Перейти к содержанию

[Сувенир] Наушники беспроводные ELARI EarDrops

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Эту тему посвятим обзору беспроводным наушникам ELARI EarDrops.

В МС их нет, но есть на labshop. 

Фото и описание с labshop:

EarDrops сидят, как влитые, благодаря уникальной эргономике и компактному дизайну, учитывающему анатомию уха. Автоматически сопрягаются и держат сигнал на расстоянии до 25 метров благодаря быстрому и мощному модулю Bluetooth 5.0. Работают в режиме стереогарнитуры.

Быстрый и мощный беспроводной модуль Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение со смартфоном, увеличенную дальность действия сигнала и режим стерео гарнитуры: во время телефонных разговоров собеседника слышно в обоих наушниках.

• Диаметр головок излучателей: 6 мм
  • Импеданс: 16 Ом
  • Чувствительность: 86 дБ
  • Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц
  • Время работы: 4 ч
  • Емкость аккумулятора наушников: 45 мAч
  • Емкость аккумулятора чехла: 360 мAч
  • Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C
  • Крепление : в ушной раковине
  • Тип, акустический: закрытые
  • Радиус действия: 25 м

Спойлер

elari1.thumb.jpg.50e65b0132718162d12abbabf2958c60.jpgelari2.thumb.jpg.d00740876f1706b3577c642a8b9458bd.jpgelari3.jpg.3cf08738ab20f97392169f9e7e965ef8.jpg

Изменено пользователем Kirik_
  • Like (+1) 1

Приобрел сегодня на labshop эти наушники. Решил опробовать.

Что в коробке:

- зарядный кейс с наушниками;

- руководство пользователя;

- запасные амбушюры;

- шнур USB-Type-C;

- в качестве бонуса дали карту на Яндекс.Музыку (3 месяца бесплатного прослушивания).

Первые впечатления... Форма наушников нестандартная, поэтому после классических проводных в этих мне пока некомфортно. Опасаюсь, что выпадут при ходьбе на улице. Пришлось дома в них походить, опробовать и привыкнуть. Изначально были разряжены полностью. Пришлось их зарядить. Время ушло на это около 2 часов.

Надпись "kaspersky" здесь только в двух местах - на зеленой коробке и зарядном кейсе. На самих наушниках надпись отсутствует.

Зарядка осуществляется через разъем Type-C (он на зарядном кейсе).

Спойлер

165076785_ELARIEarDrops_9.thumb.jpg.6a46265fce6c5a9a8218059ab57217f1.jpg1433083549_ELARIEarDrops_1.thumb.jpg.59c17cae83873f718cdebdda3897a5f1.jpg137268488_ELARIEarDrops_2.thumb.jpg.36356202b5dbc004e413bb02946cb4a2.jpg1127750722_ELARIEarDrops_3.thumb.jpg.289585644f0798994a03587193a2bbf0.jpg1445612180_ELARIEarDrops_4.thumb.jpg.ce770b5a9f79a050fab8411d78e9d25c.jpg1575316858_ELARIEarDrops_5.thumb.jpg.d7ca10c1b8511e98c7ca6fac3056a820.jpg843286715_ELARIEarDrops_6.thumb.jpg.550525564eac68fdbdc7706818f5a0c9.jpg726110747_ELARIEarDrops_7.thumb.jpg.2bc570d982c9fca15a7ea8241abe2a0b.jpg1188793674_ELARIEarDrops_8.thumb.jpg.1ddcbcec35ed31faf49edf8609e367e6.jpg

• Like (+1) 2

Насколько это удобно (если сравнивать с проводными наушниками)?

Насколько бы вы оценили качество самого микрофона (не знаю как у этого производителя, но, в основном, часто слышал не очень хорошие отзывы о микрофонах в беспроводных наушниках)?

17 часов назад, Amicus сказал:

Насколько бы вы оценили качество самого микрофона

Пока ничего не могу сказать. Через них еще ни с кем по телефону не общался.

17 часов назад, Amicus сказал:

Насколько это удобно (если сравнивать с проводными наушниками)?

Мне пока удобнее в проводных. Есть страх, что Елари выпадут. На улице еще потестирую. ?

Сегодня на улице при ходьбе случались прерывания музыки. Пока причина не ясна: возможно, наушники, а может быть и мой плеер.

Зимой под шапкой Елари тяжело носить. Шапка их прижимает, и они под ней почему-то плохо держатся.

33 минуты назад, Deadman сказал:

Зарядный кейс может заряжаться беспроводной зарядкой?

Пишут, что нет: 

Цитата

Время полной зарядки наушников – чуть больше часа, кейса — около двух часов. Поддержки всевозможных быстрых зарядок тут нет, как и беспроводной зарядки кейса.

