Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я тут и снова касперский обнаружил этот файл когда я сделал то что вы хотели

Что делать?

Изменено пользователем Batyrkhan
,_,
Опубликовано
16 часов назад, akoK сказал:

именно?

В том же месте C:\ProgramData\Flock\Flock.exe

• Mark D. Pearlstone изменил название на Помогите удалить Trojan.Win64.Miner.gen пожалуйста!
Опубликовано

Как открываю FRST.exe и запускаю ее нажимаю scan программа сразу закрываеться и создаеться этот файл

FRST.txt

7 минут назад, Batyrkhan сказал:

Как открываю FRST.exe и запускаю ее нажимаю scan программа сразу закрываеться и создаеться этот файл

в папке logs тоже нечего нету

Опубликовано

Давайте я перезапущю комп если может это ксперский параноит

23 минуты назад, mike 1 сказал:

С какой ошибкой утилита FRST закрывается? 

никакой ошибки нету она просто закрылась

перезагрузил комп касперский сново обнаружил этот файл сейчас запущю FRST

запустил FRST опять так же

Опубликовано

нет щяс попробую выключить

выключил антивирус и включил FRST таже самя ситуация

давайте я переустановлю FRST

Короче переустановил FRST все норм работает вот логи

FRST.txt Addition.txt

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан специально для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности Windows!

1. Временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
  2. Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
    CreateRestorePoint:
    CloseProcesses:
    2021-02-14 15:52 - 2021-02-14 15:58 - 000000000 ____D C:\ProgramData\Flock
    2021-02-13 15:00 - 2009-07-14 09:20 - 000000000 ___HD C:\Windows\system32\GroupPolicy
    2021-02-13 15:00 - 2009-07-14 09:20 - 000000000 ____D C:\Windows\SysWOW64\GroupPolicy

3. Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
  4. Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
  5. Внимание! Если на рабочем столе будет создан архив Дата_время.zip, то загрузите этот архив через данную форму

Сделайте новые логи frst.txt, addition.txt

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано (изменено)

и снова здравствуйте щяс скину логи

вот логи

FRST.txt Addition.txt

14.02.2021 в 18:15, mike 1 сказал:

CreateRestorePoint: CloseProcesses: 2021-02-14 15:52 - 2021-02-14 15:58 - 000000000 ____D C:\ProgramData\Flock 2021-02-13 15:00 - 2009-07-14 09:20 - 000000000 ___HD C:\Windows\system32\GroupPolicy 2021-02-13 15:00 - 2009-07-14 09:20 - 000000000 ____D C:\Windows\SysWOW64\GroupPolicy

этого я не делал я так к слову

кстати нашел этот NetShield Kit в программы и компоненты удалить не могу

Изменено пользователем Batyrkhan
Опубликовано
4 часа назад, Batyrkhan сказал:

ну что далЬше?

Набраться терпения и ждать.

Люди тут помогают добровольно и бесплатно. В своё личное время свободное от работы и других дел.

Опубликовано
7 часов назад, Batyrkhan сказал:

этого я не делал я так к слову

Почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Serebro
      Автор Serebro
      Всем привет
      Словил вирус RMS при попытке установить паленую игру по ссылке 
      Windows Defender профукал запуск, позволил добавить в исключения всю папку programdata, куда поселился вирус и жил там 5 дней, пока я не заподозрил неладное. 
      Пролечил систему KRD, KVRT, Cureit, AVZ, Malwarebytes. 
      Поставил Kaspersky Plus 21.25 последний обновленный. 
      Нашел лог работы RMS, в нем все записи имеют вид: 
      Address: 109.172.9.7; Port: 5655; Socket Error # 10013 Access denied.(EIdSocketError).
      Журналы системы удалились за эти дни, не успел их посмотреть.
      Скачал опять этот торент, на файле data0.bin стоит пароль, в setup.exe возможно ключ, и при запуске от админа он прописывает себя в исключения Windows Defender.

В принципе понятно что это и как работает, и что сам виноват, но хочется
      1. понять был ли удаленный доступ к файлам\экрану. К сожалению удаленный доступ был разрешен, я его использовал в локалке.
      2. как вообще узнавать о том что скачанный файл имеет запароленное вложение, до того как запуск произошел? Касперский тоже на него смотрит и просит пароль, но никак не предупреждает, что здесь вообще-то свежий файл с интернета и на нём пароль и это наверно должно быть подозрительно.
      Система Windows 10 22H2
      Прикладываю отчет AVZ и несколько логов. Если какие-то еще отчеты нужны - сделаю.Логи1.zip
      avz_sysinfo.zip cureit.rar
    • Bloodii
      Автор Bloodii
      Через временные промежутки выскакивает обнаружение. Первый скрин долбит комп.

HOME-PC_2026-05-04_10-04-51_v5.0.5v x64.7z
    • mkukgh
      Автор mkukgh
      Добрый день. Каспер находит сабж, но не устраняет проблему, долго ждал после предложения лечить с перезагрузкой, но без результата, сейчас каспер находит угрозы в файлах windows\system32\winlogon.exe и svchost.exe на скриншоте, устранять или нет? файлы системный критичные, боюсь нажимать "устранить". Логи приложил. Спасибо.

CollectionLog-2026.04.10-14.28.zip
    • BReDD
      Автор BReDD
      Подскажите плз, активатором KMS запустил майнера и этого гада (Trojan:PowerShell/Bynoco.RR!ams) на свой ПК с ОС Win 10х64. C помощью KRD вычистил зловредов, нашел кучу исключений в Windows Defender, удалил все. Так же капитально вычистил планировщик и автозапуск. Не трогал лишь службы, но там ничего криминального не заметил. Вроде все норм, проверка показывает, что ничего нет, но комп стал медленнее грузиться и значки на панели и в трее стали выходить с задержкой 3-5 минут. Чувствую, что где тоеще хвосты есть, возможно в реестре, но не могу найти. Создание нового юзера тоже ничего не дало. Есть ли средство, как убрать последствия за этим трояном?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
    • Mikhazen
      Автор Mikhazen
      Что мне делать. Кинули ссылку и скачался файл, открыл его в Пайтон 3.14.... закинул на вирус тотал и мне Касперский кинул детект. Trojan.Python.Obfus.f . на сайте Касперского пишет такое, что обращался к именам 

BSS:Trojan.Win32.Generic

HEUR:Trojan-Dropper.Python.Obfus.gen

Trojan.Python.Agent.og

Я удалил сам текстовый файл crypted.py, но память начала грузиться до 50%, антималвэйр на цп ≈10-20 процентов кидает. Что делать? Есть ли способ без сноса винды? Т.к. там все файлы по работе
  • Создать...