Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а чипсет и прочая лабуда? на сайте производителе материнки не нашел поддержку win 11 видеодрайвер ставица сам по умолчанию у интела))

Драйвера в саму ОС вшиты, как я понял. Во всяком случае, в моей сборке win10 так. Уверен, что и в 11 так же. Ушли те времена, когда кроме загрузочного диска, нужно еще и диск с драйверами вставлять в привод.

1 час назад, KuZbkA сказал:

видеодрайвер ставица сам по умолчанию у интела))

Да, ставится. И не только он. Еще звуковая, сетевая и др.

Сейчас большинство компьютеров (стац и ноутов) продается без оптического привода. Подумайте, откуда пользователь установит драйвера, даже имея диск с ними, но не имея оптического привода в купленном компьютере?

3 часа назад, KuZbkA сказал:

на сайте производителе материнки не нашел поддержку win 11 видеодрайвер ставица сам по умолчанию у интела))

и не найдете, поскольку 11 не поддерживает старое железо производитель не будет выпускать драйвер специально для 11

10.10.2021 в 08:19, sputnikk сказал:

ежемесячные. 11 не будет получать обновления на непригодных компьютерах

Всё нормально, обновления приходят.

118196787_(135).thumb.png.fc7cad10bec60e8deb0a243b40add60c.png

6 часов назад, slaner сказал:

@Sapfira, у Вас же процессор AMD, а 11 винда ухудшает производительность на них.

подтверждено только для совместимых процессоров, для древних никто не проверял

13 часов назад, slaner сказал:

у Вас же процессор AMD, а 11 винда ухудшает производительность на них.

Вроде, только на "Ризенах" ухудшает, там с кэшем L3 какая-то проблема, а в моём процессоре этого кэша даже нет.

В игре сравнивала производительность между win 10 и Win 11, никакой разницы нет.

• 3 недели спустя...
1 час назад, Sapfira сказал:

У меня в 11-й, 780 штук их было.

У меня постоянно обновляемая Dev 22ххх. Видимо данные папки исчезают вместе с windows.old

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      Автор sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
  • Создать...