Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Омг! Неужели у тебя ноут, и ты всё время путешествуешь? Ведь мобильный инет дорогой!

3G вроде как дешевле...

Опубликовано

Kasper Svin Fan :)

В Артемовске. Если не знаешь, что это за город иди на кухню и посмотри на пачку соли.

Блин.... конкурент :)

http://www.mozyrsalt.com

Опубликовано

Kasper Svin Fan :), гм, очень неплохо! Я так понимаю это устройство типа флешки, в которую вставляется симка, всё это дело в усб вставляется, и инет - без проводов. Верно? А вообще какая реальна стабильная скорость скачивания?

Опубликовано
Лучше ждать WiMax :)

Интернет нужен сейчас, ждать не хочется...Как вы относитесь к тырнету 32кб/с? в некоторых городах предлагают анлим на 32...мне 64 кажется медленным.

Опубликовано

А вот я сейчас думаю перейти на безлимитку 64, хотя у меня стоит 256, но с учетом трафика. С моими объемами - выйдет дешевле. Хотя я себя очень ограничиваю в серфинге, не говоря уже о скачке

Опубликовано
Лучше ждать WiMax

Эх... Беспроводуха это - более высокая опасность быть похеканным, багтрак (линуха) тому подтверждение. Куча утилит для хека вай фай сетей лежит в инете в виде готовых прог и в виде исходников. Так же беспроводуха это редкие, но такие долгие обрывы связи (как говорится: клиенты отваливаются от точки доступа). Так же это более высокий расход энергии, проблемы с пробиваемостью, особенно железобетонные стены, короче если охота геммороя, то надо сидеть на беспроводухе. Я сам сейчас пишу сей пост, через Wi-Fi, благо я настроил его на минимальную оттадчу ресурсов, и на высокую стабильность, но всё равно бывают перлы. Так же интернет по беспроводухе это нестабильная скорость. Ну и напоследок пчелайн/мегавонь/яйца вышки-ретрансляторы очень неплохо создают помехи. Короче - провода рулез.

З.Ы. Я прекрасно осознаю что Wi-Fi и Wi-Max это разные вещи.

Опубликовано

JIABP, да это оно.

Средняя скорость скачивания - 60 - 70 кб. Макс. - 120 Кб.

P.S. Все это дело работает нормально, если ты живешь в центре большого города.

для типов вроде меня проводной вариант так как ловит он лучше.

На заметку:

3G карта называется Руимка (r-uim).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Дороговато... у нас пакет за такую скорость стоит 7евро.

У нас, это где?

Опубликовано

Сижу на ADSL(Авангард550) цена340руб./месяц.,1100стоит450р./м.

Опубликовано

Уже месяц радуюсь анлиму 64Кб/с. за 500 руб./мес.(ДОМ.RU). Уже выкачал около 10Гб, для меня это много, особенно на 64. Ранее никогда такие объемы не выкачивал. :) Правда уже хочется чего-нить побыстрее, но пока и этого хватит, буду ждать снижения цен.

JIABP, у нас в городе одна контора ставит WiMAX, на крышу ставится антена, а от нее уже все хаты подрубают. Один одногрупник живет в районе, вот там провели, он подключился, не жалуется. Правда цены пока немного выше, чем у обычного, проводного инета.

Опубликовано
Уже месяц радуюсь анлиму 64Кб/с. за 500 руб./мес.(ДОМ.RU). Уже выкачал около 10Гб, для меня это много, особенно на 64. Ранее никогда такие объемы не выкачивал. :) Правда уже хочется чего-нить побыстрее, но пока и этого хватит, буду ждать снижения цен.

JIABP, у

За такие деньги у нас уже 200кб/с Раньше я был на 64, радовался, но сейчас кажется что это такая маленькая скорость.

Опубликовано

Joker Power

Угу, у нас Старнет фибер тянет- 200 нашими получаем 5/5 мегаьит анлима внешка и 50/50 по стране. Да и DSL сейчас ух как подскочили в скорости :)

Опубликовано
Уже месяц радуюсь анлиму 64Кб/с. за 500 руб./мес.(ДОМ.RU). Уже выкачал около 10Гб, для меня это много, особенно на 64. Ранее никогда такие объемы не выкачивал. ;) Правда уже хочется чего-нить побыстрее, но пока и этого хватит, буду ждать снижения цен.

JIABP, у нас в городе одна контора ставит WiMAX, на крышу ставится антена, а от нее уже все хаты подрубают. Один одногрупник живет в районе, вот там провели, он подключился, не жалуется. Правда цены пока немного выше, чем у обычного, проводного инета.

Нифига себе! 500руб за 64Кбс! :) У нас за такие деньги легко получаешь 3Мбита...

Надеюсь что и у вас скоро будет нормальный инет.

Joker Power

Угу, у нас Старнет фибер тянет- 200 нашими получаем 5/5 мегаьит анлима внешка и 50/50 по стране. Да и DSL сейчас ух как подскочили в скорости :)

Фибра должна еще дойти... :) хотя, это уже вопрос времени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • штушакутуша
      Автор штушакутуша
      Всем здравствуйте. Есть комп для игр, к интернету не подключается, даже сетевой карты нету. Как на нём можно базы AVZ обновлять ? Через флешку может быть как нибудь...
  • Создать...