Перейти к содержанию

Сезон 2021: "Доктор едет, едет..." (с)

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Так вот, мы, оказывается, попали в самый дурацкий мёртвый сезон. Когда ни на лыжак покататься, ни пешком походить. Когда происходит "пересменка" - это завиист от погоды. Иногда тут до декабря в шезлонгах греются, а бывает как сейчас: бабамс - и снег по колено.

Посему, ищите возможности договориться с погодой. Всё на этом! Плюс немного технической информации ->

От достаточно пристойного жилья до начала прогулок вокруг безумно красивейшей горы - всего ~9км.

111.jpg

Можно тоже самое и пострашнее, вдруг кому-то понравится :)

112.jpg

Летом, очевидно, наверху не протолкнуться..

114.jpg

И вот почему! - на тени от горы посмотрите. Оно должно вставить и по полной программе... Ну, удачи!

115.jpg

• Like (+1) 1

4 часа назад, E.K. сказал:

Кстати, а откуда фоточка? Оччень любопытно.. У нас вот такая фотка есть:

@E.K. Как бы сказал @Борис Прокофьев это же элементарно .

1.Maurizio Ferri   https://www.instagram.com/ferricorse/ - ferricorse тунгуска

2.Giorgio Martino Factory Giorgio Martino Factory - Posts | Facebook - Matrioska (Матрешка)

3. MOLTOMENO.DESIGN | Architecture & Industrial Design | Milano - UAZ 452 Corporate Van - Кибер иммунная

Happy to present our first corporate van! Designed for an Italian cyber security company, this kit was made to transform their 4x4 van into a mobile office and demo room used during corporate events, and the concept revolves around fulfilling this need to it’s best.
We designed three professional flight cases, one for each of the two monitors and the other for three servers to be housed in. This allows our client to swiftly take out the three most expensive components of the kit for safety reasons, when the van is not being used.
The kit also includes a central workstation module and meeting room, which has a sliding table used for discussions, an open and a closed cabinet for storage, 31 litre refrigerator and a coffee machine. The back of the van has a 55 inch 4K monitor for digital promotional material and another storage console which houses other technical components.

The real challenge was configuring this beast to have enough power to run all the technical equipment on board while being autonomous for off-grid applications. To do this, the van is equipped with roof mounted solar panels, onboard transformer, inverter, 2 x 100 A batteries and has a petrol generator onboard. Air conditioning requirements will soon be met with a rooftop air conditioning unit.

Apart from this, we will soon mount a rooftop tent and side awnings that can be used during overnight journeys.

Получаем "Тунгусскую  Матрешку с Кибер иммунитетом"  :).

Крутая "буханка" с крутым Итальянским дизайном ,и крутой Кибер защитой от Kaspersky :)

Это вам не "Ferrari -это гораздо круче :) 

On 28.11.2021 at 23:01, E.K. said:

Отчёт о воскресной автопробежке, и всем привет из...

sunday-map.jpg

Итак, Брюссель. Увы, график был весьма плотный: встречи, выступления, рукопожатия. Разговоры, презентации, ответы на вопросы, обещания разобраться и ответить на вопросы, на которые сразу и немедленно не было готовых ответов. Уфффф... можно выдохнуть. Но - увы! - туризма никакого не было вооообще. Единственное, что успел сделать - фоточку из номера в отеле:

DSC07341.jpg

А также внизу в лобби вот такой забавный кунст установлен. Типа, для любителей гольфа :)

DSC07343.jpg

DSC07344.jpg

Однако, если покопаться в склерозе... то я же здесь останавливался ещё аж в ... июне 2011-го! О как, склероз, однако, не подводит :) И тогда выставка креативностей была побогаче. Вот, например - это фотки из 2011-го =>

Метла с навигатором! Гарри-Поттеры и прочие маги нервно отдыхают в сторонке..

P1020079.jpg

Но мне вот что непонятно. Они же в основном по ночам летали, тогда получается, что панелька не солнечная, а лунная чтоль? Но там же заряда никакого не будет..

P1020081.jpg

Ооо... Вот это креатив! Интересно, а современная мораль как относится к подобным художникам?

P1020083.jpg

P1020085.jpg

Его зовут "Юлий" ->

P1020094.jpg

P1020095.jpg

Саркофаг Феррари. Они накаркали, что-то уже 10 лет у Феррари результаты в Ф1 не очень..

xP1020086.jpg

xP1020087.jpg

Сумо-чикен :)

zP1020091.jpg

Ну и моё выступление в 2011м. Поскольку более современных фоток у меня нет, то пусть вот так будет.

xP1020142.jpg

Всем привет из Парижска!

• Like (+1) 2

Пару фоточек-таки успели сделать! Например, удалось застать брюссельскую климатическую аномалию - день без дождя. 

IMG_2913.JPG

В паре минут ходьбы, в квартале институтов Евросоюза решается судьба континента (ну его части), а тут тишина, лебеди кормятся. 

А вот уже те самые евро- кибер- эксперты и дипломаты обсуждают будущее кибер-иммунности. Количество гостей в комнате строго соответствует ковидным ограничениям. 

IMG_2945.thumb.JPG.3c9c693e725e4d1c3c12ef89a7569d30.JPG

Главная часть визита в Брюссель - посещение одной там малоизвестной брассерии в компании бельгийских друзей. Особым гостям предлагается эксклюзивное пиво с добавление виски с той же пивоварни/вискокурни. 

