Ig0r 850 Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Омг! Неужели у тебя ноут, и ты всё время путешествуешь? Ведь мобильный инет дорогой! 3G вроде как дешевле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Kasper Svin Fan В Артемовске. Если не знаешь, что это за город иди на кухню и посмотри на пачку соли. Блин.... конкурент http://www.mozyrsalt.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Kasper Svin Fan , гм, очень неплохо! Я так понимаю это устройство типа флешки, в которую вставляется симка, всё это дело в усб вставляется, и инет - без проводов. Верно? А вообще какая реальна стабильная скорость скачивания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker Power 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Лучше ждать WiMax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2008 Лучше ждать WiMax Интернет нужен сейчас, ждать не хочется...Как вы относитесь к тырнету 32кб/с? в некоторых городах предлагают анлим на 32...мне 64 кажется медленным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 А вот я сейчас думаю перейти на безлимитку 64, хотя у меня стоит 256, но с учетом трафика. С моими объемами - выйдет дешевле. Хотя я себя очень ограничиваю в серфинге, не говоря уже о скачке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Лучше ждать WiMax Эх... Беспроводуха это - более высокая опасность быть похеканным, багтрак (линуха) тому подтверждение. Куча утилит для хека вай фай сетей лежит в инете в виде готовых прог и в виде исходников. Так же беспроводуха это редкие, но такие долгие обрывы связи (как говорится: клиенты отваливаются от точки доступа). Так же это более высокий расход энергии, проблемы с пробиваемостью, особенно железобетонные стены, короче если охота геммороя, то надо сидеть на беспроводухе. Я сам сейчас пишу сей пост, через Wi-Fi, благо я настроил его на минимальную оттадчу ресурсов, и на высокую стабильность, но всё равно бывают перлы. Так же интернет по беспроводухе это нестабильная скорость. Ну и напоследок пчелайн/мегавонь/яйца вышки-ретрансляторы очень неплохо создают помехи. Короче - провода рулез. З.Ы. Я прекрасно осознаю что Wi-Fi и Wi-Max это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper Svin Fan :) 5 Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 JIABP, да это оно. Средняя скорость скачивания - 60 - 70 кб. Макс. - 120 Кб. P.S. Все это дело работает нормально, если ты живешь в центре большого города. для типов вроде меня проводной вариант так как ловит он лучше. На заметку: 3G карта называется Руимка (r-uim). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 22 июня, 2008 Share Опубликовано 22 июня, 2008 Дороговато... у нас пакет за такую скорость стоит 7евро. У нас, это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemo 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 Сижу на ADSL(Авангард550) цена340руб./месяц.,1100стоит450р./м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker Power 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 У нас, это где? Молдова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 Уже месяц радуюсь анлиму 64Кб/с. за 500 руб./мес.(ДОМ.RU). Уже выкачал около 10Гб, для меня это много, особенно на 64. Ранее никогда такие объемы не выкачивал. Правда уже хочется чего-нить побыстрее, но пока и этого хватит, буду ждать снижения цен. JIABP, у нас в городе одна контора ставит WiMAX, на крышу ставится антена, а от нее уже все хаты подрубают. Один одногрупник живет в районе, вот там провели, он подключился, не жалуется. Правда цены пока немного выше, чем у обычного, проводного инета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2008 Уже месяц радуюсь анлиму 64Кб/с. за 500 руб./мес.(ДОМ.RU). Уже выкачал около 10Гб, для меня это много, особенно на 64. Ранее никогда такие объемы не выкачивал. Правда уже хочется чего-нить побыстрее, но пока и этого хватит, буду ждать снижения цен. JIABP, у За такие деньги у нас уже 200кб/с Раньше я был на 64, радовался, но сейчас кажется что это такая маленькая скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 Joker Power Угу, у нас Старнет фибер тянет- 200 нашими получаем 5/5 мегаьит анлима внешка и 50/50 по стране. Да и DSL сейчас ух как подскочили в скорости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker Power 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 Уже месяц радуюсь анлиму 64Кб/с. за 500 руб./мес.(ДОМ.RU). Уже выкачал около 10Гб, для меня это много, особенно на 64. Ранее никогда такие объемы не выкачивал. Правда уже хочется чего-нить побыстрее, но пока и этого хватит, буду ждать снижения цен. JIABP, у нас в городе одна контора ставит WiMAX, на крышу ставится антена, а от нее уже все хаты подрубают. Один одногрупник живет в районе, вот там провели, он подключился, не жалуется. Правда цены пока немного выше, чем у обычного, проводного инета. Нифига себе! 500руб за 64Кбс! У нас за такие деньги легко получаешь 3Мбита... Надеюсь что и у вас скоро будет нормальный инет. Joker Power Угу, у нас Старнет фибер тянет- 200 нашими получаем 5/5 мегаьит анлима внешка и 50/50 по стране. Да и DSL сейчас ух как подскочили в скорости Фибра должна еще дойти... хотя, это уже вопрос времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти