Nesser 923 Опубликовано 6 мая, 2013 Share Опубликовано 6 мая, 2013 Будущего СССР + очень далекого будущего в целом И из чего это следует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 6 мая, 2013 Share Опубликовано 6 мая, 2013 И из чего это следует? Из повествования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 6 мая, 2013 Share Опубликовано 6 мая, 2013 ЗЛОЙДЕД, раскройте пожалуйста поподробнее. А то мысль глубокая, а объяснения нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 6 мая, 2013 Share Опубликовано 6 мая, 2013 ЗЛОЙДЕД, раскройте пожалуйста поподробнее. А то мысль глубокая, а объяснения нет. Да, мысль глубокая и это всего лишь малая толика того, что навевает фильм Кин-дза-дза. Поподробнее: Хотели капитализм с человеческим лицом? Получили прямо как в фильме, то-есть дикий, со всеми вытекающими (понаблюдайте за денежно-финансовыми отношениями в фильме, не узнаете нашу родину?) Культура: когда все эти певцы орущие "Ку" на один мотив уже в печенках сидят и люди рады новому исполнителю, извлекающему звуки из инструмента и поющему с каким бы то ни было слухом, не это ли мы наблюдаем сейчас (касается не только музыкального искусства)? Добавлю, это моя точка зрения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Кондратьев 68 Опубликовано 6 мая, 2013 Share Опубликовано 6 мая, 2013 "Обливион" в 4DX - просмотр фильма оставил положительные впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 9 мая, 2013 Share Опубликовано 9 мая, 2013 Побочный эффект, режиссёр Стивен Содерберг. В ролях Джуд Лоу, Руни Мара и Кэтрин Зета-Джонс. Ченнинг Татум появляется эпизодически и его герою не повезло. Неплохое кино для того, чтобы скоротать вечер в тёплой, дружной компании. В центре повествования колёса, которые в финале оказываются вообще не причём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 11 мая, 2013 Share Опубликовано 11 мая, 2013 Только что приехал. Смотрели с женой и подружкой "Легенду №17". Рекомендую к просмотру. Отличный фильм. Неплохо снято, не перетянуто. Любовная линия не перенасыщена (стандартная проблема последних лет). Изрядная доля юмора. Я не знаю, насколько точно передана биография Валерия Борисовича Харламова, как точно переданы матчи. Это дело рассуждений спортивных снобов. Но смотреть было очень интересно. И хотя финал заранее известен, я его ждал. Смотреть фильм стоит не столько ради Харламова. Его талант в фильме не раскрыт - его преподносят как данное, зато раскрывают отношения и настроения. Вообще это фильм настроений и отношений, а не пересказ биографии. Так вот, стоит смотреть не столько ради Харламова, сколько ради тренера - Тарасова Анатолия Владимировича. В фильме показано, КАК он делал железных спортсменов с выраженным чувством гордости и чести. Также фильм нужно смотреть ради фразы "Нет, такой хоккей нам не нужен". Видеоряд заставил прочувствовать причину такого резкого замечания комментатора. При том, что держался он очень стойко и очень, очень сильно цензурил свои мысли. И да, подбор актеров очень странный. Думаю режиссер не ставил цели передать образы в буквальном смысле. Скорее в переносном. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriykrolik 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Share Опубликовано 17 мая, 2013 Возвращение героя, с пенсионером терминатором несмотря на модного корейского режиссера фильм - довольно вялый боевичок нашпигованный штампами. Как бы ни было приятно увидеть одного из киногероев детства, на одном этом фильм не вытянуть. наконец то руки дошли до тарантиновского Джанго - хоть тут удовольствие получил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 17 мая, 2013 Share Опубликовано 17 мая, 2013 КУ! Кин-дза-дза (2013) Не впечатлил совершенно. Скомканное повествование сюжета и ничего нового по существу. Скучные герои, ужасные диалоги. Хотя идея\ семейных отношений понравилась. Попробовал представить так, как если бы смотрел историю впервые. Вообщем, средненький римейк. Посмотреть можно, разок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 17 мая, 2013 Share Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) 21 и больше / 21 & Over На раз посмотреть. Классическая мододежно-американская комедия. З.Ы. С недавних пор взял за правило смотреть кино по возможности в Blu-Ray 1920x1080p (MPEG-4 AVC/H.264 в контейнере BDMV) Изменено 17 мая, 2013 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesha 11 Опубликовано 25 мая, 2013 Share Опубликовано 25 мая, 2013 Форсаж 6,фильм понравился 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 25 мая, 2013 Share Опубликовано 25 мая, 2013 Форсаж 6,фильм понравился Вчера ходил, согласен, фильм супер чёткий А вот с реальностью.... Это уже на COD похоже стало=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 26 мая, 2013 Share Опубликовано 26 мая, 2013 Расскажу, как сходил в кино на Форсаж 6 с двумя великолепными девушками. Начнем с того, что это все были приквелы к Токийскому дрифту. К примеру, азиат (японец?) еще жив и примет непосредственное участие в 6-ом Форсаже. Тут могло бы быть подробное описание, но, блин, это же Форсаж! Крутые (наверное, я не разбираюсь) тачки, очень мало телок (хотя казалось бы), а симпатичных так вообще всего одна - какой-то там спецагент - коллега Скалы Джонсона или Яйцеголового, как называет его моя подруга. В общем, Скала просит помощи у Торето в борьбе с крутой бандой на тачках (ну еще бы). В качестве cake использовал фоточки ЖИВОЙ подруги, которую он считал давно погибшей при взрыве. Cake is not lie, кстати. Она действительно оказалась живой, но с прогрессирующим старческим маразмом склерозом и при первой же встрече всадила ему пулю в плечо. Торето оказался со стальными этими самыми и таким же плечом и саморучно извлек пулю, не схватив ни заражения крови, ни получив болевого шока, ни залив пол литрами крови. Пуля, кстати, была сделана из части этих самых самого Торето и потому не разлетелась, а совершенно целой, с минимальными повреждениями (смята на носу) сохранилась и позволила дружной компании выйти на след подружки с Альцгеймером склерозом амнезией. Надо сказать, что за все это время мы ни разу не увидели МОИ ОЧИ ЗАКИСЬ АЗОТА МНЕ ИЗ БАЛОНА. Но такого же не может быть, иначе фанаты начнут подозревать, что их где-то обманывают. По этой причине, а еще потому что надо показать больше телок (все равно стремных) в фильме появляется стритсракертво - Торето и его бывшая (но будущая) леди принимают участие в гонке. Где мы видим ЗАКИСЬ АЗОТА ПОСОНЫ. Само-собой у леди стальных мозгов и мышц, потому гонку она сливает как последний пешеход. Главный приз - Торето все-таки дает ей. Дает он ей ее собственный крестик. Взамен Торето получает эксклюзивное право лапать ее во всяких местах, якобы для того, чтобы сказать ей, где она заработала тот или иной шрам. Но мы же понимаем. В общем, тяночку он не убедил, что давно знаком с нею и она все-таки сваливает. К этому моменту продюсеры где-то находят бабки и начинается суть фильма. Стоит ли идти на фильм? Стоит. Ну хотя бы потому что хватит сидеть дома и стоит прогуляться. Плюс в кино бывают очень красивые девушки. Мне очень повезло, звезды сошлись на небе так, что у меня было аж две девушки: Маша и Галя. Впрочем, в моем случае они не могли отказать мне. И дело вовсе не в том, что я отобрал у них паспорты, просто айм секси и ничего с этим нельзя поделать первая - жена, а вторая - подруга. Если серьезно - то динамичный фильм и под конец даже держал меня в напряжении. В какой-то момент мне показалось, что в слишком большом напряжении, т.к. я сжал ладони девушек излишне сильно. Да, я держал за ручки сразу двух девушек, а чего добились вы? Также там есть немного юмора (подозреваю, что юмора больше, но, как обычно, убит лохализаторами) и неплохая съемка. Фильм подзатянут, но интересен. Свои 8 из 10 он заработал. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть. Это что угодно, только не "Крепкий орешек", обычный боевик среднего пошиба, практически ничем не примечательный, за исключением погони на Мерседесах (складывается впечатление что фирма Мерседес проплатила этот фильм и кроме этой самой погони, ей на все остальное было начхать ). Уже и не приходит на ум новых нормальных фильмов с участием Брюса Уиллиса, пожалуй только "Временная петля"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Да, я держал за ручки сразу двух девушек, а чего добились вы? Правила форума не позволяют нам описать все наши достижения - Фильм: Железный человек 3 Оригинальное название: Iron Man 3 Год выхода: 2013 Жанр: фантастика, боевик, триллер Режиссер: Шейн Блэк Сходил в кино на этот фильм с одной девушкой (Umnikу, количество это еще не качество ). Углубляться в лирику сюжета не буду так как при просмотре мне "НЕ приходилось сжимать ладонь девушки излишне сильно" потому фильм не побуждал такого, хотя кино зрелещное, фантастики навалили с головой, как и должно быть для этого жанра! Вобщем одного просмотра будет достаточно.(до колекции предыдущих частей) Фильм: Возвращение героя Оригинальное название: The Last Stand Год выхода: 2013 Жанр: боевик, триллер, криминал Режиссер: Ким Чжи-ун Этот фильм мне больше понравился своим юмором и гоневом : - Дай мне рацию! - А?! - Рацию! - Рации у нас нет. Зато есть нунчаки! *** (в чувака бежит кровь с носа, после отдачи стрельбы с пушки, Шварц): - Дай ему полотенце что ли. Сейчас форму заляпает. А ты стрехни кишки со своей головы! - Так вот чем пахнет...О-о-о, нада же, гадость какая. Спасибо. Фильмец в целом не очень но новое и смешное амплуа "героя" очень хотелось посмотреть. Этот его шухер на голове, ну как кляча))) Фильм: Охотники на ведьм Оригинальное название: Hansel & Gretel: Witch Hunters Год выхода: 2013 Жанр: ужасы, фэнтези, боевик Режиссёр: Томми Виркола А этот фильм вообще фигня полнейшая! Думаю просмотра одного только трейлера будет достаточно. Ни хорошего сюжета, ни отличной фантастики, ни игры актеров вы здесь и близко не увидите! Трата времени однозначно. Лучше поискать что то другое. Изменено 27 мая, 2013 пользователем neotrance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти