ЗЛОЙДЕД Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Трое в Нью-Йорке. Прообразом этого фильма, на мой взгляд, стал известный мем с Киану Ривзом: Создатели картины просто допридумывали окружение для готового персонажа. Довольно неплохо получилось: Киану... пара симпатичных девушек... налет безысходности...
neotrance Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Фильм: Двухсотлетний человек Оригинальное название: Bicentennial Man Год выпуска: 1999 Страна: Германия, США Жанр: Фантастика, Мелодрама, Драма Рекомендую. Фильм для просмотра всей семьей
Dagost Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Позавчера посмотрел "Войну Z" Очень долго ждал этот фильм , и ожидания оправдались . Рассказывать, что то по сюжету глупо , можно посмотреть трейлер . Фильм идет почти 2 часа , но в конце фильма из-за его не совсем завершенной концовки , был готов смотреть еще пол часа ) Но разнообразия в фильме ждать не стоит. главный герой летает от пункта А , в пункт Б . В каждом из пунктов сталкивается с зомби . Но идея фильма , красивая картинка, динамика , страшные моменты в фильме заставили меня поставить оценку 8 . Да, в Google используют MacBook и не парятся. Не буду утверждать , но разве там не "Пиксели" юзали ? На протяжение всего фильма мелькала различная техника из линейки "Нексус" , я сильно и не всматривался в их ноуты решив, что все они "Пикселя" .
neotrance Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Фильм: Одним меньше Оригинальное название: Dead Man Down Год выхода: 2013 Жанр: боевик, триллер, драма,криминал Режиссёр: Нильс Арден Оплев Фильм не понравился. Сюжет скучный и затянутый. Режиссер фильма долго тянул резину чтобы заинтриговать зрителя, а вконце ведать хотел сделать офигительную концовку, но это ему не удалось. Все получилось уныло, в действиях главного героя не было логической цепочки. Конец фильма сделали в худших традициях низкосортного боевика: (если хотите посмотреть этот фильм-дальше не читайте) герой предупредил своего врага что он идет убить его, а тот сидит у себя дома с армией вооруженных головорезов и ждет его. Ну а дальше вы догадиваетесь что был хеппи енд. Изменено 4 июля, 2013 пользователем neotrance
neotrance Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Фильм: Легенда №17 Оригинальное название: Легенда №17 Год выхода: 2013 Жанр: спорт, драма, биография Режиссер: Николай Лебедев Фильм произвёл положительное впечатление. Этот фильм не плохо отобразил всю бюрократию тех времен. Понравилось как изобразили главного героя - хокеиста Валерия Харламова, который показал стойкость характера и большое желание играть и быть лучшим. Понравился и персонаж тренера по хокею где довольно убедительно сыграл Олег Меньшиков. При просмотре фильма невольно начинаешь переживать, особенно во время соревнований. Лично мне еще стало интересно просмотреть некоторые факты с далекого 1972, с того самого матча, биографии главных героев после просмотра фильма.
Sandynist Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Как-то так вышло, что подряд посмотрел два фильма сходного содержания — Штурм Белого дома знаменитого Р. Эммериха и Падение Олимпа Антуана Фукуа. Впечатление сложилось странное, американские режиссёры в своих фильмах с удовольствием разносят в щепки объекты, которые символизируют собой власть и закон в стране. Очень было бы странно видеть подобный фильм из под пера какого-либо российского режиссёра, в котором бы смаковались подробности взрыва Кремля. Ну а вот у них это вполне прокатывает 2
Nesser Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Падение Олимпа Антуана Фукуа. Посмотрел. Жуть какая-то) Фильм "ура-патриотичный" аж до тошноты. По праву занимает место в ряду последних проходняков про войнушки американцев с инопланетянами (с теми же актёрами) и более ранних "пугалок" про злобный Советский Союз. Только на этот раз на роль демона выбрали Сев.Корею. В итоге получилась сказочная сказка ужасов без фантазии, но с горой трупов. И состоящая из уймы пропагандистских клише, уходящих корнями во времена Второй мировой, при чём с той же самой риторикой. Если заменить героев фильма на супергероев из комиксов, не меняя более ничего, то получится гораздо более интересный и правдоподобный фильм Изменено 14 июля, 2013 пользователем Nesser
Mrak Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Посмотрел "Тихоокеанский рубеж" в кинотеатре. Великолепный фильм за 110 рублей. Напомнил одну из серий Годзиллы, где та с роботом дралась. Только тут мочилово серьезнее, спецэффекты круче и какой-то смысл борьбы имеется. В общем как выйдет в 1080р пересмотрю обязательно. А для меня возможность посмотреть фильм повторно - это высший балл. 1
Nesser Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Штурм Белого дома знаменитого Р. Эммериха Поинтересней предыдущего. Добротный классический боевичок в чисто голливудском стиле со всеми присущими таким фильмам плюсами и минусами. Только объект президент США, место действия Белый дом. В остальном, сюжетный клон подобных жанровых фильмов. 2
Osaka83 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 СтарТрек Возмездие - очень понравился! Теперь жду продолжение Прометея.
kuma_Stalkera Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А у меня рейд по новинкам кино. Всемирная война Z очень отлично. Не перекликается с книгой вообще, но фильм сам по себе качественный. По крайней мере концовка не разочаровывает, как в Обливиан или в Земля после нашей эры.=) Ну и Айрон Мэн 3 как всегда харизматичен=) надо смотреть=)
Sandynist Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 РЭД 2, в ролях Брюс Уиллис, Энтони Хопкинс и Джон Малкович. Следует сразу же сказать то, что героя Малковича грохнули в самом начале фильма. Но как это всегда бывает в кино — фильму это вообще не помешало Удивительно, что до сих пор американцам удаётся из набора шаблонов и стереотипов создать смотрибельное нечто, которое способно загнать зрителей в кинотеатры ))
Cybertronix Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Посмотрел на прошлой неделе Призрачный патруль (R.I.P.D), в ролях Джефф Бриджес и Райан Рейнольдс. Второй раз конечно же такое творение смотреть не пойдешь, но для одного раза скажем после трудного рабочего дня посмотреть вполне можно. Сюжет прост - доброго полицейского убивает злой полицейский напарник и этому самому доброму полицейскому дают второй шанс - вернуться в мир в роли ловца мертвяков, которые слегка задержались на планете. Есть вполне веселые шутки и моменты, пару раз зал даже поаплодировал, но как я уже сказал это фильм из категории - посмотрел, улыбнулся и забыл через месяцок.
Sandynist Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Рекомендую к просмотру два фильма, которые я осилил на этой неделе — Лучшее предложение Джузеппе Тарнаторе и Транс Денни Бойла. И тот, и другой фильм посвящены произведениям искусства, а именно — живописи. В обоих фильмах весьма неплохой актёрский состав. До середины обеих картин сохраняются элементы триллера, фильмы смотреть (по крайней мере до середины) вполне интересно. Хотя лично для меня так и осталось непонятым то, зачем нужны были сцены с трупом в багажнике или избиения бейсбольными битами под дождём? Ну наверное, как это всегда бывает в искусстве — они нужны были для красоты!
Kpиc Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Тайна перевала Дятлова. Жанр: триллер, ужасы, фантастика. Прикольный фильм. Начало может кому скучноватым покажется, но конец фильма неожиданный. И фильм скорее фантастика, а не ужасы. @Kpиc,
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти