Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно врятле, вот если б оперативка была забита то да.

Опубликовано (изменено)
18.12.2020 в 13:27, Sapfira сказал:

Нет, заряжается так же, как и раньше, только разряжается быстрее.

Сбербанк онлайн не установлен.

Попробуй замени симкарту у своего сотового оператора.

Обратись ещё на форум 4pda. Вот тема по твоему аппарату:
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=748871

Изменено пользователем Ummitium
Опубликовано (изменено)

Включенным VPN очень сильно разряжает устройство, попробуй временно не использовать его.

Может @Umnik что-то посоветует или скажет в чем может быть причина?

Изменено пользователем Friend
Опубликовано
20 часов назад, Friend сказал:

Включенным VPN очень сильно разряжает устройство

Даже без интернета? Раньше не разряжал.

Тогда лучше все приложения уберу из автозагрузки, чтобы наверняка.

Пока экспериментирую нерадикальные способы.

Опубликовано
58 минут назад, ska79 сказал:

пробовали калибровку батареи сделать?

Разрядить до 0 и зарядить до 100%? Так делала.

13 минут назад, Ummitium сказал:

Симку не забудь поменять:
https://www.drive2.ru/c/2848106/

Сначала попробую просто сим-карту вытащить, понаблюдаю, как без неё будет.

Опубликовано
8 часов назад, Ummitium сказал:

Симку не забудь поменять:

Был кнопочный LG с 2G, интернет никогда не подключал,  в последние 2 года  время от  времени вдруг начинал жрать батарею втрое сильнее обычного, причём неожиданно начиналось и заканчивалось.  Много раз обращался в Теле2, пока там не появился робот. Каждый раз получал ответ: с вышкой всё в порядке, вышка не может влиять на расход батареи. Предлагали обратиться в сервисный центр производителя телефона, но ни разу не предложили поменять симкарту.

Сейчас Нокия 105, без возможности использовать интернет. По примитивному индикатору ёмкости не определить усиленный жор, но наверно не происходит, поскольку хватает на неделю, если не использовать радио.

Опубликовано

В общем, причина, действительно, в сим-карте, без неё зарядка продержалась 5 дней. Но, возможно, получится обойтись без замены сим-карты, вся проблема, похоже, в 3G (слабо ловит сигнал). Переключила на 2G, сигнал сразу стал максимальным, может теперь не будет быстро разряжаться.

Опубликовано
2 часа назад, Sapfira сказал:

слабо ловит сигнал

Но ведь раньше его хватало.

Опубликовано
02.01.2021 в 21:47, sputnikk сказал:

Но ведь раньше его хватало.

Раньше хватало, а теперь, видимо, что-то произошло. Но без 3G, действительно, лучше заряд держится.

Опубликовано
02.01.2021 в 17:46, Sapfira сказал:

В общем, причина, действительно, в сим-карте, без неё зарядка продержалась 5 дней. Но, возможно, получится обойтись без замены сим-карты, вся проблема, похоже, в 3G (слабо ловит сигнал).

Сим-карты надо периодически менять раз в несколько лет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
17.12.2020 в 23:33, Ummitium сказал:

установлено ли приложение "Сбербанк онлайн"

Немного не по теме, но все же: а что с ним? Оно сильно садит батарею или что-то иное? Просто раньше не слышал, чтобы оно выделялось на фоне остальных банковских и иных приложений.

Опубликовано
5 часов назад, Amicus сказал:

Немного не по теме, но все же: а что с ним? Оно сильно садит батарею или что-то иное? Просто раньше не слышал, чтобы оно выделялось на фоне остальных банковских и иных приложений.

В приложении Сбербанк онлайн есть встроенный неотключаемый антивирус и раньше были сообщения о конфликтах с другими антивирусными приложениями.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
14.01.2021 в 00:23, Ummitium сказал:

В приложении Сбербанк онлайн есть встроенный неотключаемый антивирус и раньше были сообщения о конфликтах с другими антивирусными приложениями.

Ого, спасибо. Я про это не знал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?

Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.

Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.

• 49advan
      Автор 49advan
      Не знаю может это реально из-за Триады или нет но через 2 часа после обнаружения APK файла у меня пытались угнать steam аккаунт. Я прикреплю файл триады, телефон s21fe, стоит shizuku, без рута, прошивка G990B2XXS5EWJB. Скорее всего мне придется перепрошивать телефон но все равно пройду проверки. Пароль к архиву "123456" Вот сама вирусня
      Play Integrity телефон не проходит, именно meets_strong_integrity

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • kmscom
      Автор kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
  • Создать...