Перейти к содержанию

Сезон 2021: "Доктор едет, едет..." (с)

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Итак, дорогие вы мои фанклубни и фанклубнички, мы все весело и непринуждённо переместились в 2021й, надеюсь и обещаю, что просто чудесно-замечательный - в новый год! Ура! И всем СНГ! (СНовымГодом!)

А это означает, что пора открывать новую тему дневника нескучной жизни и активных разнодвижений, на что я весьма надеюсь в этом новом году. Ведь не зря же я собрал целую кучку чемоданов две недели назад! (фотка там)

Снежинка.png

И назвал я тему этого года... да-да, это цитата из "Человек и кошка", поскольку там "сквозь снежную равнину"... А зачем и почему так сделано? - вы очень скоро сами узнаете.

Итак, настаиваю на разнообразии! Чтобы и тропические моря-острова были, и полярные бесконечности для самых морозоустойчивых, да и прочего остального позитивно-полезного тоже в ассортименте. Ура!

// И очень надеюсь, что активность фанклуб-населения вернётся к старым масштабам. А то как-то грустно смотреть на стремительно упавшую статистику.. Но - к чёрту жалобы-ябеды, всем вперёд и ура! Ведь сегодня самое-самое 1-е января нового года!

• Like (+1) 2
  • Согласен 1

15 часов назад, E.K. сказал:

И очень надеюсь, что активность фанклуб-населения вернётся к старым масштабам. А то как-то грустно смотреть на стремительно упавшую статистику..

Мне кажется резкое падение активности совпало с появлением нового интерфейса. Возможно люди не захотели привыкать к иному размещению тем и разделов.

• Согласен 2

16 часов назад, E.K. сказал:

И очень надеюсь, что активность фанклуб-населения вернётся к старым масштабам. А то как-то грустно смотреть на стремительно упавшую статистику..

К сожалению, новое — это не всегда лучше и удачнее. Обновили дизайн форума, в новом дизайне не предусмотрен чат. Многие пользователи просто заходили на форум для того, чтобы поздороваться, перекинуться парой-тройкой новостей или даже просто почитать в реальном времени то, что пишут другие. Теперь всего этого нет, соответственно пользователи нашли другие инструменты для общения.

Это в полной мере касается и продуктов компании, если вы устроили полное обновление дизайна интерфейса антивируса, переиначили расположение кнопок, изменили расположение настроек, то будьте готовы к тому, что часть пользователей не сможет привыкнуть к радикальным изменениям и уйдёт на другие продукты.

• Согласен 1

Чат обещали прикрутить по новой, хотя утверждают, что от чата решили отказаться по той причине, что все ушли в приватные чатики.. Обещали сделать, ждём и надеемся.

А по поводу продуктов компании - сравнение некорректное. Антивирь должен работать тихо и незаметно. Юзеру вообще не надо открывать интерфейс, всё должно делаться автоматом и оптимально самим продуктом. Ну, за исключением ежегодного продления лицензии - но мы скоро и это исправим. Продлеваться будет автоматически. // на доп.вопросы ответить не готов, спрашивайте наших "продуктовиков".

А вот ещё какая история -> "Новый год без Ёлки".

Новый год мне приходилось встречать в разных необычных местах. И на склонах Килиманджаро, и на вершинах вулканов Индонезии, и в горячих высокогорных источниках Эквадора, и даже на самом-самом Юге, где южнее не бывает - на Южном полюсе. Но везде каким-то образом рядом была какая-либо ёлочка. Пусть даже пластиковая и совсем небольшого размера, но зелёная и с элементами иголок. В этом же Новом году вокруг было много пальм и прочих джунглей с летучими лисами, а вот с ёлками было как-то не очень. Вернее, стояли их тропические муляжи. Необычные, творчески оформленные, мне даже понравилось :)

0DSC06996.jpg

1DSC07007.jpg

Вот такая "ёлка под пальмой" :)

DSC06984.jpg

Простенького изготовления...

DSC06985.jpg

Ёлки на перекрёстках...

DSC06986.jpg

DSC06987.jpg

Алко-тематические новогодние украшения - бесконечная тема! :)

DSC06991.jpg

DSC06991-b.jpg

DSC06992.jpg

Пляжные ёлки ->

DSC06998.jpg

DSC06999.jpg

DSC07000.jpg

DSC07002.jpg

• Like (+1) 4

А какие здесь олени! Каким же должен быть Санта-Клаус, чтобы на этих чудных дизайнерских созданиях передвигаться? Буратиной? Страшилой? Какие есть ещё идеи?

DSC06988.jpg

DSC06993.jpg

DSC07008.jpg

DSC07011.jpg

Снеговики оленям под стать! Тот же дизайнер, однозначно.

DSC07010.jpg

DSC07012.jpg

Чудесный новый год! Хоть и без зелёной колючей ёлочки. А всё равно - Ура!

DSC07013.jpg

DSC07018.jpg

Всем до очередных продолжений моих историй нового, только что наступившего года.

• Like (+1) 3

12 часов назад, E.K. сказал:

всё должно делаться автоматом и оптимально самим продуктом.

С этим не соглашусь в МР2 KIS2021 на этапе тестирования вырезали возможность включения интерактивной защиты, спасибо бета тестировщикам что настояли чтоб данную опцию вернули. При автоматическом режиме защиты, некоторые самостоятельно добавленные настройки в hips не работают (например защита папок с важными файлами и самих этих файлов) (по крайней мере в прошлых версиях продукта было так) :)

Изменено пользователем ska79

6 часов назад, sputnikk сказал:

Рождественская ёлка заменяет (символизирует)  у христиан пальму. Так что украсили не то дерево )

С ёлкой "всё не так однозначно"... Пальмовую ветвь, там где она не растёт, заменяют на вербу по случаю праздника Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье). Это факт. А вот насчёт ёлки википедии говорят, что это вообще германская традиция и изначально к Христианству отношения не имеет, а современный рождественский ритуал сформировался постепенно и впоследствии. То есть пальмы тут как бы вообще ни при чём, но их тоже используют в качестве рождественского дерева (например, там где ёлки не растут). История запутанная, но в Вифлееме, на площади у Базилики Рождества Христова ставят именно ёлку.

У меня больше по звезде вопросы. Рождественскую ель должна венчать "Вифлеемская звезда" ("Звезда Волхвов") т.е. пятиконечная (как на фото выше). Звезда Давида тут причём? К Рождеству у евреев отношение неоднозначное, а Новый год вообще осенью...

11 hours ago, Борис Прокофьев said:

Первое направление понятно - остров Chungachanga Mudhdhoo... На очереди - полярные бесконечности...

Про полярные бесконечности - очевидно по названию этой ветки. А вот как удалось название острова определить? И как оно произносится на самом деле?? - мне это пока неизвестно...

5 hours ago, Борис Прокофьев said:

Звезда Давида тут причём? К Рождеству у евреев отношение неоднозначное, а Новый год вообще осенью...

Хануку отмечали? - в качестве гипотезы...

Ну и для контрастика - пара сегодняшних фоток. С ёлками здесь никаких проблем!

DSC07369.jpg

Задачка - продолжить фразу :)

DSC07362.jpg

Всем до новых интернет-свиданий!

• Like (+1) 2

9 часов назад, E.K. сказал:

Хануку отмечали? - в качестве гипотезы...

Я думал об этом, но на Хануку же не ёлки-пальмы наряжают, а наоборот - свечи зажигают... Тоже логики не видно... Ладно, будем считать, что персонал просто хотел порадовать гостей, а википедию давно не перечитывал ;)

9 часов назад, E.K. сказал:

А вот как удалось название острова определить? И как оно произносится на самом деле?? - мне это пока неизвестно...

Да, английские транскрипции мальдивских названий выглядят чрезвычайно сказочно! Произносится это вполне обыденно - Мадду, но пишется почему-то именно так - Mudhdhoo.

А определить остров по такому количеству фоток совсем не трудно. На последней вообще название написано - Devarana. Это бренд тайских спа-салонов группы Dusit → Dusit Thani Maldives.  

/по первым фото можно подумать, что Сейшелы, но самолётик Trans Maldivian Airways отгоняет эту мысль/ 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Друзья, приветствуем вас!
      Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).

В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
      ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».

КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?

ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ

СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

ПРАВИЛА

Тема для обсуждения конкурса » »»
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • Evgeny
      От Evgeny
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 3
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания на сезон 2023.

P.S. Также напоминаю, что на нашем форуме есть целый раздел, посвящённый гонкам, — Фан-зона Kaspersky Motorsport.
  • Создать...