Перейти к содержанию

Сезон 2021: "Доктор едет, едет..." (с)

E.K.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, E.K. сказал:

Всё! Приехали...

DSC09861.jpg

Евгений Валентинович, загляните еще к энергетикам! Ведь именно они дают тепло в холода и электричество, чтоб вы могли покататься на электрокамазе )))

Честно говоря, мне немного тесновато было.. Но если машина нужна только для перемещения своего тела до работы и обратно - отличный вариант!

Ваша компания вроде разрабатывает антивирус для автомобилей, планируете интегрировать в машины KAMA3?

Микроавтобус без водителя. Вроде бы обещают, что скоро начнутся поставки на ВДНХ, в Сочи и Крым.

Когда то обещали, что будет курсировать на Универсиаде в Казани, но так и не видел их там во время Универсиады.

1 час назад, sputnikk сказал:

когда в России появятся

после того, как в России появятся роботизированные пешеходы на дорогах общего пользования.

• Улыбнуло 1

5 часов назад, sputnikk сказал:

Интересно, когда в России массово появятся роботизированные авто на дорогах общего пользования.

В крупных городах раньше.

В маленьких городах в провинциях когда дороги сделают и будут от снега чистить сразу, а не через 3 дня (сужу по своему населенному пункту)

On 01.02.2021 at 20:46, Ummitium said:

Евгений Валентинович, загляните еще к энергетикам! Ведь именно они дают тепло в холода и электричество

Красноярская станция не подходит?? Тогда ищите рассказы про визиты на Калининскую АЭС и про Нововоронежские истории. Или же вы просто невнимательно читаете мои рассказы???

10 hours ago, kmscom said:

после того, как в России появятся роботизированные пешеходы на дорогах общего пользования.

Пешеходов они "читают" без проблем. Сложнее с лошадками и велосипедистами (как мне рассказывали).

Но в целом на некоторых направлениях беспилотники можно пускать уже сейчас. Тормозят законодатели и сертификаторы. Очень новая штука эти беспилотные новшества. Наверное, никто пока не может набраться смелости принять решение и махнуть рукой - типа, "можно!"

А тем временем ещё +640км за сегодня. И это был самый тяжёлый участок дороги за всю историю путешествия. Очень плотный поток машин, длинные перегоны 1х1 и без обгонов, часто ремонты.. Короче, сегодняшняя дорога ушатала нас в практически ноль. Наверное, этот сегмент лучше идти ночью, когда все спят...

А началось всё утром с развесёлого снегопада, который вполне мог стать транспортным коллапсом, но мы оттуда быстренько убежали:

DSC09932.jpg

Тяжеловато было первые 100+км, а затем всё наладилось. Солнце вдарило, распогоды распогодились, двигаться дальше = абсолютное счастье!

DSC09934.jpg

Ну, местами с солнцем переборщили. Особенно если на отражабельную дорогу...

DSC09937.jpg

Река Сура порадовала пейзажностями.

DSC09941.jpg

Закатное под населённым пунктом Кстово ->

DSC09944.jpg

Ай, неплохо! (и на капоте отражается)

DSC09956.jpg

Особо брутальный закат ->

DSC09956-2.jpg

Всё. Мы все ушатаны полностью, всем = спать!

• Like (+1) 2

11 часов назад, E.K. сказал:

Красноярская станция не подходит?? Тогда ищите рассказы про визиты на Калининскую АЭС и про Нововоронежские истории. Или же вы просто невнимательно читаете мои рассказы???

Вы публикуете столько интересного, в том числе и в инстаграмме, что за вами не так просто успеть всё прочесть. Исправлюсь! Кстати, сам я на данный момент работаю как раз в сфере электроэнергетики ))

Всё! Я дома.

Итого:

1) Мурманск - Оймякон - Хандыга - 138км "Яны" - Якутск - Ленские Столбы - Якутск = 3200.
2) -> Нерюнгри - "Уют" - Чита = 2100.
3) -> Иволгинский Дацан - Улан-Уде - Байкальск - Иркутск = 1200.
4) -> Зима - (плюс в глубинку заехали немного) - Красноярск - Кемерово - Новосибирск = 1900.
5) -> Екатеринбург - Кунгур - Венеция - Набережные Челны - Нижний Новгород - Москва (в объезд по ЦКАД до Ново-Питерки, МКАД весь красный был) = 3600.
Всё вместе получается ровно 12000. О как..

Нахожусь в состоянии декомпрессии. Про завершающую часть путешествия и подробнее будет позже.
  • Like (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Все, кто следили за вашим путешествием тоже наверняка рады, что вы вернулись домой! Был очень впечатлён вашей поездкой. Хоть какую бы экипировку не имел, не рискнул бы ехать в такой мороз... Хотя, если в компании с вами, то не страшно было бы )))

• Согласен 1

21 час назад, Ummitium сказал:

Все, кто следили за вашим путешествием тоже наверняка рады, что вы вернулись домой! 

А я сочувствую. Ведь приключение закончилось и опять на работу )

2 минуты назад, sputnikk сказал:

А я сочувствую. Ведь приключение закончилось и опять на работу )

Это нам с тобой на работу! А у Евгения компания работает ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Друзья, приветствуем вас!
      Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА

Тема для обсуждения конкурса » »»
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • Evgeny
      От Evgeny
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 3
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания на сезон 2023.

P.S. Также напоминаю, что на нашем форуме есть целый раздел, посвящённый гонкам, — Фан-зона Kaspersky Motorsport.
  • Создать...