Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел "Олимпус инферно" фильм не много растянут, и скучен больше похож на средний американский боевик.

Эффект бабочки. Откровение(2009) часто напоминал фильм Пила 2.

Опубликовано

Знаки недавно смотрел. Классный фильм но конец можно и получше было сделать.

Опубликовано
Посмотрел "Олимпус инферно" фильм не много растянут, и скучен больше похож на средний американский боевик.

Это точно. Смотрел, долго не доумевал от чудо главных героев, которых ничего не берёт, ни гранатомёт, ни пуля ни ....

В общем не интересно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Терминатор 4. Знал, что будет не так эффектно, так что, в принципе, не особо рахзочаровался. Получилось уж слишком серо и мрачно. Я всё понимаю, будущее, разруха, сюжет, но красок-таки можно было добавить :) Сюжет не особо большой, умечается в один абзац, но растянут почти на 2 часа... И Шварценеггер ненастояший ;)

PS: если мультики тоже учитываются, то "Вверх" = это что-то :) Супер, на 6+, аж прослезился в самом начале...

Опубликовано

1. The Hunted - Загнанный. Агенты ФБР после безуспешной попытки поймать изощренного убийцу обратились за помощью к бывшему эксперту

элитного спецназа Эл Ти Бонему. ;)

Опубликовано

Чего я только не насмотрелся... :huh:

Беги, Лола, беги (Lola Rennt)

Красочный фильм с хорошим смыслом, хотя и не первой свежести, скорее второй. :help:

Звездные войны (все эпизоды)

Это хочется пересмотреть. Хороший фильм, где-то даже трогательный, 3 и 6 эпизод самые эффектные, оно и понятно, это концы :wall:. Как же я удивился, когда узнал кто этот Дарт Вейдер... Шок.

5 неизвестных

Просто интересно. :wall:

Пила 1-5

Не буду рассказывать зачем я посмотрел подобный фильм, но причины были существенные, по своей воле дальше 1-ой серии я бы не ушел. :) Конец скверный.

Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан

Весело. :)

Продолжение следует... :)

Опубликовано

последним, что я посмотрела, было...

koizora

производство: Япония

Год: 2008 (если я ничего не путаю)

В ролях: Miura Haruma, Aragaki Yui

koizora.jpg

Фильм...я бы сказала, для девочек-подростков в самый раз. Т.е. мне понравилось. А вот юноши его как-то не воспринимают...грустный фильм...

Опубликовано

О, я уже много фильмов посмотрел! Если в кинотеатра то - Терминатор последний

Опубликовано
Постоянно просматриваю сериал "Кармелита" по второму каналу... Сейчас началась вторая часть, ее смотрю. Просто как начал начало сериала смотреть, вроде ничего интересного, а потом как-то интересней стало, особенно сейчас, когда не знаешь точно, что дальше будет... В общем, интересно наблюдать, как развивается сюжет...

У нас тоже "Кармелита" идет. Правда, пока еще первая часть. Очень нравится.

Опубликовано

А я недавно посмотрела "Сумерки"-полное .....Любовь-морковь и помидоры)))))))))

Опубликовано
А я недавно посмотрела "Сумерки"-полное .....Любовь-морковь и помидоры)))))))))

Согласен :)

Опубликовано

Час расплаты.

Недавно посмотрел ночью по ТВ. А так кино смотрю очень редко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...