Перейти к содержанию

Добавление доменов в Kaspersky Security Center


Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Необходимо добавить исключение в Веб-Контроль, проблема заключается в том, что компьютер находиться в другом домене. Вопрос: Как добавить другой домен в Kaspersky Security Center? Либо как в политике настроить веб-контроль для компьютера из другого домена?

image.thumb.png.66a384cf4e2a9f4ea98f9e39ccfbe64d.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минут назад, oit сказал:

Какая задача решается?

Необходимо добавить правило доступа к веб-ресурсам учетке, который находится в другом домене. Данный домен в списке не отображается, соответственно учетная запись тоже.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 month later...
29.06.2021 в 22:29, oit сказал:

МММ ... С такой задачей я не сталкивался.

Может, лучше сразу в ТП задать вопрос будет лучше

Как можно обратиться в ТП? Где найти почтовый адрес?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • ab0187
      От ab0187
      Можно ли KES 11 полностью убрать в браузре страницу с сообщением, показывающуюся при блокировке сайта правилом из веб-контроля? Очистки шаблона сообщения не хватает.
    • sis.admin
      От sis.admin
      Здравствуйте!
      У меня задача заблокировать весь интернет кроме Google почты, в Консоли Касперском в Веб-контроль создал 2 правило, первое запрещало любой интернет а второе разрешало зайти на поисковик Google.com и на почту mail.google.com
      В итоге завожу почту потом пароль, после ввода пароля не чего не происходит, при этом все заблокировано кроме поисковика google.com и почты mail.google.com (но на почту не входит)
      После всего этого решил по пробовать через создания профиля политики и назначения на компьютер через тег, там в веб-контроле прописал тоже самое а профиль через тег не сработал и интернет не заблокировал, хотя принудительно на компьютер назначил.
      Все это происходило в отдельной группе для теста на компьютере.
       


    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши эксперты тщательно исследовали вредоносную кампанию, нацеленную на организации, работающие с криптовалютами, смарт-контрактами, децентрализованными финансами, блокчейном. То есть в целом злоумышленники интересуются финтех-отраслью. По ряду признаков данная кампания, получившая название SnatchCrypto, имеет отношение к уже известной APT-группировке BlueNoroff, которая, в частности, стояла за атакой на центральный банк Бангладеш в 2016 году.
      Цели кампании SnatchCrypto
      Люди, стоящие за этой кампанией, пытаются решить две задачи — это сбор информации и непосредственно кража криптовалют. Из информации их в первую очередь интересуют учетные записи пользователей, IP-адреса, информация о сессиях, а также конфигурационные файлы от программ, непосредственно работающих с криптовалютой (они могут содержать учетные данные и другую информацию об аккаунтах). Злоумышленники тщательно изучают жертв, иногда мониторя их активность месяцами.
      Один из используемых преступниками методов связан с популярными браузерными расширениями для управления криптокошельками. Они меняют в настройках источник расширения с официального веб-магазина на локальное хранилище и таким образом замещают его собственной версией программы, используя ее для мониторинга транзакций. При помощи расширения Metamask для Chrome они также умеют подменять логику транзакций, причем этот метод позволяет похитить средства из кошелька, даже если пользователь применяет аппаратный кошелек для подписи переводов криптовалюты.
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      На первый взгляд, в мире «Дюны» информационные технологии изрядно деградировали. Человечество строит космические корабли, но рассчитывает курс в уме; посылает войска на чужие планеты, но сообщениями обменивается через курьеров; колонизирует иные миры, но живет в феодальном обществе. Казалось бы, о какой вообще информационной безопасности тут может идти речь? И тем не менее она играет ключевую роль во вселенной Френка Херберта.
      Причины состояния технологий на момент первой книги
      Практически все странности с технологиями во вселенной «Дюны» объясняются одним фактом: в какой-то момент истории человечество встретилось с глобальной киберугрозой и поступило радикально — вообще отказалось от привычных нам информационных технологий. Искусственный интеллект, а с ним и компьютеры, попали под запрет.
      Причин этого запрета первая книга цикла — собственно «Дюна» — касается лишь поверхностно, а в продолжениях есть целых две противоречащие друг другу версии. Важно одно: в какой-то момент человечество восстало против машин, успешно уничтожило их, и с тех пор обладание «думающей машиной» карается смертной казнью. Основное священное писание (Оранжевая Католическая Библия) прямым текстом говорит: да не сотвори машину, подобную человеческому разуму.
      В результате людям пришлось изобретать замену привычным информационным технологиям, и оно пошло по пути развития собственного разума. Появились всевозможные учения, школы, секты и ордена, которые показывали, как вести сложные расчеты в уме, направлять космические корабли через искривленное пространство, анализировать окружающий мир и даже влиять на чужое сознание.
      Вдобавок, чтобы эффективно управлять разбросанной по разным звездным системам цивилизацией, лидеры человечества решили вернуться к монархии, феодальному строю и кастовой системе. Но так или иначе, с исчезновением компьютеров информация не перестала играть важную роль в жизни людей — а с ней и информационная безопасность.
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В то время, когда бизнес во всем мире нес убытки из-за пандемии, сервис для видеозвонков Zoom показал рост выручки на 370% за один только квартал и стал, по большому счету, именем нарицательным. А вот к безопасности звонков в Zoom с самого начала были вопросы — на которые разработчики старались отвечать как можно оперативнее.
      Недавно мы писали о том, что в Zoom появилось еще несколько защитных механизмов. Давайте разберемся, что можно — и нужно — настроить в сервисе, чтобы по максимуму защитить видеоконференцию от посторонних глаз и ушей.
      1. Сделайте встречу уникальной
      Создать конференцию в Zoom можно двумя способами — на базе персонального идентификатора (PMI) или с применением «одноразовой» ссылки для конкретной беседы. PMI привязан к учетной записи и остается неизменным целый год с момента последнего входа. Так что все, кто хоть раз участвовал в конференции на базе PMI, могут подключиться ко всем будущим беседам с использованием этого же PMI, даже если вы их не позовете. Поэтому никогда не используйте персональную ссылку, создавайте отдельную для каждого собрания — это займет всего несколько секунд.
      2. Организуйте вход на конференцию по приглашениям
      Делиться ссылкой на конференцию в общедоступных чатах или группах — не лучшая идея. С таким же успехом можно написать на заборе адрес, где вы планируете праздновать день рождения, и надеяться, что обойдется без незваных гостей. Если вы знаете всех участников будущей беседы, лучше уведомить каждого из них лично.
      Отправьте адресату ссылку на запланированный видеочат по электронной почте, сообщением в мессенджере или другим удобным для вас способом. Если вы уже начали звонок, а потом вспомнили, что кого-то не хватает — воспользуйтесь встроенной функцией Zoom и отправьте приглашение на нужный адрес электронной почты контакту из списка.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...