Установщик Kaspersky Internet Security не устанавливает антивирус
-
Похожий контент
-
Автор Artem039
Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать???
-
Автор toolshack
Здравствуйте, что то нагружает диск до 100%, автоматически запускаются браузеры, меню "Пуск" выдает критическую ошибку при его запуске.CollectionLog-2026.04.28-11.37.zip
-
Автор Anastasiia
Сканировала DR.WEB Curelt!, вылезло dph:process.hollowing.ep - сканер не лечить, пишет ошибку. У меня начался нервяк, ибо на форумах пишут сноси винду... Но я нашла, что здесь человеку помогли. Я конечно не шарю в таких процессах которые там описали, но если кто то откликнется- приложу все усилия чтобы понять т__т Не могу сказать что комп тормозит. Не вылетает, не зацикливается ( а хотя...). Опять запустила проверку и надо еще ждать около часа чтобы сканер его нашел. НО я точно помню там было dph:process.hollowing.ep.....dllhost.exe
-
Автор Mason19
Приветствую, обновил процессор на R5 5600GT, решил установить Windows 11 с сохранением данных, но не тут то было, в интернете дают общие советы выполнить: "sfc /scannow", включить secure boot в bios, удалить антивирус, все это сделано но результат по прежнему нулевой.
-
Автор Никула
Здравствуйте,столкнулся с одной проблемой.Я,сижу,работаю за компьютером(28 февраля)и вдруг Касперский присылает сообщение:легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя(степень угроз:низкая).Мне предлагают устранить этот объект,компьютер перезагружается и через 5 минут Касперский опять находит этот скрипт.
Еще он говорит то,что скрипт распрложен в хроме.Я думаю это все из-за расширений(уточню,в edge у меня тоже есть расширения,а это впны)
Надеюсь то,чтт кто-то поможет разобратся
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти