[РЕШЕНО] троян Trojan.Win32.SEPEH.gen
-
Похожий контент
-
Автор eturrno
была попытка удалить через KVRT(Kaspersky Virus Removal Tool), он троян не нашел. После с помощью uvs latest.zip сделала файл где по идеи должно показываться где он находиться. хотелось бы чтобы помогли разобраться где зарылся троян и как его удалить, ниже прикреплю его LAPTOP-K5B6FI1P_2026-03-01_17-48-08_v5.0.4v x64.7z
LAPTOP-K5B6FI1P_2026-03-01_17-48-08_v5.0.4v x64.7z
license.txt readme.txt
-
Автор drxon004
Где-то подцепил троян Trojan:Win32/Kepavll!rfn. При запуске постоянно вылетает ошибка autoit C:\Programdata\ReaItekHD\taskhost.exe, еще это видимо какой-то скрипт, ибо он не дает заходить на сайты связанные с антивирусом, даже на этом форуме я сейчас пишу через другое устройство, прогнал через Microsoft defender, он его удалить не смог, в затронутых элементах: C:\Programdata\ReaItekHD\taskhost.exe, C:\WINDOWS\System32\Tasks\Microsoft\Windows\WindowsBackup\SupportSystem->(UTF-16LE), C:\WINDOWS\System32\Tasks\Microsoft\Windows\WindowsBackup\WinlogonCheck->(UTF-16LE), C:\WINDOWS\System32\Tasks\Microsoft\Windows\WindowsBackup\SupportSystem, C:\WINDOWS\System32\Tasks\Microsoft\Windows\WindowsBackup\WinlogonCheck, так же не дает запускать в безопасном режиме (закрывает окно, когда запускаю msconfig), даже и не знаю что делать, пробовал и cureit, он тоже не помог
-
Автор clobase
Др веб нашел троян в файлах vulkaninfo, но при попытки лечения выдает ошибку.
-
Автор Otola
Аналогично сегодня ругается на вулкан. И не лечит его, и не перемещает.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Автор Secret21
Здравствуйте. Решил сделать плановую проверку пк через утилику dr web curelt и вот что он мне нашел, прочитав о подобном в интернете я нашел информацию что это могут быть ложные срабатывания.
Использовал последнюю версию на момент 7 февраля.
P.S после обновления драйвера nvidia этих "троянов" стало 8 вместо прошлых 6.
CollectionLog-2026.02.07-04.56.zip
-

Рекомендуемые сообщения