Ccleaner перестала запускаться на Windows 10 x64 Pro - 2
-
Похожий контент
-
От NikitaDob
Добрый день. Есть компьютер, на нём Windows 10. 2 дня назад было всё прекрасно, но вчера началось. Постоянно появляется то звук отключения чего-то, то звук присоединения какого-то устройства. При этом не ясно, что это именно. И появляется всегда в разное время. Установил апдейт - не изменилась ситуация. sfc нашёл и исправил повреждённые файлы, не дало результата. dism ничего не нашёл. chkdsk /f /r также ничего не поменял. В диспетчере устройств включил Realtek PCIe GbE Family Controller (он был отключен) и пока-что не появляется. А, нет, вот только что прозвучал звук отключения. Вообщем - что можно предпринять? Какие логи необходимо собрать? Заранее спасибо за помощь.
-
От Dmitriyln
При открытии любого скачанного из интернета изображения вот такая ошибка.
-
От andreevvvvvv
sfc /scannow не может восстановить поврежденные файлы windows 10
Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не
может восстановить некоторые из них.
Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути:
windir\Logs\CBS\CBS.log. Например, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Подробные сведения
включены в файл журнала, предоставляемый флагом /OFFLOGFILE.
-
От vlados1
Почему спустя 5 лет после выхода Windows 10 не сделали звуковые уведомления об угрозах на пк.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам! -
От Andrei93
Привет. Пожалуйста, помогите мне найти причину, почему я получаю BSOD каждый раз, когда я обновляюсь.
В дампе вижу, что причина в антивирусе. Можно ли узнать в чем причина? Может быть, мне просто нужно добавить какую-то папку в исключение?
https://drive.google.com/file/d/1DvxidUvmYpyEQLRs7Fcqsiq-w9irbd2k/view?usp=sharing
Windows server 2019 Standart. Kasperskiy For Windows Server. Последняя версия.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.