Перейти к содержанию

Мастер установки не смог обработать командную строку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, oit сказал:

Парольная защита на агента установлена?

нет

Опубликовано

Ну а вручную служба агента останавливается?

Пробовали указывать у.з. с правами админа на ПК в задаче КСЦ ?

Опубликовано
14 часов назад, oit сказал:

Ну а вручную служба агента останавливается?

Пробовали указывать у.з. с правами админа на ПК в задаче КСЦ ?

Через  KSC ставлю агента с правами рутовой учетной записи.

Опубликовано

Тогда попробовать только удалить агента и поставить заново используя в параметрах задачи средства виндовс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GlockKatana
      Автор GlockKatana
      PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
      успел поймать
    • dogmos
      Автор dogmos
      При запуске Windows 11 при загрузке рабочего стола на секунду появляется окно командной строки (cmd) и сразу исчезает.
      CollectionLog-2025.01.16-20.43.zip
    • Mason19
      Автор Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

У меня используется гугл хром на стационарном ПК. Места в адресной строке полно, чтобы разместить значки закладок, но увы - по умолчанию браузер норовит занять лишнюю строчку снизу. Подскажите пожалуйста, как сделать их справа от адресной строки, но на той же строчке?

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?
  • Создать...