IMG_2932.thumb.JPG.d2e91f478d326ac019f43f8e4b781031.JPG

А далее - чемодан, вокзал и (внезапно) рояль для всех желающих на нем сыграть. 

IMG_2941.thumb.JPG.7263ac55b8fb70d085f39ed0a0e1c9bf.JPG

Изменено пользователем Зелененький Зеленый
  • Like (+1) 3

Да, так и было - чемодан, вокзал, Париж. Французские поезда TGV носятся со скоростями до 300км/ч, посему 300+ км от Брюсселя до Парижа эта электричка проскакивает за полтора часа.

map-br-paris.jpg

Ну, это если зимой снега нет. А вот если выпадает хоть немного снега, то эти поезда все просто отменяются! - рассказывал про это пару лет назад.. ага, вот где-то здесь история про нестабильность работы местных скоростных электричек в условиях локального похолодания.

Так вот, в этот раз снега не было, но всё равно "по техническим причинам отправление поезда задерживается на 15 минут". Потом объявили, что на 20. Потом ещё много говорили по-французски внятно и по-английски не очень разборчиво. В результате отправление поезда задержалось примерно на час.. Вот так тоже бывает.

Ну, Париж! Вид из окна вполне себе ой ->

DSC07482.jpg

DSC07483.jpg

Мой случайный попутчик О.А. тоже оценил заоконный пейзаж:

DSC07484.jpg

Но, увы, туризма опять не было совсем никакого. Да и погода дрянская обвалилась на славный Париж, "достойный мессы" (с). Что-то даже совсем не хотелось двигаться куда-то под пронзительным стылым ветерком, который с неба брызгал то мелким дождиком, то ледяными снежинками. Посему, кроме работы ничего и не было: встречи, выступление, вопросы-ответы, туса с сотрудниками парижского офиса.

IMG_2955.jpg

IMG_2959.jpg

И проезжая по мосту получилась всего одна вот такая фотка:

IMG_2969.jpg

Вроде всё на этом. Если О.А. что-то добавит, а может и не добавит. Тогде не "если" :)

// В новостях говорят, что какой-то новый апдейт вируса на нас накатывают.. Грозятся очередными локдаунами.. Неужели опять?? Гадство какое-то, однако. И вот Аэрофлот паркует самолёты на дальние парковки и ставит их плотненько друг к дружке - наверное, знают что-то печальное 😕

Ладно, поживём - увидим.

Всем - не болеть! Прививаться раз в полгода и соблюдать санитарные нормы поведения в обществе.

• Like (+1) 3

Однажды, будучи на КАМАЗ-е в их спортивном (гоночном) подразделении КАМАЗ-Мастер, я обратил внимание на странную фотку славного города Парижска - и даже типа наехал немного, сказав, что фотка эта - фейк. Что не может вот так Ла-Дефанс вытарчивать сзади от Эйфелевой башни =>

DSC09929.jpg

И тут решил наконец-то посмотреть фильм "Профессионал" с Бельмондо - что вы думаете? На 20й минуте вижу вот такую картинку:

Le professionnel 1981.jpg

"Совпадение? - Не думаю!" (с). Полез посмотреть - что же там такое может торчать с той стороны?

monparnasse-1.jpg

Монпарнас! Башня Монпарнас! С её крыши и сняты оба ракурса. Вот она, ненавидимая всеми парижанами, поскольку кусок бетона на фоне прекрасного Парижа... (фотка из путешествий 2017 года).

monparnasse-2.jpg

// Ну, может быть, кино - с крыши, а фотка - откуда-то с этажа пониже.

• Like (+1) 3

19 часов назад, E.K. сказал:

Что не может вот так Ла-Дефанс вытарчивать сзади от Эйфелевой башни =>

На этом фото за башней действительно Ля Дефанс (то есть со стороны Трокадеро и за Булонским лесом). А с другой стороны от Эйфелевой башни - где военная школа Наполеона и ЮНЕСКО - в одиночестве "торчит" башня Монпарнас. Видимо с нее и было сделано фото.

Изменено пользователем Oxox

С моими путешествиями никак не связано, но фотка мне очень нравится! Шахматисты есть?
image.png

И там вроде бы Ян совершил какой-то странный ход ->

image.png

Кстати, я правильно понимаю, что дальше белая пешка D5 (я не подглядываю), что открывает белому ферзю рейд в тыл противника? Если это так очевидно даже не-шахматисту мне, то почему такая глупая ошибка? Или это стратегия заманивания?..

• Like (+1) 1

15 часов назад, E.K. сказал:

С моими путешествиями никак не связано, но фотка мне очень нравится! Шахматисты есть?

Я не шахматист, но часть партии с этим ходом и до сдачи видел.

Карлсен силён.

Посмотрел обзор от МГ Шипова. Ян видимо действительно посыпался и начал зевать. Жаль, но два очка уже Карлсен не отдаст никаким образом.

8 часов назад, E.K. сказал:

Ого! Как же красиво в сегодняшней ночной Москве!

Интересно, красота в том, что туман всю цивилизацию скрыл и осталась видна природа? 

Вот так сразу и не скажешь, что это Москва, так как не видно высоких зданий, больших улиц с множеством огней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Друзья, приветствуем вас!
      Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА

Тема для обсуждения конкурса » »»
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • Evgeny
      От Evgeny
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 3
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания на сезон 2023.

P.S. Также напоминаю, что на нашем форуме есть целый раздел, посвящённый гонкам, — Фан-зона Kaspersky Motorsport.
  • Создать...