Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще пара вопросов:
1) Какие, в данной профессии, есть перспективы карьерного роста (если есть вообще)?
2) Назовите по 3 главных минуса и плюса в профессии.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Еще вопрос: расскажите подробнее о своей деятельности в качестве IT-евангелиста :) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вопрос: Было ли желание все бросить и сменить должность или сферу деятельности?

• Like (+1) 2
Опубликовано

Вопрос: кем вы мечтали стать в детстве? И кем вы себя видите через 10 лет?

• Like (+1) 2
Опубликовано (изменено)
01.04.2021 в 14:59, dkhilobok сказал:

Даю старт на сбор вопросов IT-евангелисту

@dkhilobok, можно расшифровать - кто это такой?

Это звание, степень или должность?

Я не хочу идти в Гугл и смотреть кто это. Можно расшифровать кто это и что в обязанности его входит?

Я пока не могу представить себе какие вопросы можно такому человеку задать.

Изменено пользователем oit
Опубликовано

@oit я не гордый, покажу скриншотом

n31.thumb.jpg.1b853d35be85ecc4098bdb4509412447.jpg

я же не просто так предлагал назвать форум Фан-Клуб евангелистов Лаборатории Касперского, а все подумали, что я предлагал создать новую религию и читать проповеди

• Like (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
Опубликовано

А я считаю, что когда в тексте упоминается какое-то незнакомое слово, его желательно расшифровать.

То, что там у вас было что-то написано на скрине (я не стал открывать) может не отражать то, что подразумевается у @dkhilobok.

Поэтому ваша гордость не причем.

Опубликовано

для меня например пресейл незнакомое слово, в отличие от специалиста предпродажной подготовки, но как сказали - пресейл он и в африке пресейл.

правда я бы уточнил, англоговорящей африке, если такая есть.

а к еванглелисту другие правила что ли действуют?

Опубликовано
38 минут назад, kmscom сказал:

например пресейл незнакомое слово, в отличие от специалиста предпродажной подготовки, но как сказали - пресейл он и в африке пресейл.

правда я бы уточнил, англоговорящей африке, если такая есть.

а к еванглелисту другие правила что ли действуют?

Ну и уточнили бы. Мой вопрос здесь при чем?

Опубликовано
17 часов назад, oit сказал:

А я считаю, что когда в тексте упоминается какое-то незнакомое слово, его желательно расшифровать.

То, что там у вас было что-то написано на скрине (я не стал открывать) может не отражать то, что подразумевается у @dkhilobok.

Поэтому ваша гордость не причем.

Простыми словами: человек, который распространяет свой интерес к it путем передачи информации другим. Грубо говоря заражает всех своей увлеченностью и прошаренностью. Смотришь на такого и думаешь - как интересно, хочу тоже  :) 

• Спасибо (+1) 2
Опубликовано

Вопрос: какие, на ваш взгляд, навыки являются самыми важными для IT-евангелиста? 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Вопрос:

Сталкивались ли вы в работе it евангелиста с тем, что некоторые задачи или вопросы по этим задачам, ставили вас в тупик?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вопрос: можете дать совет для тех, кто хочет стать IT-евангелистом?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вопрос: Не кажется ли вам, что использование религиозного термина "евангелист" неуместно, когда речь идёт о сфере IT и передаче сведений о компьютерах? Как бы вы сами себя назвали, с учётом специфики вашей деятельности, если не "евангелистом"?

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который нагружает память на 99%, можно без всяких препятствий выключить эту задачу через диспетчер, при этом он запускается снова, снова снимаешь задачу и он на некоторое время затихает, потом запускается снова и так в течение работы компьютера. У меня стоит платный каспер, ничего не нашел, пробовал с доктором вебом, тоже ноль результата и с curelt пробовал и с автономным дефом. Запускал в безопасном режиме, все равно запускается, повреждения через консоль винда не нашла. При этом сам процесс находится в system32 и с сертификатом майка, ничего не блокирует, на все антивирусы могу зайти, диспетчер задач постоянно держу открытым чтобы мониторить. В последнее время ничего не скачивал, что могло привести к таким последствиям. Это что то вредоносное или что то в винде полетело, нужно ли идти на тему по удалению майнера или переустанавливать винду?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • vv3
      Автор vv3
      Проверял уже пк полностью такими ав как: Аваст,cureit,malwarebytes.
      Вчера вообщем сижу на ют залипаю видео смотрю,а потом обнаруживаю,что открыты другие видео,причем 1 видео это был стрим пабга,а другой с  другой аналогичной игрой,но дата  видео была старее,3 видос был обзор про мышку. Ничего левого не качаю,а если и качаю.то проверяю через вирустотал,аваст. Винда активированная.Сижу и думаю,неужели я параноик ,а мб и вирус такой.
    • dimonilss
      Автор dimonilss
      вот фото 
      так же с картинками на разных сайтах, на твиче

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из "Видео и аудио".
  • Создать...