Соколова 8 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 А что там может нравится? Бегаешь как дурак по полю, задыхаешься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Э... Ден, ты точно парень? = / ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 А мне нравится борьба - бегать не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 А что там может нравится? Бегаешь как дурак по полю, задыхаешься... Ну даже нечего ответить Лучше конечно по магазинам бегать целый день и ничего не купить дельного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Может они какие-то не правильны молодые люди ? Какой парень не любит футбол или баскетбол, хоккей, а ? Я не люблю. Ну даже нечего ответить Лучше конечно по магазинам бегать целый день и ничего не купить дельного Да, бегать по магазинам компьютерным с деньгами...я тоже люблю, лучше чем футбол смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ну даже нечего ответить Лучше конечно по магазинам бегать целый день и ничего не купить дельного Что бы сами бегали - это ладно... Но зачем с собой тащить МЧ/мужа? Это же упражнение по прикладному садизму... Да еще спрашивать: Дорогой, мне это идет? Дамы вы какой ответ хотите услышать? Да? - не переспрашивайте - а ты уверен (10 раз) Нет? - мы еще жить хотим А честный звучит так - Для меня ты всегда прекрасна.... ИИИИИ купи хоть что нибудь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Но зачем с собой тащить МЧ/мужа? УГУ. Это не в кайф ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ходить в мамазины одежды очень утомительно, даже если покупка моя...А вот, еда или электроника - там веселее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ну даже нечего ответить Лучше конечно по магазинам бегать целый день и ничего не купить дельного Зато какой драйв испытываешь! Сродни помешательству! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Зато какой драйв испытываешь! Сродни помешательству! Драйв от покупки железяк и коробочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Есть молодые люди, которые не играют в эти игры и не смотрят футбол, потому что им это неинтересно. А есть девушки, которые не только по телевизору смотрят футбол, а ещё любят на стадион пойти и поболеть. И от игор некоторых не оттянеш за уши. Так что всё в этом мире относительно. Правда ходить с женой по маганизам - это ужас какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 А меня муж таскает по своим магазинам - техники всякой и т.п. Вот это еще то удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Это мстя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ну тут то же относительно. У меня жена любит ходить по магазинам техники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ну тут то же относительно. У меня жена любит ходить по магазинам техники. Когда есть деньги, то....почему бы не сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти