Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм: Прости за любовь

Оригинальное название: Scusa ma ti chiamo amore

Год выхода: 2008

Жанр: Мелодрама, романтическая комедия

Режиссер: Федерико Моччиа / Federico Moccia

Когда нечем заняться, настроение непонятное, хочеться посмотреть что то этакое, посмотреть на красивых девченок, повозмущаться, то можно разок и глянуть этот фильм:)

Мультфильм: Ральф

Оригинальное название: Wreck-It Ralph

Год выхода: 2012

Жанр: мультфильм, комедия, семейный

Режиссёр: Рич Мур

Задумка мульта интересная, а в общем среднячок:)

Опубликовано

Страсти по Чапаю

посмотрел 3 серии вроде смотреть можно :happybirth:

смотрю пока еду на работу и с работы :)

Опубликовано (изменено)

Ветеран (The Veteran) год выхода 2011, страна Англия, режиссер Мэттью Хоуп. Боевик, триллер.

Ветеран декомратических войн, возвращается домой, дома его ни чего хорошего не ожидает. И он начинает сомнительную деятельность с сомнительными людьми. Фильм из разряда "снят за три копейки". Отсутствуют впечатляющие спецеэффекты, немного нудноват, но мне понравился. Именно натуральность сцен, а концовка вообще на 5+. Рекомендую к просмотру любителям Европейского триллера.

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

«Разделитель» (англ. The Divide) — постапокалиптический фантастический триллер Ксавьера Генса. Премьерный показ состоялся 13 марта 2011 года на кинофестивале «South by Southwest», в широкий прокат фильм вышел в апреле 2012 года. Действие фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был подвергнут ядерной атаке. На протяжении фильма показывается выживание горстки людей, их взаимоотношение между собой в условиях стесненности и нехватки припасов. Мне больше всего запомнился саундтрек и логичный конец.

Опубликовано

Вчера посмотрел "Муви 43". Любители пошлых шуток, сортирного юмора - это ваш (наш :) ) фильм. То есть это нормальный такой пошлый фильмец для ценителей жанра. Я ржал как конь. Не то что всякие Самые лучшие фильмы и подобное. Смотрел в Гоблине. Сюжет: Макбук одного нерда нужно было завирусовать (бгггг) и потому, чтобы вытащить нерда из комнаты, шутники придумали историю про запрещенный всеми-всеми-всеми фильма под назнванием Муви 43. Задача нерда - найти этот фильм. В процессе поиска он находит всякие запрещенные ролики того еще содержания. Пока дело не доходид до террористов!

Сегодня посмотрел фильм-катастрофу "Метро". Друзья, у меня появилась вера в российский кинематограф! Елки-палки, это лучшее что я видел со времен фильма "Экипаж"! Всякие жвачки типа 2012 просто рядом не валялись! Эмоции меня переполняли в кинотеатре, я сопереживал каждому мгновению с момента аварии. Любовная линия совсем не раздражала (я ненавистник мелодрам), не мешала. Фильм снят с любовью к деталям, вплоть до того, что МЧСовцы просили закрывать глаза, доставая людей из тьмы на яркое солнце.

Сюжет: при осмотре одного из тунелей кольцевой работник обнаруживает воду с нетипичным запахом. Об этом он сообщает ответственным людям. Отвественные убеждают его, что это обычные грунтовые воды, для борьбы с которыми есть насосы. И насосы эти не загружены и на половину (на экране загрузка была <25%). Эдакий олдскул (потрогать рукой, понюхать) в лице деда и школота (датчики, показания на мониторе) ответственных. В тоже время нас знакомят с любовным треугольником. Муж - потрясающий хирург в типичной районной больнице (типичной настолько, что даже эндоскоп не могли использовать - лампа сгорела, новой нет), жена - менеджер в какой-то косметической фирме и любовник из верхних верхнего класса. Кто из них троих шлюха - догадайтесь сами.

Смена старика (хотя не старик он, конечно) закончилась, но мысли о воде не выходят у него из головы. Он покупает водку (видимо это главная причина, почему не он был руководителем школоты, а наоборот). Кстати, тут потрясающий ход, которым я не могу не поделиться. Он под спойлером.

Раскрывающийся текст:

Водка - Путинка. Я было подумал, что это так называемый продакт плейсмент, т.е. реклама Путинки в фильме. Но дальше по сюжету эту водку опустят ниже плинтуса. Сложно сказать, можно ли назвать это рекламой. С одной стороны черный пиар - тоже пиар. С другой... Ну, решайте сами.

И когда он выпил эту водку, женщина, с которой он пил, сказала, что эта дрянь тиной несет. Вот! Работник поня - это был запах тины! И это не грунтовые воды! Но ему не суждено было предотвратить катастрофу...

Я превентивно посылаю лучи ненависти всем тем, кто скачает этот фильм на торрентах. Это великолепный фильм. Такие нужно поддерживать, такие нужно снимать дальше. Лучше потратьте небольшие деньги (несколько раз в год - почему бы и нет) и купите его на любом носителе. Сходите просто в кино (не знаю, есть ли он в 3D, но 3D тут и не нужно). Посмотрите его на легально он-лайн, когда он будет, на сервисах типа ТВЗавр.

Быть может это я слишком мягок, но я смело ставлю этот фильм в один ряд с Экипажем. Конечно, Экипаж имеет +15 к рейтингу, потому что он фильм из нашего прошлого, а прошлое идиализируется часто. И все же.

P.S. Из ляпов. Верно заметил любовник, что контактный рельс под напряжением (это вообе первая мысль, которая приходит в голову в тот момент) и сослася на то, что свет в вагоне все еще горит. Но когда рельс обесточили, свет все еще горел. Возможно ляпов было больше (до релься дотрагивались, его захлестывало водой), но я не силен в этой матчасти и не знаю, может быть эта желтая краска на рельсе действительно защищала его от воды. Да только ляпы и в Экипаже были. Мы любим фильмы не за это.

Опубликовано

Мультфильм: Хранители снов

Оригинальное название: Rise of the Guardians

Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения, семейный

Режиссёр: Питер Рэмси

Мульт как мульт. Отличный для семейного просмотра.

Фильм: Хоббит: Нежданное путешествие

Оригинальное название: The Hobbit: An Unexpected Journey

Жанр: фэнтези, приключения

Режиссер: Питер Джексон

Осилил только с 3 раза:) Не потому что скучный, а потому что дл-и-и-инный и смотрел вечером. Фильм красивый, красочный хотя смотрел не в 3D. Правда концовка так себе.

Опубликовано
Правда концовка так себе.
Вообще это только первая часть. А всего будет три. Так что концовки в общем то и не было.
Опубликовано (изменено)

Последнее время , что то вообще не попадаю в кинотеатр. То не с кем сходить, то не успеваю , а в последний раз 4 человека для сеанса не набралось (

вот и решил посмотреть фильм из недавно вышедших на ДВД.

Выбор пал на фильм : «В доме» (Dans la maison, 2012)

Фильм очень не обычный . Задумка, сюжет и даже реализация очень понравились , немного подкачали актеры ( в некоторых сценах не понравилась игра актеров )

Очень понравилась музыка в фильме, подобрана очень хорошо .

В целом хороший , эмоциональный и атмосферный фильм получился . Советую посмотреть .

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано (изменено)

Посмотрел "Огнем и мечем" поставленый по культовому роману Генрика Сенкевича, описывающий события 16 века на Украине, что я могу сказать? всем кто еще не видел, немедленно смотреть! Всегда есть к чему придраться, но больше всего мне понравились костюмы и декорации, актеры тоже просто отличные, и это пожалуй лучший исторический фильм, что я видел. Странно, что я о нем ни чего не знал, хотя роман читал.

год 1999, страна Польша, режиссер Ежи Гоффман, жанр история, драма, военный

и чуть не забыл, Изабелла Скорупко играющая в этом фильме, просто красавица. Сам бы с саблей побежал свататься :)

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано
Сегодня посмотрел фильм-катастрофу "Метро". Друзья, у меня появилась вера в российский кинематограф!
Прочитав отзывы, решил поддержать здравые начинания наших киношников, смотрели с соседкой и слопали тазик котлет и выпили много крепкого напитка, разумеется от переживаний за героев драмы. Замут с контактным рельсом в сюжете, не выдерживает ни какой критики, ну да бог с ним. Ну и по кастингу, любительница заложить за воротник, выглядит слишко свежо и говорит слишком ясно. О остальном все замечательно, отлично провели время за просмотром.
Опубликовано

Сходил на "Оз". Лучше бы не ходил.

Вбухали тучу денег в красоты 3D, забив на сюжет и совершенно забыв о такой штуке, как актерская игра - сплош эмоции Кристен Стюарт. Дисней давно не умеет делать ничего толкового. Остаются Пиксар и ДримВоркс.

Опубликовано

Двухсерийный "Top Gear в Африке". Это, конечно, не фильм, но практически! :punk:

Завершение 19го сезона. Смеялся похлеще чем над "Диктатором" и "Не шутите с Заханом" :punk:

Опубликовано

Реальные парни.

Да... Аль Пачино уже не тот... Он как хорошее вино, с годами все лучше (в актерском плане).

Фильм напомнил "Залечь на дно в Брюгге", но действие развивается более динамично.

Местами правдивый, местами неправдоподобный, местами смешной, местами грустный...

Я люблю такие фильмы.

Опубликовано (изменено)

Метро (2012)

Посмотрел... Опустим несуразности, приглядимся к другому.

Фильм впечатляет, это да. Это не то что смотреть как смывает какой-то далёкий Нью-Йорк. Техническая сторона не подкачала и психологический эффект удался. Но из моментов, сложенных в общую картину, как-то незаметно возникает отношение к фильму в стиле Станиславского - "Не верю!". Второстепенные эпизоды в немалой степени нереальны, наиграны, как и второстепенные персонажи. Не сумел режиссёр создать напряжение, волнующий момент, атмосферу ужаса в некоторых сценах. Отчего те выглядят довольно нелепо и вместо нужного эффекта вызывают скорее улыбку.

Самая органичная ветка сюжета с хорошо сыгранными персонажами это молодая пара. Ни дать ни взять, отлично! На их фоне где-то даже главные герои блекнут. И если бы ни драматический конфликт между врачом и любовником, то центральная сюжетная линия сама отошла бы на второй план. Выручает также и антигерой, получившийся очень даже неплохо. А вот спившаяся спортсменка и мягкотелый пассажир по сути вообще лишние. Их отсутствие никак не испортило бы общую картину. Или хотя бы не стоило им уделять столько времени. Также особенно затянут эпизод с любовным треугольником. Не стоило тратить столько времени и показывать ненужное, чтобы донести нехитрую мысль о драматических событиях жизни главных героев. Будто зрители туповаты и иначе не смогут разобраться в этаком вот "хитросплетении". Поэтому, можно сказать - фильму серьёзно недостаёт динамичности.

Бесцветными фигурами выглядят и метрополитеновцы, особенно "диггер". Персонажа как бы "размазали" по всему фильму, вместо того чтобы ярко показать в действии. Заседание начальства и показушная истерика на улицах и в СМИ чем-то похожи на плохой театр. Так и просится - "Не верю!". К этому можно добавить и кучу моментов, которые должны были как-то охарактеризовать персонажей, но оказались прицеплены к ним как бирки.

В итоге, фильм всё же неплох. Особенно хорошо выглядит на фоне того, что выходило в прокат последнее время.

С "Экипажем" я бы его не сравнил. При том, что они сняты вроде в одном жанре, но фильмы не похожи друг на друга.

Трилогия:

Девушка с татуировкой дракона (2009), Девушка, которая играла с огнем (2009), Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009)

Яркая и интересная экранизация трилогии Стига Ларссона "Миллениум". Если первый фильм видело достаточное количество людей и многие видели его голливудский римейк, то две оставшиеся части остались без подобного внимания. Вообще, как я уже говорил, оригинальная шведская версия мне понравилась много больше, чем поздняя голливудская. Отличная игра актёров, выдержанность сюжета и скандинавская лаконичность сделали фильм просто отличным. Хотя для неискушённого зрителя некоторые моменты остались непонятны и если не читали книгу или не знакомы с некоторыми шведскими реалиями, то разобраться в них довольно сложно.

Итак, первая часть трилогии отлична в своей законченности. Хотя интересно было бы узнать мнение некоторых немцев, относительно сюжета связанного с нацистами. А вот во второй и третьей, для российского зрителя во всей красе встаёт западная мифология о русских. В них зритель узнаёт тайну главной героини, где фигурируют и закулисные игры спецслужб, и всесильный и ужасный КГБ на пару с продажными чинами и службами Швеции. Завязка ещё та, но сюжет, я бы сказал менее драматичен и таинственен, чем в первой части. И уже нет того напряжения и накала. К тому же меняется и характер сюжета, он всё больше смещается от детективного расследования к остросюжетному триллеру.

Третья часть прямое продолжение второй. Из чего следует вывод, что книги, как и фильмы, два и три просто дополнение к первой, дабы поэксплуатировать благодатную тему. А такие доболнения в большинстве случаев проигрывает первому законченному произведению. Но для тех кому понравился первый фильм, второй и третий к просмотру обязательны. Не пожалеете потраченного времени.

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано
Сходил на "Оз". Лучше бы не ходил.

Вбухали тучу денег в красоты 3D, забив на сюжет и совершенно забыв о такой штуке, как актерская игра - сплош эмоции Кристен Стюарт. Дисней давно не умеет делать ничего толкового. Остаются Пиксар и ДримВоркс.

Полностью аналогичное чувство после просмотра. с трудом до конца фильма досидел , пару раз чуть не заснул )

И Метро посмотрел , хороший фильм , но не более . Уж чрезмерно его хвалят на мой взгляд. Слишком много мелочей на которые нужно закрывать глаза , что бы фильм стал отличным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BeetleGray
      Автор BeetleGray
      Начинается загрузка обновления, скачивается около 500 Кб и происходит ошибка обновления

• Ta2i4
      Автор Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• ***Leeloo***
      Автор ***Leeloo***
      Пользователи современных смартфонов нередко становятся жертвами взломщиков, крадущих персональные данные — в худших случаях они прослушивают звонки и перехватывают SMS-сообщения. Рассказываем, как понять, что ваш телефон прослушивают и что с этим можно сделать.

Переадресация звонков на другой номер 
      Переадресация вызовов, которую вы не включали — один из симптомов возможной слежки. Злоумышленники могли проникнуть в ваш телефон при помощи вредоносного софта и просто переадресовать ваши звонки на один из подконтрольных им номеров, чтобы получить персональную информацию. Проверить, включена ли переадресация, можно при помощи USSD-команды *#21# — введите ее в номеронабиратель и сделайте звонок. После этого на экране телефона появятся данные о переадресации, включая номер, на который перенаправляются звонки (если функция включена). Отключить переадресацию можно командой ##21#
      Странные звуки во время разговора
      При низком качестве связи дефекты звука, вроде заиканий и пропадающего сигнала — самое обычное дело. Если вы плохо слышите голос собеседника, в подобных странностях нет ничего подозрительного. Однако при хорошем качестве связи вы не должны слышать булькающие звуки и какие-либо посторонние шумы 
      Странные звуки в режиме ожидания 
      То же самое касается звуков в режиме ожидания, без активного звонка с другим абонентам. Регулярные щелчки на заднем фоне или негромкий, но непрерывный белый шум могут означать, что ваш звук прослушивается через шпионское ПО
      Долгое подключение во время звонка 
      Длительное (30-40 секунд) подключение к абоненту тоже стоит расценивать как один из красных флагов: вполне возможно, что за это время происходит запуск программы для слежки или настройка дополнительной аппаратуры. Попробуйте позвонить вашим знакомым, живущим в разных частях города (желательно, чтобы они пользовались разными операторами), и засеките, сколько времени уходит на установку связи. Переключитесь на другой смартфон  если на нем звонки проходят быстрее, возможно, что на ваш телефон действительно загружена шпионская программа. Наконец, также попробуйте позвонить с запасного телефона на тот номер, где вы наблюдали долгие задержки 
      Аномальный расход интернет-трафика
      Вредоносные программы передают украденную информацию злоумышленникам посредством Интернета, из-за чего небывало большой расход трафика может свидетельствовать о слежке. Проверьте, какие именно программы на вашем телефоне подключаются к сети, сравните статистику за прошлые месяцы. Инструменты для этого можно найти как в Google Play, так и в App Store
      Странные SMS-сообщения
      Некоторые шпионские программы для настройки принимают специальные сообщения, которые со стороны выглядят как случайные комбинации цифр, букв и прочих символов. Если вы получили такое сообщение, то рекомендуем незамедлительно проверить телефон на предмет вирусов 
      P.S. Всего этого можно избежать с помощью защитного решения Kaspersky Internet Security для Android
    • Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
  • Создать...