Перейти к содержанию

Сезон 2021: "Доктор едет, едет..." (с)

E.K.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, E.K. сказал:

Ненене, тюлень живой, в воде ему хорошо. Но зачем он в Темзу заплыл? - совершенно непонятно. Местный народ тоже удивлялся изрядно.

Интернеты пишут что "Темза всегда была местом обитания тюленей" . Ластоногих пересчитали получилось 2860 серых и почти 800 обыкновенных.

19 минут назад, E.K. сказал:

Ага.. Но появляются они тут редко, судя по восторгам прочего населения. И это точно тюлень:

Возможно  ему Лобстеров захотелось поесть :) в Burger & Lobster Soho , там у них в Лондонах еще и киты в Темзу заплывают регулярно.

• Улыбнуло 1

Про китов(!!!) мне тоже рассказывали. Но сейчас я хочу раскрыть гораздо более загадочную тему. Надо подготовиться... Свершить глубокие дыхательные процедуры, присесть на мягкое и устойчивое, закрыть глаза и чуть-чуть промедитировать про Лондон... Недолго, поскольку начнутся совершенно невероятные истории.

// "Лондон столица Парижа, а Париж столица..." (с)

// А ещё можно добавить: "Стремительно проснуться, открыть глаза - и что?" - но тогда история пойдёт по другой развилке, о чём в следующий раз. Там нужен будет камин с огнём для просушивания вдрызг мокрых одеяний..

Я же просто про простой Лондон, здесь и вот. И что я вижу? =>

Город вымер, опустел. На улицах безлюдно, на дорогах тишина, на когда-то шумных перекрёстках абсолютный ноль герц (-273.15). Вы когда-нибудь видели круглосуточно кипящую людьми Оксфорд-стрит вот в таком состоянии? Я - никогда...

0DSC06048.jpg

Ага, вот автобус едет!

DSC06046.jpg

Проехал. Тоже абсолютно пустой...  Наверное.

DSC06049.jpg

Китай-город - совсем "не китай", ноль движухи - только запахи немного остались в утреннем воздухе..

DSC06051.jpg

Ну нет, посмотрите - где же все?? Вы когда-либо в Чайна-Тауне видели такой человеческий вакуум??

DSC06052.jpg

Трафальгарская площадь. Дрон бьётся с мухой за мороженку с вишенкой. Вишенка с мороженкой обсуждают претендентов. Самолётик издалека изучает свои перспективы..

DSC06054.jpg

Народу = пусто...

DSC06056.jpg

Набережная - и никого!

DSC06057.jpg

Куда все подевались? Люди, лондонцы и гости столицы - ау! Где вы?

DSC06058-2.jpg

Вдоль Темзы прогулочное - где обычные здесь толпы народные?

DSC06061.jpg

Куда все делись? - ау! - и ещё в третий раз - ау!DSC06063.jpg

"Пустынен мир, и нет конца пустыне.

И рай закрыт, и ни души в аду"

(с) Октавио Пас.

Моя попутчица О.С. тоже удивляется в разные стороны..

DSC06064.jpg

Люди Лондонские, где вы все? Куда запрятались гости столицы? Что произошло в этом славном городе?..

Пойду разгадывать эту загадку.

• Like (+1) 1

Да просто день такой выдался! Все бегут лондонский марафон, либо же смотрят и активно поддерживают. О как!

0SC06158.jpg

По улицам, через Темзу по мостам - бегут и бегут...

0SC06181.jpg

0SC06192.jpg

Вдоль всей дистанции (насколько нам видно было) - толпы "болельщиков", которые кричат и скандируют разное мотивирущее, а также прочих "здоровщиков" с фотиками, телефонами и просто плакатами ->

DSC06072.jpg

DSC06085.jpg

"Папа, давай!!!" :)

DSC06088.jpg

Бегут и бегут, и никак не кончаются... Стоять и смотреть на это можно бесконечно, как на горящий огонь и текущую воду :)

DSC06089.jpg

DSC06153.jpg

DSC06170.jpg

DSC06191.jpg

DSC06199.jpg

• Like (+1) 1

Просто бегут, но некоторые ещё и активно этому радуются:

0SC06090.jpg

Бегут все, не только молодые и здоровые...

0SC06094.jpg

0SC06136.jpg

И даже с ДЦП...

0SC06138.jpg

Бегут, бегут, бегут бесконечными толпами...

0SC06167.jpg

В обычном спортивном бегут, но бывает и вот так:

1SC06141.jpg

И вот так:

DSC06095.jpg

Почему будка не английского красного цвета? - не знаю...

DSC06099.jpg

DSC06100.jpg

Красавцы...

DSC06105.jpg

DSC06110.jpg

DSC06122.jpg

Просто замечательно!

DSC06124.jpg

DSC06126.jpg

Фламенко заказывали? Обратите внимание, она на каблуках бежит! И кайфует при этом...

DSC06127.jpg

Хищник побежал :)

DSC06131.jpg

Эти трое...

DSC06133.jpg

Обратите внимание на ноги! Они связаны попарно! Т.е., им просто пробежать марафон не прикольно, надо как-то ужестить эту радость..

DSC06134.jpg

Фараон с мумией - тоже бегут!

DSC06182.jpg

DSC06184.jpg

О как!..

DSC06194.jpg

DSC06201.jpg

Кстати, вы обратили внимание, что вообще все - бегуны само собой, но зрители тоже - все поголовно без масок? "Санитарная дистанция?" - о чём вы? Нет, не слышали. Короче, все практически поголовно забили на антиковидные мероприятия.

zDSC06177.jpg

• Улыбнуло 1

6 минут назад, E.K. сказал:

связаны попарно

по бокам, если будут падать, есть шанс удержатся на свободной ноге, но по середине, падать придется либо на спину и копчик, либо на ладошки рук

а вообще весело

Ну и немного прочего Лондона вам всем порадоваться:

DSC06059.jpg

До сих пор для меня загадка...

DSC06060.jpg

Что означает эта конструкция? А я жил однажды в этом номере, любовался видом этого кунста со стороны задней его части :)

DSC06060-2.jpg

Ну и далее вдоль Темзы ->

DSC06065.jpg

Кто-то спрашивал про Аврору, которую я не сфоткал в Питере? Ну, вот, некоторая замена есть..

DSC06067.jpg

И далее -

DSC06069.jpg

DSC06071.jpg

Старые причалы и склады, переоборудованные под жильё, очевидно, недешёвое ->

DSC06143.jpg

И прочие картинки:

DSC06144.jpg

DSC06146.jpg

DSC06185.jpg

DSC06190.jpg

Всё на сегодня, завтра попробую ещё рассказов накинуть.

• Like (+1) 3

5 часов назад, E.K. сказал:

Обратите внимание на ноги! Они связаны попарно! Т.е., им просто пробежать марафон не прикольно, надо как-то ужестить эту радость.

Устроили что-то типа бразильского карнавала, но в ускоренном темпе. Наверное сами по себе бегуны выглядят не так привлекательно для местных зрителей и туристов.

5 hours ago, ska79 said:

Дом правосудия в Лондоне, вроде https://y

Не-не, это отель Марриотт, в котором я проживал в... 2012 году однажды. Вот он в верхнем правом углу =>

image.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Друзья, приветствуем вас!
      Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА

Тема для обсуждения конкурса » »»
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • Evgeny
      От Evgeny
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 3
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания на сезон 2023.

P.S. Также напоминаю, что на нашем форуме есть целый раздел, посвящённый гонкам, — Фан-зона Kaspersky Motorsport.
  • Создать...