7 часов назад, Deadman сказал:

Зарядный кейс может заряжаться беспроводной зарядкой?

У меня нет БЗ, а то бы проверил. ?

3 часа назад, Kirik_ сказал:

Оформил возврат Елари. Неудобно носить. :(

Какие сложности были с возвратом товара? 

Наверное, есть смысл добавить в шапку информацию, что несмотря на описание есть ряд проблем. 

• Согласен 1

7 часов назад, Kirik_ сказал:

Оформил возврат Елари. Неудобно носить. :(

Жаль, что неудобные... А, в остальном, возникали какие-нибудь новые проблемы? Повторилась ли описанная вами проблема с прерыванием музыки?

P.S. Согласен с @Mrak. Думаю, стоит добавить в шапку информацию о возможных проблемах.

• Like (+1) 1

15 часов назад, Mrak сказал:

Какие сложности были с возвратом товара?

Пока не знаю. Я только оформил возврат. В пн курьер должен приехать и забрать Елари. По закону, на возврат товара надлежащего качества дается 10 дней. Labshop почему-то дает 7 дней на возврат товара того же качества. По деньгам вернут только стоимость наушников, без стоимости доставки. Так мне сказали в labshop. Поскольку у меня была доставка курьером (она составляет 350р в labshop), то про 350 р можно забыть. Кроме того, чтобы курьер приехал и забрал товар, то ему также надо заплатить 350 р (он же ведь ко мне приехал). Итого, 700 р мне не вернут. Поэтому пришлось купить в labshop какой-нибудь сувенир, чтоб курьер не пустым ко мне приехал за наушниками.

20210320_120758.jpg

11 часов назад, Amicus сказал:

Повторилась ли описанная вами проблема с прерыванием музыки?

Да, это была вина плеера. Дешевый Китай. :lol:

Особенность ношения Елари заключается в том, что их нужно носить широкой сторой вверх, а не вниз (как, например, популярные беспроводные наушники от Apple). В этом и заключается неудобство при ношении. :(

Кроме того, выявил еще одно неудобство. На каждом наушнике Елари есть кнопка для остановки музыки или для ответа на звонок. Если наушник выпадет из уха и вы будете вставлять его в ушную раковину вновь, то можно несколько раз нажать на эту кнопку, что приведет к остановке воспроизводимой ранее музыки. По мне, так это дискомфорт. :(

15 часов назад, Mrak сказал:

Наверное, есть смысл добавить в шапку информацию, что несмотря на описание есть ряд проблем. 

Не согласен. Это ведь был мой обзор. Субъективный. И проблемы возникли только у меня. Возможно, что другим фан-клубням наушники Елари понравятся и им нравится носить наушники широкой стороной вверх. Все же субъективно: одни любят вишневое мороженое, а другие вовсе его не едят. ;)

3 часа назад, Kirik_ сказал:

Это ведь был мой обзор. Субъективный. И проблемы возникли только у меня.

Так я и предлагаю добавить субъективный обзор в шапку. Если появится другой обзор - его тоже добавим. Сами по себе технические характеристики, без опыта эксплуатации, могут ввести в заблуждение.

Вот благодаря вашему обзору я понял, что нельзя смотреть на относительно дешевые наушники - лучше уж по старинке с проводами, зато без проблем

2 минуты назад, Kirik_ сказал:

Ну не Apple же брать за 12 тыс :lol:

Если нет ай-фона, то с эпл проще не заморачиваться. Так что можно брать самсунговские наушники в подарок, что идут к топовым смартфонам ))) По цене сопоставимы с яблочными. Или ничего не брать. Я выбрал - ничего ))) Судя по вашему опыту с данными наушниками, мой выбор лучше, чем морочиться с неудобным подобием топовых наушников. 

К слову, на Озоне наушники Елари 2700 р стоят. Точно такие же. Все остальное - это уже переплата из-за бренда ЛК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• zell
      От zell
      Конкурс о сувенире от Kaspersky!

Декабрь на старте, а это значит - пора готовиться к праздникам и делиться праздничным настроением! Запускаем конкурс, где ваш любимый сувенир от Kaspersky может принести вам ещё больше классных подарков!  

Многие из вас уже обменяли накопленные в клубе баллы на сувениры из нашего магазина. А если вы только что присоединились к Kaspersky Club - это отличная возможность узнать, какие классные подарки можно получить, участвуя в активностях клуба! 

Как принять участие?
      1. Сфотографируйте свой любимый сувенир от Kaspersky.
      2. Расскажите, что делает его особенным для вас: какой сувенир вы выбрали, чем он вас порадовал, какие эмоции вызвал или как пригодился в вашей жизни? Мы ценим ваш креатив и рады любому формату - от пары строк до целой истории!

А если сувенира пока нет? Всё просто! Напишите, какой сувенир вам понравился и почему - пусть ваша мечта вдохновит других! 

Формат участия:
      Работа должна включать:
      - Фотографию вашего сувенира с описанием (или рассказом/историей), либо
      - Ссылку на понравившийся сувенир или его фотографию из магазина нашего клуба, если у вас ещё нет своего сувенира. В этом случае нужно написать оригинальный рассказ о том, почему именно этот сувенир вам понравился и чем он показался вам особенным.

Выбор формата остается за вами, главное - чтобы работа была создана вами лично.

ПРАВИЛА КОНКУРСА

- Конкурсные работы (фотографии и описания или истории/рассказы к ним) должны быть выполнены участником самостоятельно.
      - Если у участника нет собственного сувенира, только в этом случае допускается использование фотографии или ссылки на выбранный сувенир из магазина нашего клуба. При этом необходимо написать рассказ о том, почему именно этот сувенир вам понравился и чем он привлёк ваше внимание.
      - Один участник может представить на конкурс только одну работу.
      - Фотография не обязательно должна быть сделана сейчас. Например, вы можете представить фото из вашего путешествия, если сувенир был с вами, а ваше описание или история связаны с этим событием.
      - Фотография, сделанная вами для конкурса, не должна ранее участвовать в других конкурсах нашего клуба. Исключение - использование фото из магазина клуба, если у вас еще нет собственного сувенира.
      - После завершения приёма работ редактирование или удаление конкурсной работы запрещено в течение 1 месяца.
      - Фотография и описание (или рассказ/история) к ней не должны противоречить Правилам форума.

Важно: если вы создаете работу со ссылкой или фотографией из магазина клуба (в случае отсутствия у вас собственного сувенира), короткое описание не принимается. Необходимо написать оригинальный рассказ.

Где разместить работу:
      - В теме приёма работ на форуме.
      - В комментариях к посту конкурса в Telegram-канале клуба.
      Все работы будут рассматриваться вместе и на равных условиях, независимо от площадки где они были опубликованы.

Сроки проведения конкурса:
      Работы принимаются до 9 декабря 2024 года, 20:00 (по московскому времени).

Кто может принять участие:
      Все зарегистрированные участники клуба "Лаборатории Касперского" и подписчики Telegram-канала клуба. Подписчики Telegram-канала клуба, в случае победы, должны будут зарегистрироваться на форуме клуба для получения награды. Участие организаторов конкурса запрещено.

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД

Мы подготовили призовой фонд для самых вдохновляющих работ!
      Баллы распределены по местам:

🥇 1-е место - 1000 баллов
      🥈 2-е место - 750 баллов
      🥉 3-е место - 500 баллов

Все остальные участники конкурса, не занявшие первые три призовых места, получат по 200 баллов.

Лучшие работы будут выбраны жюри, состав которого формируется из членов Совета клуба, в течение 10 дней после завершения конкурса. Итоги будут подведены в течение 20 дней с момента завершения голосования членов жюри. Баллы победителям будут начислены в течение 20 дней с момента публикации итогов конкурса.

Если у вас есть вопросы по конкурсу, их можно обсудить в данной теме.

Администрация клуба сохраняет за собой право, уведомив участников, в любое время изменить правила конкурса, перезапустить его или полностью прекратить его проведение. Кроме того, администрация может отказать участнику в получении приза, если будет выявлено его недобросовестное участие (включая подачу работ явно низкого качества, что указывает на стремление участвовать исключительно ради получения поощрительного приза - злоупотребление правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Вопросы, касающиеся конкурса, включая начисление баллов, принимаются в течение 30 дней с момента объявления его результатов.

Участие в конкурсе означает ваше согласие с его правилами.

Но за стандартными правилами скрывается самое главное: 
      В ваших руках - не просто сувенир, а возможность создать конкурсную работу, которая согреет и вдохновит.
      Покажите, чем вам дороги сувениры от нашего клуба, поделитесь мечтами и готовьтесь к праздникам вместе с Kaspersky Club!

Вдохновляйте, участвуйте, выигрывайте! 

Ваш Kaspersky Club.

• Swift
      От Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      .
      Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
      Описание магазина kaspersky<merch
      Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
      Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
      Замок TSA
      Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
      Прочная телескопическая ручка
      Цвет: бирюзовый
      Размер: 38х20х54 см
      Вес: 2640 г
      Материал: ABS-пластик
      Объем: 35 л

Фото магазина

Мои фотографии

• Создать...