Ig0r 850 Опубликовано 2 сентября, 2007 Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Эм, Игорь, а СТРИМ нет возможности подключить - там на 140 р. дешевле. Уж лучше к серверу фан-клуба кабель подцепить. В Стриме восходящий канал всего 768 Кбит/c, форум будет сложно туда-сюда качать А уж как для меня дороги 140 рублей, это сколько батонов хлеба можно купить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2007 В Стриме восходящий канал всего 768 Кбит/c, форум будет сложно туда-сюда качать А уж как для меня дороги 140 рублей, это сколько батонов хлеба можно купить! Если считать хлеб = 13р, то 10 батонов хлеба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Уж лучше к серверу фан-клуба кабель подцепить. В Стриме восходящий канал всего 768 Кбит/c, форум будет сложно туда-сюда качать А уж как для меня дороги 140 рублей, это сколько батонов хлеба можно купить! О! А что за провайдер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2007 DOM.RU - Казань. Анлимы на 64 за 550р. 128 за 990р.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikko 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Share Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) У меня высоко скоростной, 10 mb/cek и ночью у моего оператора 0,30 коп за мб, у всех нормальных операторов связи есть тарифы, надо смотреть тарифы. и ещё что такое VPN ? у меня такая сеть. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем tikko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 12 сентября, 2007 Share Опубликовано 12 сентября, 2007 У меня высоко скоростной, 10 mb/cek и ночью у моего оператора 0,30 коп за мб, у всех нормальных операторов связи есть тарифы, надо смотреть тарифы.и ещё что такое VPN ? у меня такая сеть. VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) — логическая сеть, создаваемая поверх другой сети, например интернет. Несмотря на то, что коммуникации осуществляются по публичным сетям, с использованием небезопасных протоколов, за счёт шифрования создаются закрытые от посторонних каналы обмена информацией. VPN позволяет объединить, например, несколько офисов организации в единую сеть с использованием для связи между ними неподконтрольных каналов. Пользователи Microsoft Windows обозначают термином «VPN» одну из реализаций виртуальной сети — PPTP, причём используемую зачастую как раз не для создания частных сетей. Чаще всего для создания виртуальной сети используется инкапсуляция протокола PPP в какой-нибудь другой протокол — IP (такой способ использует реализация PPTP — Point-to-Point Tunneling Protocol) или Ethernet (PPPoE). Технология VPN последнее время используется не только для создания собственно частных сетей, но и некоторыми провайдерами «последней мили» для предоставления выхода в Интернет. ------- Короче, скорее всего у вас доступ к Инернет через обычную локальную сеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker Power 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Share Опубликовано 14 сентября, 2007 О УЖАС, что Голден телеком предлагает в Казани: анлим на 128 за 3500р или 1100руб за 500МБ трафика Это самый дешевый пакет у моего провайдера из безлимитных! Есть и лимитный за ту же цену: 2048/2048 (также Intranet) 7.5 GB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Wi-fi для народа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 3 октября, 2007 Share Опубликовано 3 октября, 2007 6 Мбит/с за 1200 руб. Осталось кабель датощить... Это уже факт. Подключительные действия заняли не более 1 дня (не считая времени, потраченного на загон подлючателя). Простым утром меня потревожили звонком в дверь. 6 Мбит пришли! Кабель затащился не с первого раза, но общими усилиями ввод произошел. И это только начало. Господа потеряли ключи от ящика с оборудованием - надо резать. Это было что-то, хотя я во взломе не участвовал. Искры летели во многие стороны, мне оставалось только... сбежать и ждать пока кто-то выйдет из искрообдаваемой квартиры и поругается. Доступ есть. Осталось переобжать провод и сеть появилась. По телефону выдали данные, к вечеру, после оплаты, открыли Интернет. Ура! Сейчас даже есть такое (никому не говорите ): Замечу, что провайдер абсолютно деревенский. Когда-то давно, это был первый быстрый интернет (более 36 Кбит ), но потом стало дорого. Летом прошлого года в жизнь влетел ADSL! Безлимит 128 Кбит за 1200 рублей! Последним пунктом в сентябре стал 2 Мбит за 1600 рублей. Это было великое событие, но деревенский MalNET опустил цены совсем низко и выбора не осталось. Вот, что может сделать конкуренция! Кстати, у вас появилась возможность измерить скорость соединения с нашим сервером http://www.kasperskyclub.com/test/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANDYBOND Опубликовано 3 октября, 2007 Share Опубликовано 3 октября, 2007 Тест врёт (что правда, в большую сторону). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 3 октября, 2007 Share Опубликовано 3 октября, 2007 Только что воспользовался ссылкой на Speedtest.net. Зайдя на сайт- и сразу начался процесс тестирования. Совпало все- и скорость,на которую подписался и,значит,те деньги,которые перевожу провайдеру за эту скорость. Может к праздникам скорости возрастут а деньги задержатся? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 5 октября, 2007 Share Опубликовано 5 октября, 2007 Хочу себе нового провайдера! Мой загибается. Цитус мудрит. А корбина протащила здоровую оптику, но такк и не говорят, когда начнут подключать :'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песня Ветра 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Share Опубликовано 5 октября, 2007 Фигею от того, что мой провайдер стал более-менее работать. Но при этом сегодня скачка по локальной идет со скоростью максимальной 800б/сек... И не думайте,что после 800 я пропустила буковку, как же...Выключаешь внешний инет, скорость даже не увеличивается, а теперь представьте, сколько с такой скоростью будет скачиваться фильм весом порядка 900мб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2007 А у меня, скорость ограничена на 128кб/с, реальная иногда бывает выше 200кбайт/с... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Анлим на 64 за 545руб/мес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти