Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В других браузерах проблема есть?

Судя по всему, это какой-то антибаннер криво работает. Или что-то с видеодрайверами..

Изменено пользователем andrew75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

image.thumb.png.97299fbc4ff911d43edb21c5ab873bc8.png

5 минут назад, andrew75 сказал:

В других браузерах проблема есть?

Судя по всему, это какой-то антибаннер криво работает. Или что-то с видеодрайверами..

В других браузерах проблем нету, но мне нужно исправить проблему в етом браузере, драйвера последние стоят

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если в других браузерах все нормально, то драйвера тут ни при чем.

Вариантов навскидку несколько:

- можно удалить браузер, почистив профиль и установить его по чистой.

- можно сначала создать новую учетную запись и проверить проблему в ней. Если там все будет нормально, то проблема в текущем профиле браузера. Я бы грешил на какое-то расширение. То что вы их отключали, еще ничего не значит. 

 

А антибаннер какой-нибудь установлен? Не расширение, а отдельный? Может в антивирусе?

 

Изменено пользователем andrew75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не знаю что за браузер, но перед сносом профиля надо попробовать приватное окно. Оно без плагинов и пользовательских настроек. Если там тоже самое, то надо подождать, пока производитель браузера починит глюк

А если нету, то просто сбросить настройки через штатное меню. Так не потеряются закладки и пароли

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От dkhilobok
      Всем привет!
      У меня отличные новости. Мы очень хотим пригласить всех желающих принять участие в следующих проектах:
       
      1. Business mattrers (https://www.youtube.com/playlist?list=PLPmbqO785HlubxgROYEXSpFHpmYIUgpmT)
      Наши коллеги ведут рубрику "Интервью с экпертами", где главный герой делиться своим опытом в определенной области. Если вы работаете в сфере IT, а быть может у вас есть свой собственный IT-бизнесс, а еще вы говорите на английском (можно заранее написать текст, а потом подглядывать), напишите мне и вы сможете стать главным героем этого замечательного проекта. Важно: интервью будет проходить на английском, но вы можете заранее попросить вопросы и подготовиться. Проект расщитан на международную аудиторию.
       
      2. "Задай тупые вопросы эксперту" - этот проект даст возможность получить ответ на любой вопрос по заданной теме, особые условия предоставляются участникам ФК. Данный проект будет реализован на ютубе, где в прямом эфире специалисту из определенной сферы будут задавать различные вопросы. Мы хотели бы приглашать на эфир человека из ФК в качестве интервьюера (каждый раз интервьюер может быть разным). Интервьюер будет зачитывать список вопросов, а также сможет задать свой. Также мы рассматриваем возможность, чтобы в прямом эфире могли наблюдать за процессом только участники ФК. Мне кажется это очень интересный проект!
      Подведем итоги по проекту:
      1. Специалисту из какой сферы вы бы хотели задать вопрос? 
      2. Кто бы хотел быть интервьюером? Можете написать мне в ЛС
       
      Очень жду от вас обратной связи  
       
    • От Sandynist
      Добрый вечер!
       
      Сегодня наконец-то осилил размещение последней, третьей части (по счёту это пятый ролик) про празднование девятилетия фан-клуба в Армении.
       
      https://www.youtube.com/watch?v=Opj5GICDdq0
       
      Самое сложное — это заставить себя сделать то, что когда-то наобещал. Тем более, что с момента поездки прошло три года, а обещанного, как это всем известно, больше трёх лет никто ждать не будет.
       
      Нет, снять — это всего пол дела. Да, снимать тоже трудно, хочется, чтобы ничего не пропустить, чтобы всё вошло в кадр. В то время, когда все развлекаются, отдыхают, пьют, едят, танцуют, купаются, тебе нужно быть начеку и не забыть нажать на кнопку «Запись».
       
      Но самый настоящий ад начинается потом, когда есть куча материала (всего было снято 41 гигабайт, более пятисот пятидесяти монтажных частей), и надо с этим всем цифровым нагромождением что-то попытаться сделать.
       
      Но и после монтажа ад не заканчивается.
       
      В условиях нашей колумбийской возвышенной низменности, а если говорить точнее — отвратительного и очень дорого интернета, нужно каким-то образом поделиться намонтированным материалом с соплеменниками, которые участвовали в этом мероприятии.
       
      А вот тут то труба! И в прямом, и в переносном смысле этого слова.
       
      Первое — кроме трубы, точнее — Ютуба, залить такое видео некуда. Можно конечно порубить видео частями при помощи архиватора и разместить на файлообменнике, но такой вариант в десять раз сокращает аудиторию зрителей.
       
      Второе — исходящая скорость подключения к интернет в нашей местности отвратительная, до сих пор нет никаких оптоволоконных сетей, преобладает технология ADSL. На заливку одной части нужно как минимум 12 часов.
       
      Два раза во время заливки предыдущих частей отключалось электричество (бури, ураганы и тропические ливни даже в нашей местности стали обычным явлением) и заливку приходилось начинать заново.
       
      Но при заливке последней, пятой по счёту части, что-то пошло не так, как было раньше.
       
      Дунул ветер и электричество вырубилось на 36 % залитого материала. Ну (чьёрт побьери! как в том известном фильме!) делать нечего, придётся начинать процесс снова?
       
      Но на трубе, к моему огромному изумлению, ролик стал заливаться с прерванного места!
       
      Видимо я что-то пропустил? Или трубу доделали и при заливке теперь используются технологии P2P, то есть пиринга?
       
      Не очень рассчитывая на положительный результат, всё-же дозалил ролик до конца.
       
      3Гб заливалось около 12 часов. Затем появилась табличка «Идёт обработка видео» и я выключил компьютер. Вернулся к этому процессу через два часа. Открываю свой канал — ролика нет!
       
      Открываю ссылку на ролик — написано «Подождите, идёт обработка видео!». И ещё через два часа такая же картинка. И потом ещё через час!
       
      Подумал: «Ну всё! Приплыли, нужно заливать заново».
       
      Открыл обозреватель по новой, добавил ролик на загрузку. Появилась очередь закачки и... о чудо! Поползла полоса исполнения обработки видео!
       
      Через полчаса, наконец-то, появилась иконка последней части.
       
      Ещё полчаса висело сообщение о 95-процентной готовности обработки
       
      О великий и могучий Ютуб! Ты точно желаешь инфарктов и преждевременной смерти своим пользователям!
    • От Sandynist
      Добрый день!
       
      Сегодня решил написать продолжение своей первой темы о нашем великом и могучем Ютубе, электронном самоучителе и всезнающем помощнике, советчике по любым вопросам, в том числе и по ремонту бытовой техники, электроники, ноутбуков и компьютеров. Рассказ в основном повествует о том, как можно быстро разобрать блок питания ноутбука, желательно чтобы при этом свести к минимуму повреждения его корпуса.
       
      Ситуация стандартная — очередная гроза над городом, куча пользователей (моих хороших знакомых и коллег) пренебрегла моими советами и рекомендациями, во время грозы пользовались компьютерами, в частности — ноутбуками.
       
      Результат не замедлил появиться, мне сразу же поступило две просьбы с ремонтом блоков питания от ноутбуков. Первый — от ноутбука HP, второй — от ноутбука Toshiba. Оба при включении не подают никаких признаков жизни, от одного исходит весьма ощутимый запах палёной пластмассы.
       
      Казалось бы — никаких проблем, раскрутил и посмотрел что там внутри. А вот ничего подобного, нет никаких намёков на болтики, винтики, гайки шурупы или саморезы.
       
      Полез на Ютуб искать советы
       
      Первый же попавшийся совет поверг меня в шок своей простотой — берём обычный медицинский скальпель, кувалду молоток помощнее и со всей силы, по границе склеенных двух частей крышки
       
      Ничего сложного, нужен скальпель и мощный молоток!:
       
       
      Способ настолько завораживает своей простотой исполнения, что тут же хочется его воплотить в жизнь. Единственная проблема — нет скальпеля!
       
      Решил не торопиться и продолжить поиски. Следующий найденный совет кардинально отличался от предыдущего — никаких скальпелей или ножей! Полная автоматизация процесса! Берём бензопилу «Дружба» маленькую фрезу и аккуратно распиливаем на две половинки корпус блока питания ))
       
      Никаких проблем! Только осталось найти мелкую фрезу )):
       
       
      Пилим крышку, затем склеиваем её термоклеем, потом красим, и блок питания как новенький!
       
      Так как у меня нет такого необходимого инструмента как мелкая фреза, я снова продолжил поиски и нашёл ещё один (до безобразия простой) способ разборки — берём инсулиновый шприц, жидкость для снятия лака с ногтей (продавец местного супермаркета смотрела на меня с некоторым подозрением, когда среди купленного пива, копчёных карасей и алтайского сыра-косички вдруг оказался пузырёк с этой жидкостью) и поливаем из шприца место склейки, затем остаётся подцепить широкой отвёрткой и, наконец-то, без всяких разрезаний и распиливаний удаётся практически без повреждений раскрыть блоки питания
       
      Заливаем растворитель в шов, располовиниваем корпус.:
       
       
      Как говорил классик: всё гениальное — просто ))
       
      Ещё будут фотки внутренностей, но там безнадёга. Один блок питания выгорел наполовину, даже плата прогорела, во втором отгорели все силовые транзисторы. Поэтому пока ничего не отремонтировано, хотя опыт по разборке нажит теперь немалый.
       
      Мой личный совет — выключайте электроприборы и компьютеры в грозу если они вам дороги!
       
      Update: 23.08.2016
       
      Обещанное фото разобранных блоков питания:
       

×
×
  • Создать...