[РЕШЕНО] KVRT не начинает проверку
-
Похожий контент
-
От SeeG
из антивирусов стоял виндосовский дефендер.
сначала ярлык KPM стал нерабочим, потом отлетел и сам менеджер в трее. перезагрузившись попробовал удалить uninstaltool'ом и поставить заново, выдало неизвестную ошибку. kavremvr не помог
пошарив по форуму, скачал KVRT но он не реагировал на кнопку запуска сканирования. тогда скачал тотал но тот не захотел устанавливаться, не реагировал на запуск.
поставил др.веб просканировал удалил чего нашел(скрин).
и прошелся по этому алгоритму AVZ, проверился Dr.Web CureIt!(ничего не нашел), и собрал лог AutoLogger'ом.
скриптами из чужих тем пользоваться не стал
https://disk.yandex.ru/d/kY3q51Qkm6nQUg - avz log virusinfo_auto_SEEGPC
CollectionLog-2021.02.23-16.25.zip
-
От Erema42
Добрый день, прошу помощи. Был установлен KIS, он перестал запускаться. Решил его переустановить. Новый установщик не запускается. С ПК не могу зайти на сайт касперского в раздел поддержки. Не могу зайти на сайты большинства антивирусов. Запустился только DR. WEB, им им удалось просканировать и убрать трояны, но по прежнему не могу установить KIS и KVRT не запускается. Помогите пожалуйста.
-
От Sirenfall
Неделю назад была поймана пачка вирусов. Встроенный дефендер не справился, поэтому сразу были предприняты меры по очистке через cruel it (вирус предварительно заблокировал переход на большинство сайтов с антивирусами перенаправив их на localhost, но cruel перекинул с другого пк).
После тщательной проверки была найдена пачка вирусов, среди них был rdp. После cruel, прогнал AVZ. После лечения большая часть симптомов ушла. В скрытых процессах не наблюдалось ничего. Но, подозрение на существование угрозы всё ещё сохранилось. Сейчас решил проверить ПК через
malwarebytes, но его установить не удалось (сперва ошибка "недопустимый путь" при указании папки c:\\program files, а при указании иной - после перезагрузки "Возникла ошибка").
Далее решено было попробовать через KVRT. Запустить удалось, но не нажимается кнопка "начать проверку", анимация нажатия есть, но ничего не происходит.
Также обратил внимание, что остались скрытые папки в program files (rdp, kaspersky lab, возможно и другие).
Avast, ESET nod 32 - ничего не показали.
Полагаю, что что-то до сих пор осталось на ПК.
Прощу помощи в устранении проблемы
CollectionLog-2021.02.13-22.43.zip
-
Рекомендуемые сообщения