Сезон 2021: "Доктор едет, едет..." (с)
-
Похожий контент
-
От Мирный Атом
СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
2 0 2 4
Друзья, приветствуем вас!
Открываем новый сезон проекта «Сезон прогнозов» по событиям мира «Формулы-1» (F1).
В этом году мы продолжаем использовать подход, который применяли в прошлом сезоне:
ставки принимаются на мощностях служб Google (без необходимости проходить авторизацию в системе); начислять очки мы будем с использованием возможностей электронных таблиц. С актуальной редакцией календаря чемпионата F1 можно ознакомиться на страницах редакции F1News.Ru и международного сайта «Формулы-1».
КАК ПОДАТЬ ПРОГНОЗ?
ВРЕМЕННОЙ РЕГЛАМЕНТ
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ
ПРАВИЛА
Тема для обсуждения конкурса » »»
-
От Мирный Атом
СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
2 0 2 4
Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1» (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса.
Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024.
-
От LordKunsaid
При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.
-
От E.K.
Всем привет!
Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
-
От Evgeny
СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
2 0 2 3
Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1» (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса.
Хотелось бы услышать ваши пожелания на сезон 2023.
P.S. Также напоминаю, что на нашем форуме есть целый раздел, посвящённый гонкам, — Фан-зона Kaspersky Motorsport.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти