Любовь приходит с возрастом, а остальное - мимолётная влюблённость = ) Так-то = ) Как оценивать "возраст" кот приходит с возрастом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Как оценивать "возраст" кот приходит с возрастом? Любовь приходит с любовью, а возраст с возрастом. Как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 20 ноября, 2008 Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Да,примерно так и говорят!:-) Наподобие -Говорят,что мудрость приходит вместе со старостью.Но,бывает,приходит одна старость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 21 ноября, 2008 Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Да,примерно так и говорят!:-)Наподобие -Говорят,что мудрость приходит вместе со старостью.Но,бывает,приходит одна старость... Это правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 12 декабря, 2008 Share Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Соколовавсе выяснения в личке с модератором. и прочитайте уже, наконец, правила. Здравствуй, Элл! У тебя красивая ава, и подпись мне тоже понравилась! Р.S. ... А у меня сегодня год со дня регистрации на форуме...( Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starik 5 Опубликовано 25 декабря, 2008 Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Девушки - в общем о них сказать что-либо очень сложно Каждая уникальна по-своему... Интересно, что фанклубни муж. пола ценят в девушках больше всего ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 5 Опубликовано 3 февраля, 2009 Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Интересно, что фанклубни муж. пола ценят в девушках больше всего ?) Склонность к романтике, филосовствованию, доброта, оптимизм, можно добавить немного стервы, но только немного для тонуса, юмор. Да, это было бы идеальная женщина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 4 февраля, 2009 Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Девушки - в общем о них сказать что-либо очень сложно Каждая уникальна по-своему... Интересно, что фанклубни муж. пола ценят в девушках больше всего ?) Есть только два способа понять женщину - только два, но их никто не знает. DZON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 5 Опубликовано 4 февраля, 2009 Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот тут-то Вы,уважаемый den,совершенно правы! Как можно обижаться на того,кого любишь? Ну а ежели нет такого чувства-то уже нет и никакой разницы. И ваша половинка все это прекрасно понимает(только,может,не всегда вам сообщает...) А как же в народе говорят? От любви до ненависти один шаг! Вот так-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероник 1 Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 считаю, что никакая нормальная девушка не будет знакомится для серьезных отношений на сайтах знакомств.для флирта - м.б. но не для того, для чего ищете Вы. imho Не согласна.А вот мужчин для серьезных отношений там почти не найдешь.Для чего туда приходят знакомится большинство мужчин? 1.Для легких отношений. 2.Для вроде серьезных потому как давно пора семью иметь(а позже страх одолевает перед ответственным шагом - браком и т.п. и ищут оправдания этому страху.Находят.Расставшись ищут другую и опять страх.Расставание.) 3.Те кто действительно ищут серьезные отношения(их совсем мало).Из них может и не понравиться ни один. 4.Разачарованные(просто сидят на сайте в ожидании) И как правило серьезным встречаются несерьезные.Сидела я на этих сайтах знакомств. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я женат и жену встретил именно на сайте знакомств. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти