Перейти к содержанию

Мастер установки не смог обработать командную строку

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, такая проблема:

1. Обновил KSC с 10 до 11

2. Обновил клиентов KES до версии 11.2

3. Обновил KSC c 11 на 12

4. Установил Endpoint Agent на локальные ПК

5. Понял, что он не нужен, удалил

6. Начал ставить Network Agent версии 12

Итого: Агент установился на 16 ПК из 90, на 4 ПК из 16 он пишет что программа неактивна, на остальных пишет что Мастер установки не смог обработать командную строку.

Что делеать?

1 минуту назад, VM21 сказал:

И агент установится? Или не узнаем пока не проверим?

Инсталляционные пакеты обновленного агента входят в состав KSC 13. 

1 минуту назад, VM21 сказал:

Ставить обновлением? или KSC 12 удалить?

Я когда обновлялся с версии KSC 11 до 12 версии ставил с нуля, а потом из резервной копии делал восстановление. Однако допускается обновление поверх, но я буду до 13 версии обновляться с нуля. Сделайте только резервную копию с помощью утилиты klbackup перед обновлением. 

3 часа назад, oit сказал:

Как ставится агент?

Через инсталлпакет? Автономный файл? Через cmd? Локально?

Агент ставится через инстал пакет 

2 минуты назад, oit сказал:

В нераспределенных устройствах пк не появились у вас?

KSC увидел все ПК, опросил AD, но какие-то ПК отображаются "включенными" а какие-то нет.

4 минуты назад, VM21 сказал:

но какие-то ПК отображаются "включенными" а какие-то нет.

подскажите, вы КЕС до 11.2 обновили, а политику для нее настроили - особенно в части настроек Сетевого экрана?

т.е. порт 13000 доступен с ПК до КСЦ ? Сеть до КСЦ считается Локальной по настройкам СЭ?

21 минуту назад, oit сказал:

подскажите, вы КЕС до 11.2 обновили, а политику для нее настроили - особенно в части настроек Сетевого экрана?

т.е. порт 13000 доступен с ПК до КСЦ ? Сеть до КСЦ считается Локальной по настройкам СЭ?

Сетевой экран KES выключен политикой

Добился новой ошибки "Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Fatal error during installation. (Failed to stop service klnagent. Please try to stop it manually and restart the installation.)
"

Это при установке Агента, опять же не на всех ПК, на некоторых все норм, но на большинстве такая ошибка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Периодически KPM при правильно введенном мастер-пароле сообщает, что пароль введен неверно. Выход из ситуации - закрыть KPN  в области уведомлений для ПК и запустить KPM снова. В чем причина такой ошибки?

• Evg1066
      Автор Evg1066
      Архив.7zAddition.txtFRST.txt
      Ночью было зашифровано множество файлов, Kaspersky Anti-Ransomware Tool показал присутствие Trojan.Win32.Bazon.a. Вручную обнаружить шифровальщика не получилось.
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
  • Создать...