Помогите, пожалуйста, почистить компьютер от вирусов.
-
Похожий контент
-
От nk36
Доброго дня,
обратила внимание, что не грузятся оф.сайты антивирусов, когда-то на старой машине это выявило наличие вирусов
помогите почистить ноут, стоит win10 64x с родным защитником, который ничего не находит
cureit тоже ничего не нашел, увы(
CollectionLog-2020.11.04-23.16.zip
-
От Андрей62
При работе в интернете, начала появляться реклама, в самых не подходящих местах.
В YouTube появляется реклама в отдельном окне, которое закрывает основное окно.
Я протестировал компьютер продуктами лаборатории Касперского. Было обнаружено и уничтожено несколько троянских программ, и несколько рекламных программ. Появление рекламы в приложениях немного изменилось, но полностью, как было раньше, не исчезло.
Буду благодарен, если поможете побороть эту заразу!
С уважением Андрей.
CollectionLog-2020.06.29-13.25.zip
-
От Fyodor Mochalov
Дело было так.Решил скачать ломанный вегас с одного сайта.Скачал архив,а там был установщик и пачт.В инструкции было написано сначала установить и потом запустить патч.Так и сделал.Потом (не знаю зачем) решил проверить файл на вирустотал.Почти все антивирусники не обнаружили угроз,кроме одного.Анитивирус Egambit нашел в этом файле троян под названием PE.Heur.InvalidSig.Как быть?Троян это или нет?
-
От Евгений Барракуда
В общем, решил скачать я игру с торрента и подхватил троян. Сканировал многими антивирусами, Касперским, др.ве6, мальвар итд.
Суть в том, что при последних проверках файлы находились, а после помещения в карантин писалось, что карантин пуст и последняя проверка в статусе "никогда".
Меня просто колышит то, что в папке ProgramData(именно там шаманил этот троян) нашел папку rootsystem, а в ней файл Log и там пароли, номера телефонов с моих страниц в вк.В последствии 1 из страниц была взломана.Скорее всего, вирус был уничтожен, но его остатки есть в системе .Прогонял комп многими антивирусами, В том числе и АVZ - менял все до стандарта(настройки системы), но,походу, не помогло(.Я очень сильно беспокоюсь за этот ноутбук, посдкажите:как удостовериться в полном удалении вируса?Переустановить винду в данный момент не могу:(
Могу скинуть ссылку на сайт, откуда качал, чтоб умелые юзеры прощупали этот вирус и подсказали мне, что делать.Кст, вирус был в файле Data1.bin и в setup.exe.В диспетчере задач появились процессы rtsuclient и еще какой то, не помню уже
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.