Kapral 1 322 Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @Nesser, Заметь что "время первых" я вообще никак не оценивал ))) Изменено 16 октября, 2017 пользователем Kapral 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 @Kapral, ну так я оценивал) Просто навеяло упоминаниями фильма)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 Тогда скажу так, вечером, в воскресение да под пиво я могу и американские видео-комиксы я-ля "Железный человек с бэтменом гоняют человека-муравья от женщины-кошки" посмотреть ))) или "техаскую резню бензопилой Фредди Крюгера" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 @Kapral, ну я тоже разное смотрю. Иногда в сугубо научно-медицинских целях для сбора анамнеза веяний кинематографа))) Но оцениваю фильмы несколько иначе. В соответствии с его позиционированием и направленностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 октября, 2017 Share Опубликовано 16 октября, 2017 @Kapral, ну я тоже разное смотрю. Иногда в сугубо научно-медицинских целях для сбора анамнеза веяний кинематографа))) Но оцениваю фильмы несколько иначе. В соответствии с его позиционированием и направленностью. А я так - нравится/не нравится Могу смотреть и старые комедии и старую фантастику или детективы и не понравится и новые фантастика, комедии или детективы Одно могу сказать мелодрамы в стиле "залей три этажа слезами за 2 минуты", комедии положения однозначно не смотрю, видео-комиксы пойдут только под пиво а тк предпочитаю фантастику/фэнтези, детективы (психологические и классические) комедии более избранно 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 17 октября, 2017 Share Опубликовано 17 октября, 2017 где там разрыв? Путать бред с разрывом шаблона Это должен был быть, другой фильм.. С другим финалом. Ну а получилось, то что получилось. )) Это и есть разрыв) Короче неожиданно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 октября, 2017 Share Опубликовано 30 октября, 2017 Последний богатырь Фильм весьма и весьма неплох, в конце была сделана заявка на продолжение С хорошим юмором, и весьма неожиданным сюжетом Рекомендую, особенноь для семейного просмотра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 30 октября, 2017 Share Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Рекомендую, особенноь для семейного просмотра Судя по тому, какой хлам снимает Дисней и по прежним их фильмам в РФ, сильно сомневаюсь в рекомендации. Не смотрел. Но, подозреваю, что фильм похож на несусветную солянку аля голливуд "Книга мастеров". Изменено 30 октября, 2017 пользователем Nesser 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 октября, 2017 Share Опубликовано 30 октября, 2017 Ну доколупаться конечно можно до всего ))) В свое время я видел огромные списки ляпов допущенных в фильмах которые сейчас считаются классикой и тут конечно есть, но всё равно очень и очень смотрибельно Мы ходили втроем я, жена и племянница (2й класс) всем понравилось 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 30 октября, 2017 Share Опубликовано 30 октября, 2017 @Kapral, посмотрим. Но, меня сразу же отпугивает название "Последний ..." (нужное вписать) Или вон "Гоголь. Начало" и прочее подобное. Сразу видно, что авторы будут шпарить по голливудским клише. И если в солнечной Калифорнии гонят по этим клише из первых рук, так сказать, то у нас это навроде "секонд-хэнд". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 октября, 2017 Share Опубликовано 30 октября, 2017 меня сразу же отпугивает название "Последний ..." Как там говорил дедушка Крылов - если на клетке льва ты видишь надпись ... то не верь глазам своим )))Последним он ни разу не был, да и богатырем тожеДа и действовал он в компании Кащея Бессмертного, Бабы-Яги и Водяного и лягушки против Добрыни Никитича и его дамы сердца, но в конце концов он победил и наступил хэппи-энд (до следующей серии )) ) PS. Это же комедия ))) По крайней мере Кощей был белым, Баба-яга женщиной ))) а не ... Разве что лягушка подкачала - правда тут тоже есть аналоги в русских сказках ))) PPS. даже трехголовый Змей Горыныч водился ))) Вот на плакате Змей Горыныч; Кощей; Лягушка;Добрыня с подругой (в двух экземплярах ) Баба Яга с избушкой на курьих ножках; последний богатырь;богатыри (не последние); Водяной; и Чудо-юдо на смартфоне ))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 30 октября, 2017 Share Опубликовано 30 октября, 2017 Это же комедия ))) Комедия от Дисней? Это ещё страшнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 октября, 2017 Share Опубликовано 30 октября, 2017 Как хотите, я никого не тащу смотреть, я только рекомендую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 30 октября, 2017 Share Опубликовано 30 октября, 2017 @Kapral, ну, я же написал "посмотрим". Но, как только фильм станет "всеобщим достоянием". Заинтриговал прям)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 октября, 2017 Share Опубликовано 30 октября, 2017 Ну так у нас в Беларуси вроде бы как показывают в каждом городе Возможно у вас раньше Пишут что в России премьера началась на неделю раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти