Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?


Орион

Рекомендуемые сообщения

Про любовь, 2015 год, режиссёр Анна Меликян.

 

Очередная увлекательная картина женщины-режиссёра, в которой показаны как абсолютно достоверные жизненные ситуации (сам был свидетелем таких), так и гиперболизированные эпизоды из человеческих отношений, посмотрев которые так и хочется воскликнуть: «Ну не верю!».

 

Теперь подробнее.

 

История с секретаршей, приносящей шефу кофе — ну прямо из жизни списано, так и хочется заявить: «Багу подтверждаю!».

 

Чего не могу сказать про сделку одного из героев со своей бывшей женой, якобы за экспертизу девочки, которая ему очень понравилась, он своей бывшей отвалил почти 300 тысяч условной американской зелени  :ura:   Гораздо дешевле было нанять частного сыщика, который за в 10 раз меньшую сумму нарыл бы всю подноготную этой «бедной студентки из провинции».

 

Следующий достоверный эпизод — художник, который разрывается на «два фронта», одна вкусно готовит пожрать, но дура-дурой, вторая красивая и умная, но с ней можно сдохнуть с голоду :)  Ну пять баллов, что ещё сказать?

 

Самый натянутый, на мой взгляд,  момент в фильме — во время лекции добровольцам  на голову надевают некий обруч, который выводит на экран не что иное, как компьютерную томограмму головного мозга испытуемого :zloy:  Угу. Очень достоверно )

 

Невзирая на перечисленные выше недостатки, рекомендую фильм к просмотру, смотрится он легко, идеи заложены очень близкие для понимания всем человекоподобным. Приятного просмотра!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Pomka., так я смотрел не в HD, а в DVDscr. Не дождался в общем нормальной версии :)


И, пожалуй, правильно. Фильм не оправдал ожиданий. Казино и скайфол как бы намекали на большее.

  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сходил на фильм "Выживший" (англ.The Revenant - Возвращенец). 
До просмотра получил лишь два устных коротких отзыва по трейлеру и потому практически не имел представления о том, что будет происходить в картине. 
Не вдаваясь в сюжет и во избежание спойлеров могу порекомендовать этот фильм всем, кто любит правдивое и жесткое кино. Стоит оговориться, что в плане правдивости все же будет к чему придраться, но эти мелочи, на мой взгляд, не портят ощущения от картины. 
В изобилии прекрасные зимние пейзажи, на фоне которых творится кровавая история мести, на которой и завязан сюжет. 
Создатели не скупились на кровь и расчлененку. Драки и перестрелки очень скоротечны и выглядят реалистично, что радует, в сравнении с типичными киношными схватками. 
В целом, фильм на один раз, но, если есть возможность, обязательно сходите. 
П.С.: в одной из сцен с погибшим сыном главного героя, обратил внимание на то, что у него веки шевелятся :)

 

Изменено пользователем AltaalcaR
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Леонардо Ди Каприо получил «Золотой глобус» за исполнение главной мужской роли в фильме «Выживший», не исключено, что и Оскар для него не за горами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

"И никого не стало", только это фильм в трёх частях, хотя можно сказать, что это мини-сериал, снят по книгам Агаты Кристи.

Коротко: Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оним в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказываются в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке…

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Название пьесы изначально - „10 негритят”, и фильм Говорухина 1987 года так называется, а в „И никого не стало” переименовали позже из политкорректных соображений...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пока 2 недели болел, пересмотрел "Бригада". Когда первый раз смотрел, был совсем юным. Сейчас сюжет воспринимается немного по иному. На раз посмотреть можно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Просмотрел Иван Царевич и Серый Волк 3

Я бы не сказал, что этот мультфильм 6+, он тянет эдак на 14+. Какая-то фигня в общем, в следующей части дойдет и до полной обнаженки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


в следующей части дойдет и до полной обнаженки.
Обнаженки Волка? ;)
Сам мульт пока не смотрел... нет времени... Но после такой рекламы думаю что и не захочу
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обнаженки Волка? ;) Сам мульт пока не смотрел... нет времени... Но после такой рекламы думаю что и не захочу

неа, не угадал. Если предыдущие серии смотрел, то там уже волк без трусов бегает :D

Тут царевна: то в душе купается, то в купальнике расхаживается.

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
    • skyinfire
      Автор skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • Chary
      Автор Chary
      Переписал себе фильм в формате 3D (то есть объёмный).
      Стерео-очков, чтобы его просмотреть, у меня нет.
      Есть ли возможность перевести 3D в 2D?
      Если да, то как и какой бесплатной программой?
×
×
  • Создать...