Соколова Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 А что там может нравится? Бегаешь как дурак по полю, задыхаешься...
Kapral Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 А мне нравится борьба - бегать не надо...
AZЪ Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 А что там может нравится? Бегаешь как дурак по полю, задыхаешься... Ну даже нечего ответить Лучше конечно по магазинам бегать целый день и ничего не купить дельного
den Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Может они какие-то не правильны молодые люди ? Какой парень не любит футбол или баскетбол, хоккей, а ? Я не люблю. Ну даже нечего ответить Лучше конечно по магазинам бегать целый день и ничего не купить дельного Да, бегать по магазинам компьютерным с деньгами...я тоже люблю, лучше чем футбол смотреть.
Kapral Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ну даже нечего ответить Лучше конечно по магазинам бегать целый день и ничего не купить дельного Что бы сами бегали - это ладно... Но зачем с собой тащить МЧ/мужа? Это же упражнение по прикладному садизму... Да еще спрашивать: Дорогой, мне это идет? Дамы вы какой ответ хотите услышать? Да? - не переспрашивайте - а ты уверен (10 раз) Нет? - мы еще жить хотим А честный звучит так - Для меня ты всегда прекрасна.... ИИИИИ купи хоть что нибудь.....
AZЪ Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Но зачем с собой тащить МЧ/мужа? УГУ. Это не в кайф )
den Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ходить в мамазины одежды очень утомительно, даже если покупка моя...А вот, еда или электроника - там веселее.
Соколова Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ну даже нечего ответить Лучше конечно по магазинам бегать целый день и ничего не купить дельного Зато какой драйв испытываешь! Сродни помешательству!
den Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Зато какой драйв испытываешь! Сродни помешательству! Драйв от покупки железяк и коробочек.
ТроПа Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Есть молодые люди, которые не играют в эти игры и не смотрят футбол, потому что им это неинтересно. А есть девушки, которые не только по телевизору смотрят футбол, а ещё любят на стадион пойти и поболеть. И от игор некоторых не оттянеш за уши. Так что всё в этом мире относительно. Правда ходить с женой по маганизам - это ужас какой-то.
Соколова Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 А меня муж таскает по своим магазинам - техники всякой и т.п. Вот это еще то удовольствие!
ТроПа Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ну тут то же относительно. У меня жена любит ходить по магазинам техники.
den Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ну тут то же относительно. У меня жена любит ходить по магазинам техники. Когда есть деньги, то....почему бы не сходить.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти