den 464 Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Ох уж эти девушки, вечно им не угодишь, да да да. Даже если она тебе говорит, что ты тут не причем, это не значит что она так не считает ! Девушки странные, не понятные, но любимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Девушки странные, не понятные, но любимы. Люимы то любимы, но вот, у меня одна занкомая есть, так один раз да и щас постоянно как видит меня за компом и игрой говрит: "Мой парень ни когда не будет играть в игры!" А я ей, такого точно небудет Кстати, в теме есть девушки ? хочу Вам вопросик задать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Л" А я ей, такого точно небудет Кстати, в теме есть девушки ? хочу Вам вопросик задать. Есть!? сразу задал бы Люимы то любимы, но вот, у меня одна занкомая есть, так один раз да и щас постоянно как видит меня за компом и игрой говрит: "Мой парень ни когда не будет играть в игры!" А я ей, такого точно небудет Кстати, в теме есть девушки ? хочу Вам вопросик задать. Как интересно девушки относятся к играм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Есть!? сразу задал бы пусть сами мне ответят ! Как интересно девушки относятся к играм? Не знаю, кто-то нормально, а кто-то и говорит, что они делают нас тупыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 пусть сами мне ответят ! Не знаю, кто-то нормально, а кто-то и говорит, что они делают нас тупыми Неуоторые думают что это безполезная трата времени...хотя игры разные бывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Есть!? Э... Ден, ты точно парень? = / Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Неуоторые думают что это безполезная трата времени...хотя игры разные бывают Верно говорите, игры бывают разные (от стрелялок до бродилок, просто стратежек и гоночек ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Верно говорите, игры бывают разные (от стрелялок до бродилок, просто стратежек и гоночек ) Есть молодые люди, которые не играют в эти игры и не смотрят футбол, потому что им это неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Есть молодые люди, которые не играют в эти игры и не смотрят футбол, потому что им это неинтересно. Может они какие-то не правильны молодые люди ? Какой парень не любит футбол или баскетбол, хоккей, а ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Все мои молодые люди этого ничего не любили. Кое-кто даже телик не смотрели. Компьютер (не игры), клубы, общение, гулять по городу и пригородам большими компаниями... Изменено 18 июня, 2008 пользователем Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Все мои молодые люди этого ничего не любили. Кое-кто даже телик не смотрели. Компьютер (не игры), клубы, общение, гулять по городу и пригородам большими компаниями... А я так смотрю по Вашему сообщению, их у Вас было много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 А я так смотрю по Вашему сообщению, их у Вас было много Причем - сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Причем - сразу! При том Сами такое написали Все мои молодые люди можно уже подумать что 3 точно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Есть молодые люди, которые не играют в эти игры и не смотрят футбол, потому что им это неинтересно. Угу, я наверно вымирающий вид, эдакий street age'ер = ) Может они какие-то не правильны молодые люди ? Какой парень не любит футбол или баскетбол, хоккей, а ? Э! Не надо тут на меня волну гнать! = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Вышеперечисленные не нравятся, зато нравятся другие виды спорта... Лавр, только не говори, что спорт тебе вообще не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти