Elly Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Тех, на кого упал глаз у нас глаза не падают, это у вас что-то может упасть, а у нас всё в порядке Если вы искренне полагаете. что женщины это слабый пол. попытайтесь ночью перетянуть на себя одеяло 1. ко мне можно на ты 2. обычно одеяла два 3. вспомни 623. там не то что одеяло, там чуть без лица не осталась. так что слабый пол =) Девушка которая покорила меня своей красотой с первой минуты как только я ее увидел искренне рада, особенно если вы вместе Но при чём тут крутить? ты ж сам её увидел, сам влюбился. 1. Серьёзные намерения - способность бескорыстной любви.2. Там где измена нет и никогда не было взаимной любви. 3. Ложь в отношениях - дорога в Ад. 1. так он её любит. честно и бешенно. это видно. 2. ну почему же. если случайно где-то с кем-то на эмоциях, то это не значит, что он\она кого-то там не любит. Просто гормоны. Хотя я бы таких убивала 3. нууу... если что-то как-то, то лучше конечно честно во всём признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Тут может быть два варианта. 1. Либо ты отдаешь одеяло 2. Либо спишь на коврике перед ванной 1. ко мне можно на ты2. обычно одеяла два tongue.gif 3. вспомни 623. там не то что одеяло, там чуть без лица не осталась. так что слабый пол =) 1. Вообще относилось к мужикам и это была цитата 2. Поверь старому и опытному - не помогает. И своим накроется и у мужика отберут 3. Интересно - сколько ему это будет икаться? (в десятилетиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autumn Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) 1. так он её любит. честно и бешенно. это видно.2. ну почему же. если случайно где-то с кем-то на эмоциях, то это не значит, что он\она кого-то там не любит. Просто гормоны. Хотя я бы таких убивала 1. Он ни кого ещё не любит...но его сердце открыто. 2. Подобные эмоции возникают от отсутствия взаимной любви. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Autumn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 1. Вообще относилось к мужикам и это была цитата тогда где тэг цитирования?а? вот вы вечно напишите фигню, а нам разбирайся что вы там имели ввиду =)) 2. Поверь старому и опытному - не помогает. И своим накроется и у мужика отберут Тебе по комплекции мёрзнуть вообще не положено) я чаще одежду например тырю. там свитер, ещё что-то. чтобы костром моя не провоняла или чтобы просто согреться. всё просто 3. Интересно - сколько ему это будет икаться? (в десятилетиях) всё зависит от того, сколько лет у меня не будет амнезии =) 1. Он ни кого ещё не любит...но его сердце открыто.2. Подобные эмоции возникают от отсутствия взаимной любви. 1. может оно у него просто большое? 2. ну может и нет. ведь много пар разрешают друг другу поход на лево, чтобы улучшить свои отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 тогда где тэг цитирования? Народная мудрость Тебе по комплекции мёрзнуть вообще не положено)100%, точно - не мерзнутем более я сдался без боя через полгода после свадьбы А на простынку (при 2х одеялах) уже не покушаются я чаще одежду например тырюТолько один вопрос:насколько глубоко закапываются рискнувшие возражать ? всё зависит от того, сколько лет у меня не будет амнезии Жалко птичку То-то он редко появляется на ФК 1. может оно у него просто большое? Может у него просто ласковое итальянское прозвище - кобелино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Только один вопрос:насколько глубоко закапываются рискнувшие возражать ? а кто сказал, что кто-то возражал? Я всегда беру старые вещи, которые не жалко. Жалко птичку То-то он редко появляется на ФК =)) Может у него просто ласковое итальянское прозвище - кобелино? да, этот вариант мне больше нравится =) ну с другой стороны, если твоя любовь шлёт тебя лесом банально с сексом на протяжении *вставить нужное*, то это уже странно. у каждого есть физические потребности и никуда от этого не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 а кто сказал, что кто-то возражал?Уже не рискуют.... Ясненько.... ну с другой стороны, если твоя любовь шлёт тебя лесом банально с сексом на протяжении *вставить нужное* *вставить нужное*: * 1 час? * 1 день? * 1 неделю? * 9 месяцев? * 1 год? Кстати, я заметил - что в основном человек, который любит порассуждать о потребностях организма имеет в виду только свой организм т.е. моё мнение : либо оба хранят верность либо оба дают партнеру право на лево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El'm Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 и куда уже тема ушла... за сегодня я уже второй раз замечаю что местами форум меняется и не всегда в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 El.monter, нормальный форум... живой... А фразу "Всё течёт, всё меняется" один дядька сказал очччень давно я чаще одежду например тырю. там свитер, ещё что-то. чтобы костром моя не провоняла или чтобы просто согреться. всё простоо_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El'm Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Ок,С.Tantin.Сижу тихо,смотрю и не мешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Уже не рискуют.... Ясненько.... да дело не в том. просто я ещё не совсем наглею =) Кстати, я заметил - что в основном человек, который любит порассуждать о потребностях организма имеет в виду только свой организм далеко нет. я не про свой организм =) и куда уже тема ушла... о женщинах тема о_О а что тут такого? я люблю носить на даче\дома мужские рубашки\куртки, которые мне на несколько размеров больше. это ж прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 а что тут такого? я люблю носить на даче\дома мужские рубашки\куртки, которые мне на несколько размеров больше. это ж прикольно А меня это бесит.... Потом ходишь и ищешь,где футболка\рубашка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 далеко нет. я не про свой организм =) Не говори, что не поняла о чем я я люблю носить на даче\дома мужские рубашки\куртки, которые мне на несколько размеров больше т.е. можешь одалживать у 99.9999% А меня это бесит.... Потом ходишь и ищешь,где футболка\рубашка.. Поверь - будешь ходить и искать, даже если партнерша их не одевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 А меня это бесит.... Потом ходишь и ищешь,где футболка\рубашка.. ну если бесит, то достаточно просто сказать, чтоб не брали т.е. можешь одалживать у 99.9999% ура, я не толстая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Поверь - будешь ходить и искать, даже если партнерша их не одевала Я и так ищу,потому что везде лежат ее вещи! В какой ящик не заглянишь-все не мое. Блин,даже в ящике с моими носками\трусами нашел тушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти