Mona Sax 168 Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 radioelectron устроила им полный [censored], потому что они [censored], [cesored]...короче, не нашли мою интернет-заявку. Голден уверенно шагает по центру, вполне нормальная связь, но лучше не карточки юзать(ибо разорительно), а полноценно контракт сделать - дешевле. имеет смысл, только если часто бываешь в центре с буком\кпк\мобом, а так - лучше до дома подождать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 короче, не нашли мою интернет-заявку. Голден уверенно шагает по центру Посмотрел зону охвата - мой дом в эту зону попадает. Тариф - анлим, 500 рублей, скорость неограниченная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 radioelectron тебе вот мешно, а мне походу еще полмесяца сидеть на PPTP вместо PPPoE ! ты что, подумываешь Голден вместо стрёма подключить?или так, запасной канал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Вместо А твой дом что - не подулючен еще к Голдену? Вроде весь центр охвачен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 radioelectron нет, не подключен, потому что дом находится на набережной, в низине. на район - 4 прова. что такое вайфай, можно узнать только в районе метро. вайка - не такое скоростное и безопасное соединение, товарищ...так что я как-то пас основным ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 не подключен, потому что дом находится на набережной У мну тоже на набережной. Кстати вот охват Бауманской: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 radioelectron охват охватом, а вот что-то не наблюдаю я сейчас вайки, хотя по карте охват есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 охват охватом, а вот что-то не наблюдаю я сейчас вайки, хотя по карте охват есть А Голден еще усилок какой-то предлагает. Если будет возможность потестить - попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 radioelectron ну и на кой фиг мне доп. оборудование ?не, я уж лучше посижу LANисто с локальной вайкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 radioelectron ну и на кой фиг мне доп. оборудование ? Вы можете получить Golden WiFi адаптер при покупке не менее трёх карт оплаты номиналом 500 руб. Кстати, в каком-то из номеров ксакепа было описание самопального девайса для работы вайвая в зоне до 30 км. Его можно спаять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 radioelectron спаять - вот это уже интереснее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 спаять - вот это уже интереснее... Кстати, нашел вот что - http://www.nag.ru/goodies/shema/radio01.html Жаль только, что это противозаконно, разрешение на использование такой штукенции не дадут)) Кстати. Вот один из примеров - как сделать вайвай антенну из... банки от чипсов)) http://www.oreillynet.com/cs/weblog/view/wlg/448 Нашел даже сайт, целиком посвященный тому, как сделать вай-вай антенны своими руками - http://www.wifiantenna.org.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Интересный случай. один раз вечерком ограничений скорости небыло...скорость колебалась от 150-600Кбайт/с, глаза у меня на лоб полезли, я 370Мб скачал как нефиг делать... P.S. у меня 64 кб/с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 11 декабря, 2007 Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Использую dial-up, пока устраивает, т.к. скоростной у нас дороговат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Использую dial-up, пока устраивает, т.к. скоростной у нас дороговат. Можно написать, ск-ко стоит dial-up, и скоростной в Вашем городе. Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти