Энигма Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну, знаешь ли, если и органы чувств тебя не убедят - то.. smile.gif Хотя, у тебя просто защитная реакция сейчас )) Нет, я пытаюсь показать тебя со стороны). А тебя не существует! Где факты? Где научные доказательства?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Энигма, не путай, пожалуйста, "орган длялюбвифизиологических потребностей" с пальцем, хорошо? Я - ЧЕЛОВЕК. Как и ты. Ты можешь найти в том же интернете чуть более 9 000 000 000 000 научных трудов об устройстве организма человека. Ты можешь получить не менее 9 000 000 000 000 научно обоснованных (и еще как) подтверждений того, что люди живут на планете Земля )))))))))))))))))) Ты о чем вообще? А вот все эти боги (начиная с языческих и заканчивая "современными") - просто выдуманные персонажи. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 А вот все эти боги (начиная с языческих и заканчивая "современными") - просто выдуманные персонажи. Если человек верит,что Бога нет - Бога в нём нет. Если человек верит,что Бог есть - Бог внутри него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энигма Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Энигма, не путай, пожалуйста, "орган длялюбвифизиологических потребностей" с пальцем, хорошо? какая тонкая премудрость. Благодарю за заботу, но в данном случае мне путаться не приходилось.) Я - ЧЕЛОВЕК. Как и ты. К тому всё и сводится, что есть ты, но не захоти я в это верить, и ты ни какими усилиями не докажешь своё существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Nesser, тебе говорят о реальной жизни - а ты удаляешься все дальше и дальше в высокую философию. Никакого удаления. В определенном смысле, я на себе испытал отсутствие любви и преобладания секса над отношениями. Временно лишившись здоровья. Поэтому имею право удаляться в данный аспект. Где здесь философия? Посмотрю я на тебя, кому ты будешь нужен инвалидом и кто тебя любить будет. Не дай бог конечно. Но это лишь одна сторона. Есть и другие. Эх...знатоки реальной жизни блин вы с Миланой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 К тому всё и сводится, что есть ты, но не захоти я в это верить, и ты ни какими усилиями не докажешь своё существование вот мы и пришли к точке.наличие или отсутствие определяется верой. более чем убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 вот мы и пришли к точке.наличие или отсутствие определяется верой.более чем убедительно. Неа. Все это хорошо пока не получишь в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 получить в лоб - это материализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 В тему, будет документальное кино по первому каналу в воскресение в 19.30 - "Тайны любви". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 а для меня Любовь-лучшая диета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) а для меня Любовь-лучшая диета Неправда.Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Неправда.Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда. ну, я же только про себя сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 а для меня Любовь-лучшая диета Любовь - не диета, а состояние души. Не путайте Божий дар с яичницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Любовь - не диета, а состояние души. Не путайте Божий дар с яичницей. не знала, что здесь везде надо ставить кавычки, чтоб люди не понимали тебя буквально... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 ну, я же только про себя сказала Так и я не о вас,я так...в общем. Не сердите мишку! Пускай не сердится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти