Как продлить лицензию без автоматической активации и с другим количеством устройств
-
Похожий контент
-
От ska79
Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
-
От ГГеоргий
Добрый день!
Возникла следующая проблема -
на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии -
1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения" и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет.
при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает?
во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК
как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала
-
От domsalvatorr
Привет,
Я обращаюсь за помощью с проблемой, с которой столкнулся при попытке активировать лицензию Kaspersky Total Security. Я пользуюсь продуктами Касперского уже несколько лет и всегда был доволен их работой, но сейчас столкнулся с проблемой, с которой раньше не сталкивался.
Недавно; Я приобрел новую лицензию на Kaspersky Total Security. После загрузки и установки последней версии программного обеспечения я приступил к активации с помощью предоставленного лицензионного ключа. Однако я получаю сообщение об ошибке «Неверный лицензионный ключ», несмотря на то, что ввел его правильно. Я дважды проверил ключ на наличие опечаток и убедился, что он действительно подходит для моей версии Kaspersky Total Security.
Я уже пробовал перезагрузить компьютер.
Переустановка программного обеспечения.
Проверка наличия доступных обновлений или исправлений.
Кроме того, я прочитал этот пост; https://forum.kasperskyclub.ru/topic/458019-heurtrojanmultigmlopsenbadurgena/ К сожалению, ни одно из этих действий не решило проблему. Буду очень признателен за любые рекомендации или предложения по решению этой проблемы. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо советы о том, как действовать, поделитесь своим мнением.
Заранее благодарю вас за вашу помощь и содействие.
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из предложений по развитию клуба
-
От PitBuLL
Лицензию KIS на 3 устройства, можно продлить Kaspersky Standard?
Карты на продление лицензии KIS нет, но есть в продаже Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box. В этой коробке наверно код находится, его можно ввести для продления KIS на трёх устройствах?
Или необходимо удалять KIS с ПК, скачивать и устанавливать Kaspersky Standard на компьютеры, покупать Программный продукт: Kaspersky Standard Russian Edition. 3-Device 1 year Base Box и вводить коды (что наверно должны быть в этой коробке)?
-
От timson74
Приветствую всех форумчан! Имеется два ноутбука, на которых установлен Kaspersky Anti-virus (KAV) на 2 устр. Лицензия истекает в январе. Собственно, вопрос - какую версию Касперского нужно приобрести, чтобы продлить лицензию на этих двух ноутбуках?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти