Перейти к содержанию

[Сувенир] Наушники беспроводные ELARI EarDrops

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Эту тему посвятим обзору беспроводным наушникам ELARI EarDrops.

В МС их нет, но есть на labshop. 

Фото и описание с labshop:

EarDrops сидят, как влитые, благодаря уникальной эргономике и компактному дизайну, учитывающему анатомию уха. Автоматически сопрягаются и держат сигнал на расстоянии до 25 метров благодаря быстрому и мощному модулю Bluetooth 5.0. Работают в режиме стереогарнитуры.

Быстрый и мощный беспроводной модуль Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение со смартфоном, увеличенную дальность действия сигнала и режим стерео гарнитуры: во время телефонных разговоров собеседника слышно в обоих наушниках.

• Диаметр головок излучателей: 6 мм
  • Импеданс: 16 Ом
  • Чувствительность: 86 дБ
  • Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц
  • Время работы: 4 ч
  • Емкость аккумулятора наушников: 45 мAч
  • Емкость аккумулятора чехла: 360 мAч
  • Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C
  • Крепление : в ушной раковине
  • Тип, акустический: закрытые
  • Радиус действия: 25 м

Спойлер

elari1.thumb.jpg.50e65b0132718162d12abbabf2958c60.jpgelari2.thumb.jpg.d00740876f1706b3577c642a8b9458bd.jpgelari3.jpg.3cf08738ab20f97392169f9e7e965ef8.jpg

Изменено пользователем Kirik_
  • Like (+1) 1

Приобрел сегодня на labshop эти наушники. Решил опробовать.

Что в коробке:

- зарядный кейс с наушниками;

- руководство пользователя;

- запасные амбушюры;

- шнур USB-Type-C;

- в качестве бонуса дали карту на Яндекс.Музыку (3 месяца бесплатного прослушивания).

Первые впечатления... Форма наушников нестандартная, поэтому после классических проводных в этих мне пока некомфортно. Опасаюсь, что выпадут при ходьбе на улице. Пришлось дома в них походить, опробовать и привыкнуть. Изначально были разряжены полностью. Пришлось их зарядить. Время ушло на это около 2 часов.

Надпись "kaspersky" здесь только в двух местах - на зеленой коробке и зарядном кейсе. На самих наушниках надпись отсутствует.

Зарядка осуществляется через разъем Type-C (он на зарядном кейсе).

Спойлер

165076785_ELARIEarDrops_9.thumb.jpg.6a46265fce6c5a9a8218059ab57217f1.jpg1433083549_ELARIEarDrops_1.thumb.jpg.59c17cae83873f718cdebdda3897a5f1.jpg137268488_ELARIEarDrops_2.thumb.jpg.36356202b5dbc004e413bb02946cb4a2.jpg1127750722_ELARIEarDrops_3.thumb.jpg.289585644f0798994a03587193a2bbf0.jpg1445612180_ELARIEarDrops_4.thumb.jpg.ce770b5a9f79a050fab8411d78e9d25c.jpg1575316858_ELARIEarDrops_5.thumb.jpg.d7ca10c1b8511e98c7ca6fac3056a820.jpg843286715_ELARIEarDrops_6.thumb.jpg.550525564eac68fdbdc7706818f5a0c9.jpg726110747_ELARIEarDrops_7.thumb.jpg.2bc570d982c9fca15a7ea8241abe2a0b.jpg1188793674_ELARIEarDrops_8.thumb.jpg.1ddcbcec35ed31faf49edf8609e367e6.jpg

• Like (+1) 2

Насколько это удобно (если сравнивать с проводными наушниками)?

Насколько бы вы оценили качество самого микрофона (не знаю как у этого производителя, но, в основном, часто слышал не очень хорошие отзывы о микрофонах в беспроводных наушниках)?

17 часов назад, Amicus сказал:

Насколько бы вы оценили качество самого микрофона

Пока ничего не могу сказать. Через них еще ни с кем по телефону не общался.

17 часов назад, Amicus сказал:

Насколько это удобно (если сравнивать с проводными наушниками)?

Мне пока удобнее в проводных. Есть страх, что Елари выпадут. На улице еще потестирую. ?

Сегодня на улице при ходьбе случались прерывания музыки. Пока причина не ясна: возможно, наушники, а может быть и мой плеер.

Зимой под шапкой Елари тяжело носить. Шапка их прижимает, и они под ней почему-то плохо держатся.

33 минуты назад, Deadman сказал:

Зарядный кейс может заряжаться беспроводной зарядкой?

Пишут, что нет: 

Цитата

Время полной зарядки наушников – чуть больше часа, кейса — около двух часов. Поддержки всевозможных быстрых зарядок тут нет, как и беспроводной зарядки кейса.

7 часов назад, Deadman сказал:

Зарядный кейс может заряжаться беспроводной зарядкой?

У меня нет БЗ, а то бы проверил. ?

3 часа назад, Kirik_ сказал:

Оформил возврат Елари. Неудобно носить. :(

Какие сложности были с возвратом товара? 

Наверное, есть смысл добавить в шапку информацию, что несмотря на описание есть ряд проблем. 

• Согласен 1

7 часов назад, Kirik_ сказал:

Оформил возврат Елари. Неудобно носить. :(

Жаль, что неудобные... А, в остальном, возникали какие-нибудь новые проблемы? Повторилась ли описанная вами проблема с прерыванием музыки?

P.S. Согласен с @Mrak. Думаю, стоит добавить в шапку информацию о возможных проблемах.

• Like (+1) 1

15 часов назад, Mrak сказал:

Какие сложности были с возвратом товара?

Пока не знаю. Я только оформил возврат. В пн курьер должен приехать и забрать Елари. По закону, на возврат товара надлежащего качества дается 10 дней. Labshop почему-то дает 7 дней на возврат товара того же качества. По деньгам вернут только стоимость наушников, без стоимости доставки. Так мне сказали в labshop. Поскольку у меня была доставка курьером (она составляет 350р в labshop), то про 350 р можно забыть. Кроме того, чтобы курьер приехал и забрал товар, то ему также надо заплатить 350 р (он же ведь ко мне приехал). Итого, 700 р мне не вернут. Поэтому пришлось купить в labshop какой-нибудь сувенир, чтоб курьер не пустым ко мне приехал за наушниками.

20210320_120758.jpg

11 часов назад, Amicus сказал:

Повторилась ли описанная вами проблема с прерыванием музыки?

Да, это была вина плеера. Дешевый Китай. :lol:

Особенность ношения Елари заключается в том, что их нужно носить широкой сторой вверх, а не вниз (как, например, популярные беспроводные наушники от Apple). В этом и заключается неудобство при ношении. :(

Кроме того, выявил еще одно неудобство. На каждом наушнике Елари есть кнопка для остановки музыки или для ответа на звонок. Если наушник выпадет из уха и вы будете вставлять его в ушную раковину вновь, то можно несколько раз нажать на эту кнопку, что приведет к остановке воспроизводимой ранее музыки. По мне, так это дискомфорт. :(

15 часов назад, Mrak сказал:

Наверное, есть смысл добавить в шапку информацию, что несмотря на описание есть ряд проблем. 

Не согласен. Это ведь был мой обзор. Субъективный. И проблемы возникли только у меня. Возможно, что другим фан-клубням наушники Елари понравятся и им нравится носить наушники широкой стороной вверх. Все же субъективно: одни любят вишневое мороженое, а другие вовсе его не едят. ;)

3 часа назад, Kirik_ сказал:

Это ведь был мой обзор. Субъективный. И проблемы возникли только у меня.

Так я и предлагаю добавить субъективный обзор в шапку. Если появится другой обзор - его тоже добавим. Сами по себе технические характеристики, без опыта эксплуатации, могут ввести в заблуждение.

Вот благодаря вашему обзору я понял, что нельзя смотреть на относительно дешевые наушники - лучше уж по старинке с проводами, зато без проблем

2 минуты назад, Kirik_ сказал:

Ну не Apple же брать за 12 тыс :lol:

Если нет ай-фона, то с эпл проще не заморачиваться. Так что можно брать самсунговские наушники в подарок, что идут к топовым смартфонам ))) По цене сопоставимы с яблочными. Или ничего не брать. Я выбрал - ничего ))) Судя по вашему опыту с данными наушниками, мой выбор лучше, чем морочиться с неудобным подобием топовых наушников. 

К слову, на Озоне наушники Елари 2700 р стоят. Точно такие же. Все остальное - это уже переплата из-за бренда ЛК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• Swift
      От Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      .
      Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
      Описание магазина kaspersky<merch
      Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
      Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
      Замок TSA
      Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
      Прочная телескопическая ручка
      Цвет: бирюзовый
      Размер: 38х20х54 см
      Вес: 2640 г
      Материал: ABS-пластик
      Объем: 35 л

Фото магазина

Мои фотографии

• den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      БЕСПРОВОДНАЯ МЫШЬ
      .
      Мышь Arc™ Touch Mouse — стильная и беспроводная компьютерная мышь компании Microsoft, которая идеально подойдёт к ноутбуку. Её можно использовать в любом месте, даже на грубой деревянной поверхности или ковре, благодаря технологии BlueTrack Technology (не работает на бесцветных стеклянных или зеркальных поверхностях). Кроме того, можно обеспечивать беспроводное управление компьютером на расстоянии до 9 метров.
      .
      Инновационный дизайн мыши позволяет быстро приводить её в рабочее состояние из нерабочего: согните её для использования, распрямите для хранения. Технология Microsoft Touch обеспечивает точность вертикальной прокрутки на ощупь, без использования колеса.
      .
      Также по своему вкусу можно настроить функции кнопок мыши через программное обеспечение, которое доступно для загрузки на вкладке технической поддержки.
      .
      Обзор мыши на стороннем ресурсе ferra.ru.
      .
      Домашняя страница
      Габариты (ширина × длина), мм: 58 × 130,6. Фотографии:

• den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который был получен на праздновании 13-летии фан-клуба.

Материал: 100% хлопок
      Размер:150*77 мм

• Создать...